Смарт бомбы

не понял о чем этот пост вообще…вам говорят что поймать не можем а вы о цинках и о боксе…

1 Like

Возможность применения оружия из неуязвимости, это дыра в любой игре. Тут же урон наносится в варпе, именно тот случай. Очевидный эксплойт.

Кто не может? Ты, не можешь? А кто ты, ты себя видел, нуб рахитный. Кому надо, тот ловит, и отправляет на кб эти смарта кемпы.

Ты о чем валенок? Не варпай на прямки никто тебя не убьет! Ау, ептить. Сидит солдат в окопах, снайпер палит траншею и ты зная об этом, что снайпер чпокает кто вылезает, в наглую встаешь во весь рост и бегаешь? Что за чушь! Смарта кемпы сидят в основном в трубах и в системах, где об этом все знают, редко меняют дислокацию, также, когда ты проходишь в систему у тебя 1 минута инвула, за это время можно прочекать весь локал на предмет килов!

2 мачалки за 2 месяца…2 мачалки это не смарт кемп…
это одна мачалка из смарт кемпа в месяц =)

Раз в месяц одного. Может ни кому не надо? …м?

1 Like

Тогда что ты тут делаешь? Флудишь?

спс вам за то что просвятили нас про снайперов и про то где сидят смарт кемпы,только тема не о том =)

1 Like

Еще раз скажу тебе лично - ты никого не убьешь в принципе, только, если такого же рахитного дурака, который, даже не знает ттх своего корабля! Все.

Я пишу вам обоим, что вы нубы, полные - край крайний. У вас стажа на двоих 13 лет, а килов вообще нету, столько килов в мес делает средний тру пвпшник. Т.е получется, что вы за пвп ничерта не знаете, но рассуждаете о высоком -)))

а ну да, тема о том, что один беспечный нуба рахит, выпал от смарты, при этом за 3 года, даже не удосужился поинтересоваться, что может быть в лоу секах - но как только его лупанули, он побежал на форум ныть - за несправедливую механику, т.к он не знал, что так можно -))

что то я не вижу у вас 1 кила в месяц …странно…
и причем тут смарт кемп?

1 Like

ну вообще то на старом форуме были темы про смарты…только тогда они также были зафлужены =)
ну и насчет игровой механики у меня вообще куча вопросов к примеру…яб их написал,но на данный момент есть такая тема…если будет прорыв по этой теме,то можно уже будет двигаться дальше…

1 Like

Ну о тебя я и мараться не стану, брезгливо.

Я сразу сказал, что не буду показывать своего чара. Смымл мне метать бисер и доказывать, особенно, таким как вы идиотам.

Да при том, что это один из способов пвп, да прикинь это относится к пвп. Вот взял статистику килов по последним отписавшимся в этой теме:
Vlad Veter - дно донное: 11 килов 88 силовов - 4 соло кила: решил что он знает баланс в игре и дает советы, а также чекает чужие кб
lBRYANl - донышко: 56 килов 42 сливов - 5 соло килов: в каждой теме орет про дыры и баги, а также за пвп трет
Alptraum - в 3 раза больше чем у двух днарей выше: 166 килов 14 силов - 6 соло килов: не бахвалится за пвп ни разу и не плачет, за смарткемп
Roman Sokarad - 702 кила 157 сливов - 169 соло: он пвпшит, и окунулся в игру больше чем вы, это вам не мобиков на миссиях бить, тут плаеев верус плеер
Roger Dodger - 15766 килов 526 сливов - 2767 соло: этот вообще злыдень какой-то, он тоже ничего никому не доказывает, написал что думает и больше не пишет, т.к все прекрасно понимает как обстоят дела.

И вот есть два рахита, которые, еще в яслях сидят, но нашли в ящике у папки кондомы, и пытаются натянуть на своих вялых гусей, но не получается, но все равно орут, что не ссать, щас получиться, главное надо подожлать, лет 15!

ну давай откроем персонажей и посмотрим на чем они летают и что они убивают =)
и да…причем тут смарт кемп?
К чему этот пост?У вас есть что по теме написать или нет?

А ну вот, я же говорю специалист подьехал. Щас это нубайное говно с нулевой кб, будет оценивать как другие кого-то убивали, на чем и как, но при этом сам, за 10 лет кое как там в толпе убил.

Тема эта создана нубом, которого, убили смартой, при этом он палец о палец не ударил, что избежать такой смерти, сразу побежал орать что это чит и бага, также сюда прибежало поддувало из его бывшей корпы, этот вообще рахит, кричит - что смарта кемп не поймать, от слова совсем, но при этом у него опыта в игре столько, что на каждый спич других - пишет, что ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ В ЭТУ игру, зачем вы врете, но при этом сам не играет и это факт, чего стоит его поклеп за то, что смарта убивает вреки, при этом с пеногенератом доказывал, что он знает это на 100% -)))

это все круто…у вас есть что написать по теме?

А у тебя? По теме я уже написал и еще раз напишу! НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ОТ СМАРТА КЕМПА НЕТУ, ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЛЕТАТЬ! Что тебе еще надо!?

Там сливы в основном на первый год игры. Все нормально. Встать на кемп можно, но не хочу. Нужные скилы в перфект, третий год все же. Видеть что ты его сольешь, и вызывать, так он не выйдет сам.

Да простит меня она, видит бог, я не хотел. …там 90% тракторов, сканит и сливает трактора.

Тут кемпы, ещё чото, ну как обычно, вентурки, атроны, ну чо, имеет право.

Это ветеран, с 2004 года. Вызывает уважение уже своим видом. Ему незачем доказывать.

вы читали тему?

1 Like

Да, 100 раз перечитыал, а ты нет походу! Но мы поняли - игра дырявая и ццп не собирается дыры фиксить! -)))

Вас много?