Смарт бомбы

Я не сталкивался с этой механикой до того. Но десять роков валят и сунезис, и Т3 дестер, и крузака в активном танке. Просто посчитайте.

Профита там ноль почти. Остальное мираж.

а что там такого страшного? НПС регион, док на всех станках, вообще, не проблема. На т3 шке, на локи, без проблем, там можно мешаться местным аборигенам.

на нуб шипе можно уйти, главное понимать когда и как!

погоди, щас опять с чем-то низведенным столкнешься и снова - плак плак будешь делать, от своего днаревого опыта в игре. 10000% так и будет!

10 рохов, не варпай по вектору и ничего не будет.

профит - твоя бомбящая капсула и прогоревший стул -)) это самое главное!

Ушел. Но это синдикат, в иных местах вообще тихо. Потом отказался просто. Хлопотно. Подожду теньгу.

да, давай - с радостью ее расклочат и лупанут и снова плак плак будет на форуме. аля - у меня тенга с системой от бублей и клочная - меня убили как!? багеры!

10 клоке. и друг другу они не нанесут критического урона. им надо то все по по два залпа. Не знаю как сейчас реагирует клока на клоку, но можно и построение набить буками.

Можно и между гейтами.

ты дурачек? меняешь вектор приварпа и все, тебя уже не лупанут, чтобы им поменять точку им надо делать расклок, и ты увидешь их и уже решаешь прыгать или не прыгать, но все равно не успеют они встать, если ты баклан тупой, то увы не лечится это!

Вот когда на неё, тогда видно будет. Не летал, чего говорить? Но ковер и цептор одновременно, это наверное имеет смысл.

Не все такие меркантильные кю, как Вы. Профит не все мерят исками.

О том и речь, что в лоу ходить галсами не оправданно. Это уравнивает риски с нулями.

это что за ответ, ты кому там пишешь? видно что? Кто не летал? Причем тут ковер и цептор?

убогий, тебе никто не мешает - договорится с теми, кто смартит это первое, также можешь вступить к ним - если возьмут это второе, третье и самое главное - с какого перепуга ты должен варпать в лоу как в импе на прямки? Я тебе расскажу секрет - даже в нулях, когда в локале никого нету, нельзя варпать на прямки - это называется развод на пустую систему!

Надо, кстати, будет авторам того килла письмецо ингейм откатать, с сылкой на этот чат. Думаю, они будут в щенячем восторге от того, как бомбанула смарта.

Теньга фитится с цептор подсистемой, и одновременно с ковер клокой? Не принципиально, достаточно цептор. Нет скила, не лез в фиты.

Да пускай радуются, чо.

Кстати, с ними легко договариваться. Как-то космосмиску пришлось делать. Накернили смартой. Лут, к счастью, выпал. Даже торговаться не стали, когда поступило предложение выкупить. Выставили контрктом и пропустили забрать и уехать.

Не только нулифаер с ковро лезут в т3 крузы, но и достаточно буферного танка.

Кажется в Буратно - ищи дураков. Ага. Они буку то купить не хотят. А такие договора, это где то тут есть пост про то как парня в корпу звали.

Ещё может в личку свою боль излить. Бесценно!

гоблин нету такого цептор подсистема - есть НУЛИФАЕР. Адекватный водительт Т3 тревел фит делает и ковер + нулифаер подсистемы.

-)) ну и будешь затаклен моментом и твои варпстабы не спасут - слыхал про нави маулес? Ну, учи скилы на тенгу, чем быстрее выучишь, тем быстрее сольют и увидим новую темку -)) так олень снова не знал механики -))

додик, твои то фиты мы уже видиле - 4 инерстаба, если ты не знал, больше двух смысла в магнат ставить, 3 - 4 инертстаб ничего не давал -)))

Мои поздравления автору темы. Вашими усилиями тема стала первой по количеству сообщений.

2 Likes

Надо уметь с людьми разговаривать.