ты ттх смотрел модулей -)) ну посмотри что они делают с твои кораблем -))
если у меня треп - то твой топик это нытье и плак плак!
ога, все так летают и ничего, а тебя все моментально смениться -))) забавный нубрахит
ты посмотри какой радиус у этого модуля раз, какое время активации - а потом лупи тут дич несусветную!
да, все так и есть - твои придумки и фантазии можешь на них в сартирчеке применить. Я инкогнито - а вот ты зафаршмаченый -)) кб просто никакущая - рахитная, такие кб только нубонытиков форумных!
гоблин, а что тут обсуждать - в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Ты же не обсуждаешь, почему нужно мыть руки или не нужно это делать итд! Есть данность, она и будет всегда, но тебе рахиту нубайному не понять!
вопрос такой: ты играешь 3 года, почему ты только сейчас создал тему! Да потому-что, тебя дурака за 3 года это не касалось, ты рахитничал в империи и не предполагал, что так можно делать! Но вот стоило клоуну попасть в такой просак, так сразу побежал качать - что это баг - дыра - какую-то там механику убирает из игры, ничего никто не убирает, это твои кривые руки и знание в игре, ты 3 года об этом не знал и никому эти смартакемпы не мешали, но вот лупанули клоуна и началось нытье!
Эту тему. Потому что столкнулся с проблемой, и увидел что она по факту сокращает геймплей, а не расширяет его. Это мое мнение. Другие могут иметь другое мнение. Но такой флудер как ты не высказывает мнения, но флудит, оскорбляет. Поэтому должна быть реакция модератора, пусть он скажет что это допустимо, или отправит тебя в бан.
Ни кто не против кемпов. Но есть некоторые моменты, которые на мой взгляд противоречат геймплею. В частности смарты у гейта и в варпе. Но к сожалению тут есть намерение зафлудить пост, у некоторых участников.
а ты кто? ты тот, кого лупанули этим методом и все! при этом ты даже не покурил гайдов, видосов, которых, куча и они убрали твой ЛКБ. На мой взгляд это это часть контента евы!
Речь не о моем сливе. Свою проблему я решил. Проблема том что из за некоторых моментов страдает гемплей, пилоты отказываются от механики именно из за дисбаланса.
знаешь это игра! в ней можно ошибиться и это не будет фатальным, но вот в реале, если ты сунешь в розетку 2 пальца и там уже рулетка сыграешь в ящик или нет, но чтобы не было таких тупых действий, тебе должны обьяснить старшие, ты в корпе - почему тебе не разьяснили, что такое может быть, правильно потому-что там такие как ты в корпе - нубари!
никаго дисбаланса нет и не было, не знание законов, не освобождает от ответственности