Смарт бомбы

Не буду. Ты сказал, камрад, ты и доказывай. Правила дискуссии, да.

Ты хоть форум читаешь, или просто бла бла бла? Вот видео, тут.
И потом, такая возможность есть, и она просто сама просится. И на чем, основано твое утверждение что смарт-батлы не стоят в клоке? На том что это пипл хавает?

…время на видео 4:46

Красавцы! Надо фитить Рокх. )))

Потому что на видео - частный случай, но пример шикарный, признаю. Обыкновенно хай-слот занимать клокой не хотят, минус одна смарта.

Это другой вопрос. Но пока же я рекомендую пострадавшим от этого эксплойта заваливать службу поддержки требованиями компенсации.

Тогда и бобра с ковроцинкой убирать надо, у него задержки послеклоковой нет. Кого еще резать станем? )))

Бобер это отдельный класс, как и Sin например. И там распространяются все ограничения связанные со скоростью локи, хочешь быстрей раздувай сканрез. Так что не надо это сюда приплетать. А вот бобров атакующих гейт во время перехода надо убирать, это эксплойт.

У бобров и так с локом всё нормально. Я, вывалившись из клоки, лочу крабский батл, даю ему в рожу скрам и прожигаю ковроцину, по которой проходит наш БО-дроп. Сдохнуть мне не даст логист на Т3. Краб даже клешнями щёлкнуть не успевает.

Это в принципе другое, и в балансе. Смарта нет.

Ну вот, снова здорово. )))

Чего снова? Это в принципе другое. И твоего бобра на БШ я или не подпущу, или скину пока он цину прожжет. Или просто солью до всей «перемоги». В принципе не сталкивался, но думаю что да.

ты о чем додик?

ты чет придукмываешь клоун, я нигде не писал, что смартабш не стоят в клоке. ты определись!

что пипл хавает - если ты клоун и при нетралах у которых сс -10 варпаешь напрямую, ну дебила не вылечить!

да ты че? так все корабли разные - и что теперь?

ты если баран, а ты таким и являешься, то для тебя ЛКБ - боберы и бо, не имеют кд на лок после расклока, сканрез ))) мда, теоретик!

наивный чукотский малый, видали таких неподпускателей и скидывальщиков, вся кб завалена! -))

кого-ты там сольешь? ты на своем бш будешь лочить сутки -))) теоретик!

С чего ты взял что разговаривают с тобой? Разуй глаза и посмотри. Или вы Roman_Sokarad одно и то же, вам по 14 лет стажа на двоих?

Точно нубота злостная. Он вообще гемплея не знает. Да авторакеты за три залпа его уроют и дроны вцепятся. И это только один вариант. Keres например так сгоняется, проверено.

гоблинфорумный, нытиктеоретик балансовый, ты цитировал мое сообщение раз, видос который выложил два, автора видоса знаю давно три. 14 лет, у тебя комплексы какие-то везде возраст писать а?

забавный -))) для начала гоблин, ты на своем бш будешь лочить примерно 20 секунд фригат это первое, дроны твои буду у мобов, где-то вдалеке, авторакеты -)) это да, эпик -))) сапог - я на бобре расклок у тебя в клозе, даю цину и все пока, вы же гоблины нубайные, даже в разгон не встаете ничего не делаете, стоите на месте дурачье, я на бошке прохожу, а ты как стоял тюлень на месте так и стоишь! -)))

И чо? Смотри контекст, не с тобой говорили. И расскажи нам как бы Будёного знаешь?

так ты клоп возрастный, цитируй правильно, или тебя научить как цитировать сообщения?

какой буденый? Я знаю автора канала - Андрея, ты то кто?

Ты кто вообще? Ты пустое тело которое тут машет ручонками про свои четырнадцать лет. И да, твое видео было приведено для Roman_Sokarad. И чо? С тобой ни кто не разговаривал.

Не скинешь и не сольёшь, а первым по цинке пройдёт логистический Локи. Финита ла комедия. )))

Не уроют, проверено.

А в глаз?

Вот ты идиот самоуверенный. Отзови дронов и выпусти их. И то же самое несоответствие по всем твоим пунктам, но сам догадайся. И он мне про разгон рассказывает, бля, я щас икну…

А тебе глаз на жопу натянуть?

а ты кто? нуб 3 года в игре днаревая кб… у тебя пвп по праздникам походу. но зато знаток чужих кб -)))

Я угораю над тобой идиотом, который, создал тему, после того, как его убили люди смартой, этой механике 100 лет в обед, ты еще даже не знал про эту игру, а уже народ лупил таких как ты бесеечных дятлов! и заметь это ты везде возраст пишешь, ну и твой бывший сокорп айбриани, тоже за реал там пишет -))) мне вообще срать, хоть тебе 100 лет, ума нет - значит калека.

так ты пост правильно оформляй - пока, что цитировал меня!