Смарт бомбы

а ты либеро - личность да? но чет нулевая личность! я понимаю ты был бы Бистом, а ты Ракнуб, а не Бист!

Наш альянс ты видел. И язык поворачивается сказать такое? Да у тебя не просто горит, у тебя уже пятая точка до углей обуглилась!

Да слили нах Биста, он аж стрим отключил. Но он парень нормальный, не вы уроды.

А я его знаю, когда-то с ним в одной корпе были. Ну смотри народ не поленился уделил время, стал стримснайпить, итог стримнайпинга просто - стримера убивают, ну и его лопают толпой -) собрать мету, которая контрит его шип не проблема!

Колхозники на кулака обиделись. А ты грит наш альянс видел? Нет, не видел, не интересуюсь.

А чего тогда выступаешь? Понимаю, жопка побаливает и охота в ответ поддеть. Но не получается же, да, балаболка? )))

дурак скорее, ты хотел написать! -)))

А потому что почти каждый из вас индивидуально просто навоз.

А ты розами пахнешь, балаболка? )))

угольком пахнет! паленой свининой!

зато все мое.

Он сам полез.

Он делает контент, что просят зрители то и делает. Но есть килы, когда он не стримит, ты можешь почекать кб, там противник фидить по полной -))) И даже Миша не против смарта кемпов, от слова совсем, но зато есть какой то убогий Владырявыйветер - который, орет что смарта нарушает механику -)))

Да хорошо, чо. Не он, вы уроды.

Вопрос не в том что кто против или кто то за. Дело в том, что вы два голубя обосрали тут все, не дав людям, и в том числе и новичкам которые читают форум, рассмотреть проблему. А кто за, кто против, дело личное.

Новичкам скажут старшие, нормальный новичок, уже в хорошем коллективе, где ему быстро уберут ЛКБ по всем вопросам и он это впитает и не будет фидить так бездарно как ты! Вот в чем разница!

Я уже сказал что думаю о вас колхозниках. Не все, но вы пример голубятни.

А ну все, пес стал лаять гадости -)) нечем крыть нубасу! ну пока, поговорим завтра!

Вали.
Не, полезли за социализм агитировать. Ну не уроды ли? и голуби сраные, зафлудили все.