Нет, речь именно о нём. Именно после него стал постить стены текста и бомбить.
Не решил. Для тебя многие механики и сказанное оппонентами - откровение.
Не сравнивай себя с другими пилотами.
А почему ты задаёшь этот вопрос мне?
Нет, речь именно о нём. Именно после него стал постить стены текста и бомбить.
Не решил. Для тебя многие механики и сказанное оппонентами - откровение.
Не сравнивай себя с другими пилотами.
А почему ты задаёшь этот вопрос мне?
Пожалуйста, аргументы по теме, а не про розетку, куда пальцы не сунешь даже при желании.
Ты имеешь статистику?
Что например? Что из за логиста кончатся батарейки?
О чем?
тебе аргументов написали сотни раз! а ты все дуру лепишь! Смартакемп не проблема, от слова - совсем. Проблема в руках пилота!
Не ври. Твои аргументы сводятся к одному - откажись от механики. Лоу приравнивается к нулям.
Ты реально гоблин, тебе сколько лет а, рахит? Я ни от чего не отказываюсь, ни от какой механики - это ты орешь, что из-за этого часть механику не играбельна. Еще раз тебе напишу - ты еще нубас и пороха не нюхал, когда сядешь на свою желанную т3 и при первом кемпе, тебя сольют, что даже пернуть не успеешь - ныть побежишь сюда снова, и будешь орать ццп - что это бага, дыра итд!
и ты упертый баран, который, любит пофлудить! мне не влом, поугарать на таким утырком как ты! и из темы сделать чатик!
И сварят, да.
ага, в крутую твое яичко, одно уже заварили -))
Ну в общем достаточно что бы предъявить службе поддержки факт того, что тема была зафлужена, и перевести обсуждение на другой уровень. Благодарить флудеров как то не правильно, но что они сделали, то сделали.
Мы уже поняли, все что ты можешь:
Для себя проблему решил сразу же. Пост был создан для того что бы подробней разобраться с темой, но намеренно зафлудили и разозлили.
Ах ты ж маленький боевой хомячок! )))
ну давай дополню…
все же проблема возникает в поимке этого самого смарт ганга…так как у них стоят глазки в соседних системах то они видят кто к ним летит и могут быстро убрать свои шипы…тоесть 99% неуязвимость просто…
то что сбили 2 мачалки за 2 месяца из всего смарт кемпа…ну это как раз говорит о том что его нереально поймать…
тоесть проблема немного глубже…а именно в неуязвимости этих смарт кемпов…смысл в том что еслиб могли их поймать то их бы просто не существовало бы…
Ну встали между гейтами, там смарта тоже бьет, кажется. Как то раз у меня щит в варпе на крузаке получил повреждения. Я даже не подумал тогда о этом, думал баг. Но там они вообще недоступны, надо сканить комбатами, а они будут ждать, ага. Но сами они могут наносить урон.
поверь - даже если можно будет поймать этот смарта кемп, ты этого никогда не сможешь сделать, ни при каких обстоятельствах. А кемп этот ловится, также как и крабский супер в краб системах, надо знать методы.
2 смарт мачалки за 2 месяца, все, статистика. Остальное инсинуации.
еще раз говорю - кто юзает такой контент, очень, осторожный. А рыбачить не всем нравиться! Вот ты готов быть на низком старте 3-5 часов в игре, допустим на логинскрине висеть, думается нет, у тебя же иски/час падает. Контуженных, очень, мало и они все кучкуются вместе.
Ну тоесть вы доказали что поймать можно…но почти нереально?А я о чем?
2 месяца,2 мачалки…как раз говорит об этом или нет?
Никому я ничего доказывать не собираюсь. Нужны идейные люди, а также достаточно много, т.к в ответ будет цина - в 99.9%. Но парадокс в том, что все эти идейные люди как раз в этих компашках и состоят, т.е самих себя ловить и убивать? Зачет!
Я уже написал выше - ты рахитный боксер первый разряд, выходишь на ринг, а против тебя Мани Пакьяо или Рой Джонс - каковы твои шансы? 99.9% что ты будешь валятся на полу и что теперь не заниматься боксом?