Смарт бомбы

Да. а кто там на белтах люди? Или снова красные крестики? Хаха,

Да кого ты там отметелишь нубака, смотри как бы самому ноги не протянуть!

Ну ок, собирай свой ратл и приезжай вот сюда SV5-8N и покажи класс прорыва кемпов на ратле!

Бубли на ратле рвать? Самый умный, да? Так что подавишься слюной.

А сколько ты загубил вентурок, герой?

Дешёвка… Сегодня деньги - завтра стулья. (с)

Товар засвети.

Мда, что и следовало ожидать, на словах лев толстой, а на деле х простой! Вы реально братья, ну так и есть мозги у вас одинаковые, т.к в кадмус только таких утырков и берут, двое сьехали.

Тебе какая разница? Сколько бы не убил, не твоего ума дела, а также все мои килы не твои!

Знаю.

Просто напросто метелка не отросла.

Потому что это работающий пве-фит для мисок 5-х агентов.

А чо тада тут кипишишь?

Дык ясен пень…

А тебе какая радость? Здесь Браини пятками вперёд пошёл после озвученной суммы. Дешёвка, что с него взять, с финика.

это ты кипишишь? зовешь модеров, снова ноешь, что твою шиттему зафлудили.

Тема моя, не твоя. Не флуди, никто и звать не будет.

Да нет у вас ничего.
…токмо фит пве ратли.

Это зависть? )))

ты можешь свою тему повесить у себя на холодильнике или на двери в сральнике и там читать. но ты повесил на общественный форум. так что увы, придется тебе читать меня, при этом ты сразу встал в штыки на мои посты, и сразу определил меня по кб, и указал место, а по факту сам нубарь нубарем! и заметь в этой теме в основном нубари топят за отмену смарт. мне же все равно, как будет со смартой, т.к не будет смарты, найдут другой метод люди, которые, действительно играют, которые, делают меты, собираю рабочие фиты, которые, потом такие как ты хапаете и кричите, что вы сами доперли -)))

по факту ты умер как нуб, почему как ты и есть нуб. убили нубака смартами и лишили на 5 лярдов, походу 3 года копил, и вот пукан горит, настрчил ццп петишку за несправедливость, скорее тебя послали ццп, решил доказать на форуме, свою криворукость -))) и топишь за нее всеми силами -) герой!

Правила официального форума EVE Online

В целях обеспечения дружественной атмосферы и конструктивного общения некоторые виды поведения запрещены на официальном форуме EVE Online. Таковыми являются:

«Троллинг»
«Флейм» (видимо опечатка, должно быть флуд)
Публикация неконструктивных, сугубо негативных сообщений
Оскорбления в адрес других игроков

О смотри, цитировать умеет и копи пастить! Отвечу: ты меня первым оскорбил, назвав никчемным телом без кб. Позже матом вообще писал в этой теме, я же сказал что ты нуб, а нуб - это ругательство? Нуб это данность -)))

так что тебе за правила форуме не нужно было бравировать, у самого рыло в пушку! когда я зашел в эту тему - было все тоже самое, было общение 1х1, но там походу оказался более адекватнослабый оратор, он устранился из темы, потому-что нубу не доказать, т.к он нуб! Позже другой человек заметил, что это какая-то переписка идет!

Да глянул твои фиты. Ну отстой же. Хотя для кемпа свой фитинг, например гила. а так то отстой и она. Векс вообще отстой, даже для пве. Свинобал вообще не пвп шип. Ну у вас все на толпу вашу, х/з

Не ври. ты тут сразу задал наглый и оскорбительный тон, и наврал всем что у тебя 14 лет стажа.

Gila | Vlad Veter | Killmail | zKillboard а зачем тебе столько сальвагеров?
Exequror | Vlad Veter | Killmail | zKillboard это что за чудо, ты там своих дронов лечил чтоли?
Raven | Vlad Veter | Killmail | zKillboard это что за псевдо капстаб с клокой? от кого прячешься?
Raven Navy Issue | Vlad Veter | Killmail | zKillboard думал спасут его варпстабы, когда хдшка стоит -))) с 3 варпстабами ты крузак минуту лочить будешь, ток пока ты будешь лочить эту минуту, тебя разберут!