Я прихожу и ни кого не спрашиваю. Но так ведут себя не все. Вы же сидите в своих домашках, мародерствуете на своих гейтах, и орете что вы лучшие пап, при этом боитесь показаться за пределами вашей территории. Но оставим эмоции в стороне, все имеют право высказать свое мнение, даже вы.
А с чем ты сравниваешь? И как нужно оценивать, относительно к чему? По прейскуранту штоли?
Не без того, но все реже и реже, и редко уже давно. Большее что могут, это согнать с экспы. Но это игра. Кстати для нубов - не так страшен лоу, как его малюют.
Несмотря на то, что я отвечаю тебе, ты продолжаешь флудить.
Мы именно суицидники и прекрасно это осознаём. Прекрасно осознаём, что наверняка сдохнем. Но мы обязательно кого-то убьём. И это цена за такую жизнь, фан и профит.
Да вы сладкая парочка: клоун и балаболка. Вам идёт, девочки. )))
Объясняю тебе что такое суицид. Это атака в хаях. смысл, просто завалить кого нибудь, или завалить с расчетом на выгоду. Экономика тут складывается из соотношения стоимости корабля и добычи. Суицидника валит Конкорд. Атака суицидников всегда неожиданна, и механика построена на безопасности хаев. Если вы постоянно теряете на кемпах, то кто вы, я не знаю. И прекрати флудить.
Один раз я встретил в нулях такой анальный кемп (забублили всё вокруг, плюс конты раскидали), что идти в него не рискнул, куда там лоусечникам. ))) Как сейчас помню, 9-KWXC в Геминате.
Если форейтор будет ждать атаку суицидников, то не проще ли ему уйти на станку заранее? Но не принципиально, я например люблю их провоцировать на андоке, значит жду. Но вот про то что суицидники живут в лоу, слышу впервые, и философия тут не причем:
В пустых нулях, там достаточно таких территорий. Но только в пустых. Сунься в Синдикат нейтралом, а я на тебя посмотрю. Но я оттуда выбирался и без цептора.
Хосподя. Неоправданые риски? Вы смеете о них говорить?
Да нубам зеленым в нубокорпах оюбъясняют, что переться через Рансер на картонке, да напрямую - верная смерть. Да и на некартонке, тоже лучше не надо. Это надо быть полным дном, чтобы на картонке в Рансере везти яйцо на 5кк не отработав варианта склоченный смартобаттлов.
Не в состоянии было обеспечить себе скаута? Тогда справедливо, что водятлы смартобаттла взвыли от внезапного джекпота. Нечасто им так фортит. И не должно такое летать по лоу. Лоу не должно быть безопасным ни для кого.