THE_835T
(THE 835T)
January 19, 2019, 8:43am
846
ты зачем так голословно это говоришь! я вот доказал, что ты нубас с той же смартой и вреками, причем доказал не словами, как ты делаешь, а реальными действиями - того же видео.
ну хагинг это другое - во всех играх, читерами называют. Банят - за акк шаринг, банят за включение более одной альфы на компе, банят за мультибокс, за взлом чужих акков и сливом скилов.
Alptraum
(Alptraum)
January 19, 2019, 12:07pm
847
Там файтер. И Вы его сюда притащили. Я только объясняю, откуда там я и почему 0 хитов.
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 19, 2019, 12:23pm
848
Я про другое, там о чем вы, там все понятно. Я про трактора. Вы про них сказали что это суицид? Вон та огорченная рожа на фото.
Alptraum
(Alptraum)
January 19, 2019, 1:01pm
849
Тракторов было много всех не вспомню. С ними примитивно. Не можешь защитить - не ставь. Может это его любимый трактор был, потому и рожа печальная.
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 19, 2019, 2:59pm
851
Я надолго зарядился. Флудеры разозлили.
Вот откопал, найти уже непросто.
Vlad_Veter:
В очередной раз подведем итог:
Оппоненты утверждают, что смарты у гейта это расширяет гемплей, заставляет быть пилотов внимательней и осторожней. При этом пока безусловно выяснилось, что такая фундаментальная их позиция как приварп в 100 с целью разведки не выдерживает критики, в силу того что смарт-батлы могут находится в клоке и атаковать в туже секунду после расклочивания. В остальном же апелляция к локальному чату, и красным черепам в нем, конечно справедлива, но если вы не первый конечно за цикл флага. Это вас просто предупредит о опасности, но вы по прежнему уязвимы и в самом варпе и на торможении, и у гейта в момент ожидания перехода.
Моя позиция прежняя, шип не должен подвергаться атаке оружием поражения в моменты вынужденной недееспособности. Иначе это сокращает игровою механику, а не расширяет её, ибо просто следует отказ от использования дорого оборудования из за неоправданных рисков, или игнорируются экспедиции ещё до всех комбат пробок.
Можно написать ещё тысячу комментариев, и развести три срача, но пока все выглядит именно так.
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 19, 2019, 3:00pm
852
Ясно. А не подскажите как защитить трактор? /риторическое/
THE_835T
(THE 835T)
January 20, 2019, 3:03am
853
Vlad_Veter:
Моя позиция прежняя, шип не должен подвергаться атаке оружием поражения в моменты вынужденной недееспособности. Иначе это сокращает игровою механику, а не расширяет её, ибо просто следует отказ от использования дорого оборудования из за неоправданных рисков, или игнорируются экспедиции ещё до всех комбат пробок.
не варпай по вектору смарткемпа и ничего не будет - кто не рискует, тот не пьет шампань.
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 20, 2019, 6:05am
854
Да оно то конечно так. Но как ты определишь, что там смарт батлы, если ещё нет флага и они заклочены, или между гейтами? И механика полетов гейт-луна-гейт характерна для нулей из за бубли которая сама по себе не является оружием поражения в отличии от смарты, а не для лоу, лоу все же уровень поспокойней должен быть. Кстати почти любой активный танк крузака сносится точно так же как и фрегат, дело в большем количестве смарт, что вполне реально.
…а шампанское по утрам не пьют даже лошади ©
Никак. Просто считай, что они там есть в любом случае.
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 20, 2019, 7:06am
856
…и это мнение имеющее полное основание для своего существования.
Очень просто. Локал не нулевой? Значит летим через объекты и чекаем подскан.
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 20, 2019, 7:08am
858
Это понятно. Но …
Смарты приравнивают полёты в лоу к полётам в нулях. И следует отказ от игровой механники. Можно бы и лоу сделать более населённым.
Vlad_Veter:
и чекаем подскан
Рок с клокой дает 2100 на смарте Т2 за один залп, стоит меньше 200 лям, и в клоке не виден и в подскане, и атакует моментально при расклочивании.
Бубля видна, виден или зонд, или хевидиктор, можно чекать подскан. Смарт батл в клоке не виден вообще, и атакует моментально при выходе из клоки.
Какое же ты ДНО…
P.S.: желающие изукрасить ЗКБ зелёненьким - на андоке Житы мультибоксер Трешерами шарашит по всему живому каждые 3-5 минут.
1 Like
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 20, 2019, 7:22am
860
Roman_Sokarad:
Какое же ты ДНО…
Заткни пасть, тебе уже говорили. Приводи информативные сообщения, а не свои впечатления.
И пускай. Это в балансе, там есть грамотное противодействие не ломающее гемплей. Ты снова тащишь не имеющие к теме сообщения.
Нечего сказать - держи язык за зубами, балаболка.
Vlad_Veter:
Пасть заткни свою
Горишь, балаболка? )))
Гори-гори ясно, чтобы не погасло… (с) народное
Vlad_Veter
(Vlad Veter)
January 20, 2019, 7:27am
864
Roman_Sokarad:
Горишь
Ты флудер. Но виновен в том, что меры не знаешь. Ты флудер, и фуфло.
Ох уж эти мамкины юристы… )))