Нет, это другое. Все можно сформулировать как уязвимость во время вынужденной недееспособности.
Во смарта-то бомбит. Уже на 460 сообщений.
Близард тоже живет, пока.
У меня второй Диабло тоже будет стоять всегда, на любой машине.
Эта уязвимость является следствием действий игрока (ряд шагов, приведших в зону действия смартбомб), он сам заводит себя в безвыходную ситуацию.
Казалось бы, чего проще - варпани в 100 и осмотрись.
аналогов у евы нету, вот когда появится, тогда посмотрим!
Мемориал, чо. Нового там нет, Так и тут, новый контент отстой.
Давай перечисли, что ты сейчас считаешь новым контентом. Надо выработать одинаковую систему координат.
Там тебя и встретят.
Не встретят. 100% их целей приходят в ноль. Я со своим “в 100” являюсь статистической погрешностью, которой можно пренебречь.
Начнем с цит. Ну ввели, ладно. Но пришлось убирать ПОСы, и вот тут уже провались они эти циты. Раньше мне хоть вар объявить могли, а теперь и этого нет. Перерисовка шипов. Это вообще то засахарилось в результате получается. Если загонят всех в крупные корпорации, то я уйду в Дискавери.
…господи, опять координаты. Поймите, когда вам это предлагают в жизни, вы уже объект манипуляции.
ПОСы всё убирают-убирают, пока убрать не могут. Тут я ничего против сказать не могу, производством чего-то серьёзного не занимаюсь, пока не интересно.
Честно скажу, с механикой варов знаком поскольку-постольку, в лоу с варами не заморачиваются, знаете ли.
Не понимаю претензию, мне перерисовки вполне зашли, калдыри теперь хоть выглядят не настолько ублюдочно, например.
Не захочешь - не загонят.
Просто я должен быть уверен, что мы говорим об одинаковых вещах в одинаковом контексте. Это азы!
Но если тебе так хочется, камрад, побеждай систему.
уверенным нельзя быть даже в ОСАГО. Быть уверенным что в момент перехода ты неуязвим можно и должно.
Камрад, смарты убивают при приварпе, а не при переходе.
ожидание перехода после приварпа это тоже момент недееспособности.
Как то раз затупил, и вернулся на комбатную пятёрку на раве. Там Локи в инвизе ждал. И затупил второй раз, вместо того что бы тут же отжать мжд, ушел в клоку. Пока у него штраф на выход из клоки мжд по любому успеет. Но это не работает с шипами у кого нет штрафа. Ну естественно вскрыли. И чихал бы я на этого Локи, но конечно тут же подтянулся флот, они там кэмпили, и кэмп этот и прорывал раньше. Капсулу конечно увел на станцию, и пришлось просить новичков кто без импа, что бы пригнали индуса с клокой-мвд, уйти на капсуле через прямой гейт не реально, смарты, и не только, все грамотно, а шорошится на капсуле обходным тоже самое по сути.
Почти то же самое, только вместо Равы - Раттл. Почти месяц не играл после этого. )))
С лидером столкнулся впервые не зная что это такое. Они четыре гейта гнались за равой нави. У последнего гейта перед хаем встал, и смотрю что они собираются делать. И тут раз, и гейт за сотню. Но есть разница, стоять у гейта, и время перехода по приварпу. Вот время перехода должно быть неуязвимо и для лидера, например 30 секунд по приварпу.
МЖД-дестр тоже не молниеносно проход активирует, как и мжд батла.
Ратля есть. Прикол том что на нем в хаях делаю пятёрки. Был бы на на Ратле, оставил бы там и этого Локи и Баралгона их. Но так не делаю. Если и кара в елку на пятёрку не пойдет, то все равно могут нагнать половину своей корпы. Но главная причина это лидеры на гейтах. После потери равы нави перестал дорогой военпром и фракционные гонять на экспы в лоу. Хватает т1 в т2 фите.