Смарт бомбы

Тех, кого ваши потуги смешат? Да, нас много.

предлагаю автору повторить тему в данном разделе…опять зафлудили =)

Дозреет, повторим.

1 Like

Мне без разницы, первый год игры или крайний. Факт есть факт, как был нулевой уровень так и остался.

Да кто тебя возьмет а? Не хочет он, ну тогда иди бей мобиков, они не смарят, я уже понял, людей ты убивать не умеешь, йо, точнее не хочешь! но зато знаешь, как бы ты их убивал )))

какие скилы ты о чем? скилы в 4 уже можно нагибы делать, таких как ты и айбриани унижать!

что ты там видишь и кого ты сольешь, ну сходи в лоу на маяк слей кого нибудь для начала!

ну и? ты попрбуй также поделай, для начала!

опять же кемпы, ты думаешь так легко вот взять и кемпть, ну вперед покажи и докажи, что это раз плюнуть!

Ветеран, ну есть и получше ветераны, но вот если он бы писал и отвечал бы тебе. ты бы сразу заткнулся да, я так понимаю?

а причем тут смарт кемпы?
если кто то убивает трактора…да пусть убивает…к смарт кемпу это никак не относится.

1 Like

Слушай ты убогий. Я отвечаю на слова, которые мне пишут. Я могу тупо копи пастить на все ваши сообщения!

СМАРТА КЕМП НЕ СТРАШЕН, ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ.

я знаю как они работают и да ,мне они не страшны…однако меня интересует как их убить…не подскажите способов 5?

Да у него истерика уже. А так то, ну на Джеке пройдись по белтам в лоу, ну пять десять вентурок настреляешь. Но они мне надо?

1 Like

СМАРТА КЕМП НЕ СТРАШЕН, ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, А ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, ТО СМОЖЕШЬ И УБИТЬ

подскажите 5 способов убивания смарт кемпов =)

ТЫ ВРЕШЬ. И ТЕМА НЕ О ТОМ ЧТО СТРАШЕН ИЛИ НЕТ А ПОЧЕМУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ.

5 лярдов на валет этому чару, расскажу как!

СМАРТА КЕМП НЕ СТРАШЕН, ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, А ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, ТО СМОЖЕШЬ И УБИТЬ

а почему ты назвал себя так? А может надо было назваться иначе? Почему солнце светит так, а не иначе? Так решили девелоперы ццп, которые запустили игру и ввели смарту. Создай свою еву и там делай свойства модулям какие хочешь.

Еще продолжать?

Не тебе с пустой килбордой это говорить, не тебе.

тоесть за 5 лярдов вы мне расскажите как можно убить эти смарт кемпы? =)
5 способов?А что случится если я возьму и переведу вдруг? =)

Ты не сможешь.

ты мне задал вопрос - поставил условие 5 способов

я не альтруист, не обязан убирать ЛКБ игрокам, причем абсолютно фри, у которых стаж 10 лет, ты явно должен знать больше, если меня сравнить по кб, ТС же сравнивает меня -). Я озвучил цену, за все в этой жизни надо платить, дело твое - сливаться или нет!

я думаю что за слова вы не отвечаете вовсе…да и по теме ничего не написали,а за то чтоб ответить по теме просите 5 лярдов…
еще раз…если вы не можете написать по теме ничего прошу вас не писать в этой теме,спасибо =)

1 Like

Т.е ты меня решил взять на понт, и сам сьехал. Я же говорю метать бисер перед нубасвиньей, не собираюсь, а учить тем более, если ты гоблин за 10 лет игры, так и не освоился в пвп, то это твои половые турдности! За 10 лет, чудо умник освоил корабли: Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux это просто специалист просто, тру пвпшник!

СМАРТА КЕМП НЕ СТРАШЕН, ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, А ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ РАБОТАЮТ, ТО СМОЖЕШЬ И УБИТЬ. А ПОЧЕМУ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ, ДА ПОТОМУ-ЧТО

Вообще то я с белтов стэнд поднимал. Если знаешь что это такое. А метелить нубов религия не велит. В остальном можно и кемп порвать на ратле. (у тебя фит ратли отстой), но лучше не надо, может пара кар приварпать, и можно не успеть в гейт.

Твою ратлю я на крузаке солью.

Ты кончай орать. Покажи свое сначала. Вот мол половина мачалки.