Смарт бомбы

А уж мне то как плевать. Конечно это тема о некоторых аспектах игры, она полезна в любом случае, особенно новичкам. Но ведь у этих же нет ни какой информационной ценности в их сообщениях, только флуд и оскорбления.

1 Like

Ну это дарагой расеянен, без базара. И он автодилер, прикинь.

По существу вопроса.

Одно это - достаточный аргумент не пересматривать механику смарт.

1 Like

ну вообще я много где работал…и знаешь…за 28 тыщ евро в год…я и полы помою и туалеты… =)
просто яж из финляндии как бы )

1 Like

вы не смогли прочитать начало темы? )

Это не аргумент, и импы при мне. Купил или нет, не ваше дело.
Кстати он выдержал одну смарт мачалку, но их там две. Но однако эти шипы уже вон из ангаров. Для хая годятся, для лоу нет.

И ССР рассматривает это как эксплойт. Года два назад я слился на шатле с пустым клоном на смарте, но не придал этому значения. Так вот, кила нет в килборде, и пилот тот кажется в бане, китаец. Я ни куда не обращался.

ага - кил испарился! и если забанили, значит за смарту -)) ахах ты просто сын шерклока хомса -)) дедуктивный метод развит на ура

Я не сказал что за смарту. Это ты сказал.

Шаттл вернули?

1 Like

Не просил.

а зачем не знать подробности жизни того, кто тебя лупанул? ты подвел это так - что вот ссп эскплойтом считает смарту и тот кто тебя лупанул в бане -))

и так громко заявлять что смартакемп на гейтах эксплойт и так считает ццп - покажи, где это написано от самих ццп а не опять твоя тупая хотелка!

Слушай, интересные люди. Она постит мой килл-слив, довольно дорогой, и тут же интересуется вернули ли мне шатл? Или нищеброды, или женщина.

бан скорее всего там не смарту…там часто используют чит на мгновенный лок…не однократно видел этот чит…
заключается он в том что если у вас отварп быстрее чем 2 секунды то вас нельзя залочить из за тика сервера,но некоторые используют чит на мгновенный лок.
Именно в этих компашках используют все это…

нет,просто новичек там ) я бы строго не судил =)

так это что еще за пуля? т.е если у меня норм комп и норм пинг, то я читер! ну ка расскажи что за читы такие! знаешь, я как-то харасил в геминате хурду, отбирал у них 10ки и 6ки, они вот решили меня дропнуть, подставили т3 и решили дать цину, но т.к они идиоты, типа вас рахитов, которые, не знают и не хотели знать механику, писали мне что я читар, и мне будет бан, за то что я не дал им зажечь ковроцину -)) на полном серьезе угрожали баном -))

расскажи за чит с локом, ну очень интересно!

Ну допустим верно, список эксплойтов есть, надо посмотреть есть ли там смарты. Мне конечно говорить за ССР не следует. Но ты то чего кипишуешься так? Страшно? Так это кандидат туда.

ну вот смотрите…я работал 4 года уборщиком,а я много где работал и по разным специальностям…при зарплате почти 3000 евро в месяц…как вы думаете хороший у меня комп и интернет? =)
я вам сразу напишу…комп и инет просто монстры )

Можно надуть сканрез немерянно модули, импы, скилы, шип. Тоже быстро. Но если чит, то это чит.

бывал я в Котке, тырнет так себе -)). 3к ты скажи сколько ты налогов отдаешь для начала -)))

покажи свой пинг до сервака, вот мой Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux

13% налог +страховка 4%+на пенсию 3%…минус жилье,минус еда,дорога и прочее…остается на радости жизни минимум 700 евро в месяц.