Смарт бомбы

ты зачем так голословно это говоришь! я вот доказал, что ты нубас с той же смартой и вреками, причем доказал не словами, как ты делаешь, а реальными действиями - того же видео.

ну хагинг это другое - во всех играх, читерами называют. Банят - за акк шаринг, банят за включение более одной альфы на компе, банят за мультибокс, за взлом чужих акков и сливом скилов.

Там файтер. И Вы его сюда притащили. Я только объясняю, откуда там я и почему 0 хитов.

Я про другое, там о чем вы, там все понятно. Я про трактора. Вы про них сказали что это суицид? Вон та огорченная рожа на фото.

Тракторов было много всех не вспомню. С ними примитивно. Не можешь защитить - не ставь. Может это его любимый трактор был, потому и рожа печальная.

Вам еще не надоело?

1 Like

Я надолго зарядился. Флудеры разозлили.

Вот откопал, найти уже непросто.

Ясно. А не подскажите как защитить трактор? /риторическое/

не варпай по вектору смарткемпа и ничего не будет - кто не рискует, тот не пьет шампань.

Да оно то конечно так. Но как ты определишь, что там смарт батлы, если ещё нет флага и они заклочены, или между гейтами? И механика полетов гейт-луна-гейт характерна для нулей из за бубли которая сама по себе не является оружием поражения в отличии от смарты, а не для лоу, лоу все же уровень поспокойней должен быть. Кстати почти любой активный танк крузака сносится точно так же как и фрегат, дело в большем количестве смарт, что вполне реально.
…а шампанское по утрам не пьют даже лошади ©

Никак. Просто считай, что они там есть в любом случае.

…и это мнение имеющее полное основание для своего существования.

Очень просто. Локал не нулевой? Значит летим через объекты и чекаем подскан.

Это понятно. Но …

Смарты приравнивают полёты в лоу к полётам в нулях. И следует отказ от игровой механники. Можно бы и лоу сделать более населённым.

Рок с клокой дает 2100 на смарте Т2 за один залп, стоит меньше 200 лям, и в клоке не виден и в подскане, и атакует моментально при расклочивании.

Бубля видна, виден или зонд, или хевидиктор, можно чекать подскан. Смарт батл в клоке не виден вообще, и атакует моментально при выходе из клоки.

Какое же ты ДНО…

P.S.: желающие изукрасить ЗКБ зелёненьким - на андоке Житы мультибоксер Трешерами шарашит по всему живому каждые 3-5 минут.

1 Like

Заткни пасть, тебе уже говорили. Приводи информативные сообщения, а не свои впечатления.

И пускай. Это в балансе, там есть грамотное противодействие не ломающее гемплей. Ты снова тащишь не имеющие к теме сообщения.

Нечего сказать - держи язык за зубами, балаболка.

Пасть заткни свою, и …

Горишь, балаболка? )))
Гори-гори ясно, чтобы не погасло… (с) народное

Ты флудер. Но виновен в том, что меры не знаешь. Ты флудер, и фуфло.

Ох уж эти мамкины юристы… )))