Дописался бедолага, уже модераторов просит удалить себя из своей-же темы.
Там ясно написано, на кого жалоба. Вы сейчас тоже флудите, и это основание для представления к бану…
…чем создал модератору когнитивный диссонанс. )))
Писал бы ветрок про ПВЕ, я ещё, может быть, поучился бы у него. А в ПВП пускай не умничает, а слушает людей с каким-то позитивным опытом.
Не ты писал?
Банилка не погнется? Сами загадили тему неуемным срачем, переходом на личности, прямыми оскорблениями игроков, а матерные выражения на этом фоне выглядят как вишенка на торте. И Вы будете меня представлять на бан?
Уже. А к теме вернёмся, если надо другим постом, но без вас.
Я не однократно просил не уводить тему во флуд. Я принимаю и эмоциональное обсуждение, и флейм, но не флуд, да ещё и с оскорблениями. Здесь же очевидное намерение заспамить тему бессодержательными постами не несущими информационной составляющий.
Я писал. Ты не видишь логики в моих постах? Бедняжечка… )))
Размер ЧСВ продолжает внушать опасения!
Камрад, паранойя имеет смысл и полезна только в Еве. Если у тебя по жизни подозрения в преследовании - обратись к психологу, как минимум. )))
Дрон вормхольный тебе товарищ.
Мое предложение разрешить применение нейтрящих бомб в лоу, как средство контрить заклоченные смартобаттлы у гейтов, именно Вы перевели в бессмысленный флуд, своими бублями.
Основная причина в том, что тема непригодна для обсуждения - Ваше нежелание проводить это обсуждение.
Хоть глечиком назови, только в печку не ставь. (с) народное
Это значит пандемики со своими бомб-ранами начнут массово появляться в лоу. Вот вырезать капиталы всякими бобросквадами и толпами говно-мелочи они умеют, уважаю.
Ну так не участвуйте, в чем вопрос? И не вам решать пригодна она или нет, верно? Можно высказать свое мнение, что она даже не пригодна, но не флудить тут.
Однако небольшой офтоп. В EVE много разного контента,и я не весь знаю, и даже тот который знаю не весь юзаю… Скажите пожалуйста, это что за непись?
Velators at Dawn
Где там непись? Пираты урыли циту. Вы линканули килл файтера, принадлежащего корпорации, которую гнобили пираты.
Нет там неписи.
То есть бобры теперь ещё в лоу будет закидывать гейт во время перехода. Хотя формально вы конечно предлагали средство борьбы со смарт-батлами. Но троллинг так и строится. Потому ни кто и ни когда не обвинит в троллинге на основании одного или или двух-трех сообщений. Да у вас в общем то пока и не так много, тут без вас есть кому флудить.
Спасибо. Velators at Dawn это действительно частная корпорация. Мог бы и сразу глянуть. Простите, затупил.
…и почему пираты? это хай, а следовательно это вар.
Потому, что они себя сами назвали пиратами. Название альянса.
А, воночо. Ну бывает. Им бы Весёлый Роджер…
Вы ему вы значит трактор сломали? хыы, расстроенное лицо… ))
Нет. Это был суицид. Бесмысленный и беспощадный. Один выстрел нубшипа и несколько сот кк в плюс на zkb. Демонстрация новичкам, как сделать на своей килборде красивые цифры. Подобный позор потеряется на фоне будущих записей, а циферки искэффисиенси останутся. Чтоб нубасики сразу понимали, что дрочка на КБ - смешное и нелепое занятие.
потерял килл. Но не совсем понимаю механику, там разбитый трактор, как и ещё много разбитых тракторов. Причем тут суицид? Вы бьете трактор даже если у него на глазах, то там нет суицида.
Это выбор, выбирают то что хотят, и наверное не нужно осуждать за это, это ни кого не касается по факту действий. Но килборда дает какое то представление. Раньше меня сливы вообще не напрягали, теперь все же имеют значение, хотя и не придаю этому черезмерного значения.