Напиши в ООН. А тему будем дожимать.
Не, жаловаться - это твоё. )))
Модератор не Нельсон Мандела (Мугабович). Модератор всегда прав.
Куда дальше-то? И так Вы тут развели бардак на 860 сообщений. Хотите дожать до тысячи, чтобы Ваша тема стала самой большой на русском языке?
Не исключено. Но дожимают последовательно, в несколько тем.
Боль Чатланина на краба, слившего мазер за 26 ярдов.
Он очень расстроен. Но это нули и в принципе другая механика.
…кстати, ты его сливал?
Ты это услышишь от любого цео. ))) Se la vie!
Здесь речь о конкретной механике. Ты же принес не имеющую отношения сюда механику. Это флуд, даже если и такое красноречивое видео.
Ты в механиках соображаешь, как свинья в апельсинах. Вот потому и жить тебе, крабу, одному: из пвп-альянса выпрут за необучаемость, крабоалли может и примет, но словесные обороты из видео всегда будут с тобой. )))
Да ты чо, ты обиделсо штоли? Но ещё раз, здесь тема совершенно конкретная, и все заявление про вообще пвп не подкрепленные обсуждаемой здесь механикой есть флуд.
ПТУ-шные подъелдыкивания? ))) Какой же ты смешной, балаболка.
Обиделсо, обиделсо. Но не флуди тут, не раз тебе говорил.
Когда горит - маскируйся, дым из седалища виден по грамматическим ошибкам.
Ужас какой! (с) SerB
Ты знаешь, а я вот не гоняюсь за твоими опечатками, не спешу их в цитаты загонять. Ты наверное вспотел, пока свое правил? …м?
какая механика?
Отказ от полетов в лоу. Отказ от использования дорого оборудования из за неоправданных рисков. Отказ от экспедиций до всяких комбатов. Я уже тут говорил о этом.
Неоправданным риском является сейчас то что мы обсуждает как конкретную механику смарт у гейтов и в варпе.
я летаю в лоу на драмике за 400 лямов и мид грейд снейк сетом? Что я делаю не так?
Для тебя т1 кондор уже походу дорогое оборудование. В лоу народ как летал так и летает на дорогих щипах и не парится.
какой отказ? ты так решил или кто? я чет не догоняю нифига!?
а с чего ты решил что лоу сек должен быть лампоняшносейфовым и летать делать свои дела на расслабончике?
Оцени количество фрагов в лоу за последние сутки. Подумай.
В лоу нет всех исок мира, там всегда в ходу бюджетная концепция, такова философия лоу.
Местные фармят. Это их территория, они там и фармят, либо умело крабя, либо заключая договора с местными.
Вывод: ветерок - балабол и дно, ничего не понимающее в лоусечной жизни вообще, и применении смарты в частности.
На святое замахиваешься? )))