Да пох. Тебя не существует.
Ну, отзови. ))) А первый корабль будет тут уже через 2-4 секунды. Бобра подхватит Локи, его накачку ты не продавишь, а пара скрамов с бобра тебе отключать всё, что нужно. Тебя спасёт только встречный контр-дроп.
Хамишь, ветерок? Ну, ладно, клоун №2 и балабол, принято.
дура, бывают же такие, надо чекнуть где ты ошиваешься, суициднуть тебя клопа!
Спотеешь.
Ты эту эту свою раённую примочку про - а в глаз - своим кентам оставь, хорошо?
Может быть. Мне наплевать. Это сосем другая механика, и это очередная попытка все зафлудить. Это совсем другая тема, тебе уже сказали.
плак плак плак плак - смарта баг, смарта баг, игра с дырами, а, но я все равно играю тут, плак плак плак - ццп ну ка быстро подсуетились и нерфанули смарты плак плак плак - а то уйду из игры плак плак плак! не могу летать на дорогих кораблях плак плак плак - дура тупая, кроме тебя есть куча народа, кто летает на изичах по лоу на фригатиках за 100-200 лярдов!
Эй чума, так столько тебе лет стажа?
об игре узнал от кентов, когда в уо играл! что тебе еще надо!?
Ага-ага, тело с шип-эффишенси 11% меня троллем называет. Ну, окай. )))
Не говори, что мне делать, не скажу куда тебе идти. )
Ага-ага, я вижу как тебе наплевать: пятимиллиардная яйка и десятки сообщений на форуме. Прокладка-то тефлоновая на стуле не сгорела ещё?
Тогда нечего метаться, все ответвления отталкиваются от твоих голословных тезисов.
А зачем нам врал что у тебя стаж 14 лет? Вот зачем?
ты знаешь что такое ультима онлайн и скок ей лет? и когда пик популярности был у ультимы, ты погугли для начала! об игре знаю с бета теста, играю с 2004.
Объясни мне в чем сходство диверсионных шипов, и смарты, которой не требуется ни лока, и ни секунды задержки после клоки? Там все другое. И это знает каждый кто разбирается. Но ты лезешь с тем что это мол одно и то же. Троллинг - увод темы во флуд. Никогда и ни где ни кого не называю троллями просто так.
Слава, слова. ̶п̶и̶з̶д̶о̶б̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶о̶
метать бисер перед свиньей и доказывать ей не собираюсь, которая ноет за смарту. Было бы кому показывать своего чара.
адекватный знает, что варпать на прямки нельзя, даже если в локале никого нету!
клоп в додикси тусует -))
Ну, перечитай сообщения. У бобра тоже нет задержки после спадания клоки. Именно с этого вопрос зашёл. Если же у тебя память, как у рыбы, я то тут причём?
Тогда не вякай тут за свой стаж и опыт. Ни кто ни кому не пеняет за анонимность. Но когда ты раскрыл тут пасть, что ты ещё Троцкому сапоги чистил, так докажи, или ты фуфлыжник.
Клоун и балабол, смотри словари:
Фуфлыжник (фуфлогон, фуфломёт) - так в уголовной среде называют человека, который не заплатил свой карточный, либо любой другой долг.
Ну, ты понял, что пытаешься умничать не в контексте? )))
слушай ты убогий, это ты стал определять тут всех, кто как играет заметь, не я! Мне вообще посрать на тебя, кто ты и что ты в игре, но пришлось зайти, все же ТС оперирует зкб, наверно у него там показатель… хотя нигде не видел, чтобы тру пвпшник, ныл за баги итд -)))
Я хочу и пишу, вижу смешные темки нубаки создают и считают, что они правы и знают за баланс и за механику больше чем другие!
пасть ты раскрыл, когда тебя лоха тупого лупанули на гейте смартой причем еще и дарвниский фит магната -)) зафитил 4 инертстаба -)))) ты сначала фитить корабли научить нуб рахитный!
И что? Это другое. Бобер торпедами даже фрига не убьет на раз, а бомбой ещё тоже надо постараться наверное. Это другое. И не за это говорим.
Не ври, врешь в наглую.