незнаю…тут нужно смотреть всего перса.фит,импланты,руки и прочее…слишком много всего…
еще к примеру есть чит на то чтоб небыло видно человка в локале…куча видео и скринов была ксати ) в нулях не однократно такие летали и в хаях ксати тоже используют )
но опять же тема про смарты …
оо еще чит! -)) скок еще читов ты знаешь! )))
еще несколько =)
ну расскажи - так интересно узнать. чит про локал это да, с учетом того, что у ццп проблемы с чатами, то да - это чит -0))
этот чит использовался тогда когда я играл и с чатами проблем небыло…да я думаю и щас используется,почемуж нет…еще удобнее…
вот это номер - покажи видео про этот чит
щас в нулях найду такое еще…тут качество отстой…
насчет в игре нет читеров =)
OVERVIEW OF ACTION:
Here’s a few statistics since the turn of the New Year that chart progress so far in the last 18 days:
- 462 account bans for account hacking.
- 1951 account bans for botting related activities.
- 581 account bans for RMT related activities.
Ну, так перевод перепощенного сделай, а потом уже щёки надувай.
Читов в приложенном списке нет, если что. )))
а ты знаешь, что можно запускать скоко угодно альфа акков на компе - вот за это и банят! за мультибокс итд. где читы то?*
что это за рахитные видосы и это все?
ну так как вы в игру никогда не играли…то вам не понять что на видео не так …а те кто знает поймут =)
и вспомните что у вас за вопрос был перед тем как спрашивать что это за видео.
если не можете прочитать воспользуйтесь гугл переводчиком =)
воспользуйтесь гугл переводчиком =)
Ясно, клоун, как всегда, суть своих претензий описать не может.
Совершенно очевидно, что просто флудят на пустом месте. Им не переводчик нужен, а эцих с гвоздями.
Ещё один нечитатель с осложнёно распухшим ЧСВ. )))
Скажи, что информативного ты тут сказал? Просто повтори очень коротко, что информативного ты принёс?
Охарактеризовал тебя, балаболку, как не стоящего внимания субъекта, что ты для сообщества бесполезен, для получения знаний - вреден.
Вообще то эта тема где ты сейчас намеренно флудишь создана мной.
Уважаемые модераторы, пожалуйста избавьте пост от тролля и флудера.
Ты, балаболка, создал тему об аспектах ПВП. Как показало обсуждение, ты ПВП не знаешь от слова “вообще”. Соответсвенно,
Se la vie!