Смарт бомбы

Нуачо, они могут.

всмысле там офисные работники комменты пишут…и ты увидишь то же самое…раньше казалось бредом,но даж суд выиграли =) лахта -2

тело с минусовой кб дает всем советы и учит как пэвэпэ делать -)) ты тащишь тему бро! лупи еще!

я в шоуруме сижу - автодилер АКСЕЛЬ СПБ - продаем и обслуживаем машинки марки БУМАВЕ! А вот ты себя не обозначил!

Ну тему то развернем, это не вопрос, времени много. Но они чего так дергаются? Ну понятно, что упрощать жизнь тут не нужно, это как бы верно. Но все их противодействие основано на отказе от геймлея, и немереное сомнение и хамство.

Твой салон, или ты шестёрка у приказчика? Да конечно шестеришь.

тему уводят в срачь просто и все…а потом вот новенькие уже повторяют этот флуд не читая других сообщений,как видишь…и тебя тупо разводят,чтоб ты им гадости писал чтоб закрыть тему…на кой черт это нада ?Да черт его знает…я с самого начала написал тебе что есть такие люди и они просто конченые и все…смысла и цели короче не ищи…

Ну это пока разогрев. Они на греве тут. Потом видно будет.

Вообще я не за то что бы все упростить. Но дыры которые ведут к отказу от гемплея надо убирать, аккуратно, что не навредить и не сделать халявы. А для этого надо вдумчивое обсуждение.

1 Like

что? ты кто такой клоун, шестерит мать твоя. тебе на интернет, запомни и запиши зеленкой на лбу!

ну проблема в том что я это уже много раз видел…засрут тему и разбегутся…типа цель выполнена…так очень зря им отвечаешь ,проверено просто годами ) ты им аргументы,они тебе шляпу какую нить…а если ответить не могут,то просто ответят на другой аргументом хренью…все уже было миллион раз…

Ебать его порвало! Гыыы ))

вот именно его и не дают делать…вместо этого мы видим бред.

1 Like

Profile - lBRYANl - EVE Online Forums никто ничего не засирает, почему вы оба обморока решили, что должно как вы решили а? у вас стаж на двоих на 13 лет, а килов и кб, в минусе, вы даже пвп не нюхали, но смеете свой помело грязное открывать! пердаки тушите свои убогие

ты реально додик, нытик и еще раз додик - при этом такой же как и большинство тут, работающий на дядю, а если ты типа не на дядю, то у них ментальность выше и они не будут ныть на форуме за баланс какой-то итд -)) так что дурачек, шестерку в зеркале увидишь!

и хоть ссы тут огненной струей - смарту не будут трогать! мистеру пу напиши, он сгоняет в Исландию провентилирует вопрос по смартам -)))

И это Вы звали модератора? Чтобы уехать в бан за нарушение правил, а мы тут остались?

1 Like

у него уже пригарает просто… =) он видно в первый раз с таким сталкивается…ну зато опыт =)

Не изображайте из себя ханжу, и ревнителя лингвистики из Думы РФ. Это нормальное сочное русское выражение удивления.

@ISD_Aurvandil

Прошу вычистить мат из темы.

сочно ты уже причмокнул 28 декабря, наверно так долго коптил 3 года на сет импов и так бездарно отдал, ну поделом рахиту беспечному! за мат как бы ридонли должен ты сапог получить -))

Прикинь, чувак шестерит на мойке (или не на мойке, но все равно шестерит), и называет себя автодиллером, ну как про 14 лет стажа… Ну вопрос то простой - твой салон? И тут его порвало.

прикинь, он ещё бабло карибаса считает. Во как бывает. гыы ))

честно признатся…мне плевать кто где работает и тд…в этой теме меня интересуют больше доводы,факты и знания игры…
и да я вообще 4 года работал уборщиком =)
на данный момент тебя разводят…

у тебя то что есть? кроме темы на форуме про смарту! Ну расскажи, кто ты по жизни а? Гоблин, который, ноет, плакса убогая!

ахах шестерка и еще и уборщик, ахах - ну теперь понятно - мозгов у вас палата -)) в корпу Кадмус только таких и берут -)) по фильтру ПТУ -))