Все надоели как вороны. До омерзения. Тупые без информационные сообщения, и много визгу. Вам теперь тут висеть.
зато ты такой умный, аж плохо становится, чуть не подавился! ждем тему, почему меня поймали на тенге у которой цептор подистема и клока подсистема, такое не должны ловить - ццп баньте их, они багеры! -))))
опять гнида врешь! Я ответил после твоего ответа мне, за тело без кб, написал что стажа у меня вагон и ничего я не врал, с меня гладки взятки, у меня чистая кб, не докапаться -) в отличии от тебя рахита, которого смартой убили -)))
Это андок Житы. )))
Спокойно танковал аномальки в нулях. )
Ну да, краб будет ганговый фит Цинобала обсуждать. )))
Да, ты смешной. )))
Гила в вх. Отбила себя раз пять.
Первый год игры, даже полгода. Разесли нам кепм. Ну нубы тогда чо.
Чисто затупил, писал тут уже. Венулся на комбатную пятёрку. Третья в тот день. Но и там тоже затупил, можно было уйти. В опыт.
Маршрутный фит. Варпстабы не главное тут. Не знал тогда про лидера. Гнались три гейта, на последнем встал, и стоял на них смотрел. Потом лидер. Но я же не ору по этому случаю.
У меня от такого фита из глаз кровь пошла…
Самое главное - апликейшн говно. Хотя бы пейнтер нужен, ИМХО.
Думал, что типа тревел фит. Но нет, просто убожище.
во, это главные ответ любого нубарахатикраба - а пофиг, все равно этот шип отбил себя, нормальный пвпшник, никогда так не скажет! -)))
почему тогда. ты сейчас все тот же нуб чо!
маршрутный, о боже! можете перегонный? опять он за лидера -))) а ты знаешь, что можно делать отварп клока + мвд? вместо 3 варпстабов, поставил бы нанки а не варпстабы!
Не пофиг. Механика выбракована.
это кто тут пукнул из угла прогревшего? оо нубарь - знает в механиках, ты наверно, и за термоядерный синтез расскажешь или за БАК.
Нет, не знаю. Как и до сих пор не знаю что лидер снимает по приварпу с гейта.
…знаете дебилы, вы не умны, наглы, и омерзительны. Засрали все как голуби.
Какой ещё лидер? В игре это комманд дестройер, так и говори, балаболка. А то твой новоявленный жаргон не понять.
Нюрку свои поучи щи варить. И мне пох что ты прав насчет команддестера.
еще раз тебе скажу - где живешь там делай буки, никто тебя никуда не откинет, если есть буки и не смартанет, для этого надо иметь буки, ты слышишь нубарик - буки надо делать! как отче наш - буки, буки, буки.
а мне вот кажется, что ты омерзителен, тем что решил со своей колокольни доказать что смарта кемп чит, а доказывать стал, только, тогда - когда это тебя коснулось, вот в чем парадокс -( не слил бы свой под и не прогарело очко, даже тему бы не создал и дальше был бы невеждой в этом аспекте игры!
Так ты засрал, ты доказываешь свою точку зрения и включаешь пеногенератор, но при этом у тебя опыта в игре и взаимодействия с игроками минимальное, а если и есть это взаимодействие по нашему пвп - то тебя кончают на раз!
Не накладывай свои проблемы на окружающих, балаболка. ))) А то проблема отсутствия Нюрки бросается в глаза. )))
А оно и видно. Тебе куча людей с опытом всё рассказала, но тебе же пох, тебе скотч нужен, чтобы от распухшего ЧСВ рожа не лопнула. )))
Это ты там где живешь, оттуда никуда. Вы недоделанные пвпшники живете за счет своих корп, они вас охраняют. А прижмешь такого, на весь космос орете, всю корпу сзываете. Что, нет?
Проблема в том, что при ошибках в ПВП-корпе тебе заботливо донесут всю твою неправоту, легонько постукивая по голове тупым предметом, объяснят и покажут.
А этим овощам опыта набраться негде. Он может даже теоретически что-то знает, но применить не может от слова “вообще”.
если ты дурило не знал, то это играл не сингл плеер, а социальная песочница. Корпа это коллектив, и как у мушкетеров, один за всех и все за одного. И ничего зазорного нету, что меня придут спасать мемберы, главное ко мне придут, а к тебе нет. Кого ты там прижмешь, на 3х варпстаба + клока -)) ты пока будешь меня лочить уже по хул просядешь.
А чего у тебя в корпе только одно нубайное тело - это ты! Почему других людей нету, такой “умный”, “знающий” за баги и баланс, к такому должны тянуться все -)) Расскажи нам, где твои адепты, они бы топили тут за своего сео -))
У вас заточено все под себя. Ваша правота в вашей системе. Все. Вам что в вашу башку положили, больше ничего нет.
Именно так, сидим в ТС и созываем для защиты себя любимого АЛЬЯНС. Потому что можем. А ты не можешь, балаболка. Ты нужен только в виде строчки на ЗКБ.
Да ничо вы не можете. Вы колхоз. Но колхоз как известно дело добровольное.
Ты почитай, там написано - вакансии не предоставляются.