Смарт бомбы

Да на себя посмотри.

я первым не начинал этого делать в отличии от тебя, но почему-то я только тебя и айбрани называют, других почему-то нет, значит у них кб лучше чем у вас двоих! -))

Так вот ты какое - “воинствующее невежество”. )))

Расскажи мне про логиста, «эксперт».

Не ты? …м?
Но мне в общем то поровну. Наступить на хвост твоего гнилого самолюбия это уже фан.

Зачем? Ты всё-равно в прошлый раз не понял, зачем в хайсечном пвп нейтральный логист. Сомневаюсь, что ты поймёшь это сейчас.

Бомбящий краб будет рассказывать об гнилом самолюбии? )))

мне приносит радость, когда ты ноешь, сначала за смарту, потом к модерам взывал, на что еще буду слезы -)) девочка нубик!

Это тема для обсуждения проблемы. Обсуждение может быть эмоционально. Но вот зафлудить тему намеренно это не допустимо. И да, в игре есть профессионалы, их килборда вызывает уважение. Но это не про тебя, я уверен.

…гопота чертова

Балаболке не нужно решение. Балаболке нужна трибуна для озвучивания своих хотелок. Это разные вещи, да.

Абсолютный пример проецирования своих проблем, да, Рома?

Проблема у Вас. У нас нет проблемы с пониманием, что солофриг не должен пройти гайку, которую закемпили несколько смартобаттлов. Фриг в этотой ситуации не должен одерживать победы.

Не знаю. Желаешь об этом поговорить, балаболка?

Во первых почему? Это предмет спора. И речь идет о лоу. Но намеренной флуд не позволил рассмотреть проблему внимательно.

тема немного о другом…но зачем читать правда? =)

1 Like

Vlad Veter давай еще раз напишу…не отвечай им…ничего общего с игрой эти 2 игрока не имеют…ты просто уносишь тему во флуд с ними…бесполезно им писать что то если они в игру то не играли и не играют даже…что ты им хочешь доказать?

Вы первый пост темы читали? Или память настолько коротка, что забыли. Специально цитирую для Вас:

читайте дальше =)

Одному говорят, что логист в хае если его атаковать может вернутся на батле, и их будет уже два. Он и так и не понял ни хера, и талдычит мне про то что у меня кончатся батарейки. Ну вот это уровень. Да ещё другой гавкает из за своего альта, мол я тебя в а импе сгною. Ну дебилы, гопота. Но это не имеет отношения к теме.

вы еще поспорьте в комментариях к российским новостям =)