Смарт бомбы

8 секунд (или 10?). В принципе его можно глушить скребком, а потом прожить ещё минуту. Но БШ просто не успеет это. А вот 8 секунд у гейта в ожидании стоишь, и больше даже. При том лидер может включить свой мжд уже по твоему торможению в приварпе. Я если в системе есть лидер, я просто игнорирую экспу или гейт. Вот вам и отказ от механики.

тут не смотра бомбит…а 2 дебила флудят в теме не о чем…пытаются утянуть тему в срачь…

не думаю что есть смысл им отвечать…так как ты сам видишь…что 1 нуб,а второй хочет тему в срач перевести,то что они тупые эт все понятно…может не будем им отвечать чтоб тему тупо не засирать?
Roman Sokarad этот так вообще напоминает шакаленка из мульта маугли…
image

Дно и клоун пытается оправдать свою несостоятельность? Неуверенно и предсказуемо тупо. Незачёт. Приходите на переэкзаменовку.

Дарагие участники, призываю всех быть взаимно вежливыми, и не ворошить угли обид ржавых вреков.

1 Like

Пускай Браини, проспав весь конструктив в теме, не лезет своим рылом в калашный ряд. Хотя, не поможет… )))

Знаешь, это вы с тем телом завели тут кипишь. Потому просто повторяю, для всех впрочем:

image

Потому, что нечего лить в уши людям спорные тезисы.

В общем как то так.

1 Like

Ну так не лей…

Вот-вот, ещё одно доказательство, что пвп-шники и крабы - совершенно разные по менталитету люди.

типа так?
image

В корень глядишь!

Проверил смарт бомбу. Модули не имеют штрафа к времени включения после отключения клоки, есть штраф только на возможность лочить, перекалибровка. Соответственно и смарт бомба включается сразу же после отключения клоки.

А вот теперь расскажите мне про приварп в 100 км, что бы мол посмотреть, а что там.

Что не так с приварпом в 100?

Приварп в сотню что бы посмотреть, разведка. И что ты там увидишь, если они в клоке и вреки убрали? Дальше выход из клоки и тут же смарт бомба, задержки там нет.

По секрету, смартобатлы не стоят в клоке. Незачем. И вреки не убирают, вреки для кемпа полезнее, об этот мусор пришедшие могут расклочиться.

Так не интересно. Смартобаттлы должны быть невидимыми и внезапными. Иначе они не вселяют беспросветный ужас в возбужденный разум смартофобов.

1 Like

Стоят, ищи видео. Вреки можно и нужно убирать, если им совершенно все равно, расклочился ты или нет, и они сами используют маскировку. И более того, в некоторых гайдах описывается именно атака смартами из клоки. Но это всего лишь одна частность, и в том числе ответ на аргументацию о приварпе в 100. Приварп в 100 не состоятелен при такой механике.