Смарт бомбы

Вопрос о спадании клоки. Так что бобёр тут к месту.

Естественно, торпеды не для того придуманы.
Ты вообще бобры водил хоть когда?

а кто тебе сказал что бобер будет торпы фитить, ты же обморок - криворукая фитилка! если ты не знал, то я могу в бобра и не торпы зафитить.

убогий, ты первый полез чекать на предмет кб меня, это так к слову. Я даже и не чекал тебя, а потом когда увидел слив убогого магната и яйца, то сразу стало очевидным, почему ты топишь за это дело!

Не ври, врёшь внаглую.

Поправил, не благодари.

Нет. Это шип для флота. Будет флот, качну бобра, не вопрос. Но и валят их больше других.

А рассуждать о применении бобра берёшься. Скромнее надо быть.

Вот самоуверенная громкая плесень. Он сейчас мне про бомбы начнёт рассказывать. Я их делаю, дурак.

Ты принёс про бобра. и я и не рассуждал. Но вот Керес сбрасывал не раз. Один раз меня на нем поймали. Зафитил Керес в симуляторе, разобрался, и больше все.

да делай что хочешь, в том и прикол, что игра дает это делать, но прикол в том, что если ты крафтишь бомбы или шипы, это не значит, что ты в этом отец, а как показала кб ты нубака причем знатный!

Тебе надо преподавать детям Зимбабве…

ещё говорят - на голубом глазу

Рыбка беспамятная, перечитай свои посты. )))

Когда Керес будет выходить из клоки без штрафа - сообщи. )))

Ты расист? Чем тебе не нравятся дети в Зимбабве?

Не умничай. Хочешь умничай - употребляй выражение целиком. ))) Расти над собой, балабол!

Так не ори что стаж 14 лет.

убогий - там сам русский плохо знаешь, тебя уже поправляли. но какое это имеет дело к теме?

смарта - часть механики, чтобы не сдохнуть об нее, надо делать определенные телодвижения - но ТС не хочет этого делать вот и все -))) хочет на атыбысь по фанчики без заморочек летать без адрика, по луо секам! НУБИК ТЕБЕ В ДРУГУЮ ИГРУ НАДО ИГРАТЬ!

Дети Зимбабве нуждаются в знаниях! А у тебя столько усердия…

Вот тут как раз не так. вам показал только одну часность, про приварп в 100 и несостоятельность этого. Это эксплойт.

так ты походу оттуда - если в еву за 3 года не научился играть, тебе ток в тетрис, хотя, там надо реакцию и также думать -), даже не знаю какую игру тебе предложить -))) чтобы не обидеть.

SIMS же!

Что ты знаешь о Зимбабве, балабол? )))

Сейчас школота мне расскажет что это Родезия. Нет, это уже Зимбабве.

Ну-ка, балаболка, кто тут сказал о Родезии? )))