увы - у меня швед, но работаю в бмв.
Чо, что? Опять флудишь, дебил? Не знаешь что такое чит коды?
баран сука, сьехал питух, ляпнул и не понял о чем! я на стельке инсталочной и ты мне про читы рассказываешь.
Да не со шведа, а с тебя.
.а что, кто то ещё на вольво или саабе катается?
Эй ты, гопота советская, свои сексуальные фантазии оставь своей уголовке.
а что плохие машины? вольво одна из безопасных, сааба уже нет, а так норм тачаны были. Аксель, когда-то начинал с Вольво, но БМВ дала больше бабла в 98 и торгуем БМВ.
…да нет хорошие, какой базар. и не дорогие если старые. ага.
хм…а что случилось с сааб?Я там очень годный паркетник видел новый…
а вольво паркетник дык вообще стоит 54 тыщи тут…
коллаборациия с GM привела к смерти.
я вот почему-то перетаклил кучу идиотов на своей стельке на гейте и почему-то не в бане до сих пор! ловил аресу с алайном в 1,7 секунды, по вашим словам в тики - нельзя, но я ловил -))
не вижу чтоб вы кого то ловили к сожалению…
Так вот какая твоя киллборда и потому и жопу тут рвешь? Другого то не умеешь. Отвыкай. Впрочем в нулях свои законы.
Да мнет задницу, что его чара не порвали и не загнали на станцию.
а ты и не увидишь, ты в игру зайди для начала и слетай в нули, а там посмотрим! я уже говорил где я иногда бываю!
ну дык…пишите со своего аккаунта,смысл писать с левого аккаунта?
а смысл не играть в игру, зато флудить на форуме!
Вот это актуально. Надо будет поспрашивать. Слышал уже что и Джека ловили. Но там что то не то, или он запарился и разгон нажал, или не переключил режим.
это вы так ответили на вопрос?
вам наврали )всмысле тот который написал что он ловит корабли с отварпом 1.7 сек,постоянно…
Я торгую. Сделал пятёрку, склад и горку по ходу ещё утром. Ну можно и поторговать и флудеров попинать
Да не про него. Они Джека проверяли. Я спросил, ты на Джеке был? Говорит нет. Ну или разгон, или не тот режим, наверное.