ПВП-шнику плевать, что он нём думает краб. Это раз.
Кроме того, ПВЕ-шники тоже люди разные.
Майнеры, например, совсем другая порода людей, их труд я уважаю.
А вот ты, балаболка, просто классически-гротескный краб, как из пропаганды ПВП-альянсов, ограниченный, упрямый, необучаемое дно.
Не начинай разговор о том, в чём ничего не соображаешь.
Это вот другая тема совсем, это тема а зачем нужна корпорация, например. Вы зафлудили здесь все. И мне теперь просто надо добиться что смат понерфили. Ничего, ЕВА вечна.
Что соображаешь ты? Цитировал тут чужие гайды которые я и без тебя знаю?
Не, он мне тут с видом знатока рассказывал то, что я рассказываю новичкам в чате у друзей. Про смарты не знал досконально, на фригах не летаю в лоу обычно. Но с двух подсказок все понял, не ваших подсказкок разумеется.
Вы зафлудили вообще весь форум. Зафлудили не относящимися к теме сообщениями, провокациями и хамством. Просмотри на страницу форума. Там нет ни чего по сути. Но вы есть везде.
Мне тогда непонятна причина твоих страданий о нехватке контента. Или… Нет, не может быть… На русском форуме скатерью по седалищу получил и гордо свалил в закат? )))
как видишь опять флудеры увели тему хз куда и о чем…повторите о чем тема =)
все они на киллборду смотрят,зачем смотрят хз…тема о смарт бомбах вроде…
и да…как видишь почему то знания они черпуют не из игры,ксати это довольно интересно…зачем кому то сидеть флудить в какойто теме и писать то чего незнаешь…тоесть цель именно зафлудить и да если ты прочитаешь начало темы то узнаешь что ни один не второй ни третий не знали что такое смарт кемп =)
очень интересно вообщем…а еще я вспомнил к примеру тему про лампы которую создавал года 3-4 назад,там было все тоже самое…тоесть другие ники,такие же не понятные персонажи которые вообще незнали что такое лампы и писали тоже самое,удивительное совпадение,причем в английской ветке тоже самое было…
а к примеру на офф форумах баттлфилда многие жаловались на читеров и тоже выползали персонажи которые ниразу за 10 лет не видели читеров в игре…а потом вообще банить стали за упоменание читеров в игре…
удивительно все это…только цель понять не могу…типа у нас в игре все пучком?
Да не ушто на столько тупые что место того чтоб улучшать игру проще платить одному троллю с разными аккаунтами ,который любые проблемы будет зафлушивать…этож ни в какие ворота блин…
пока что ни как не могу вдуплить нахрена троллей оплачивать…я вот купил 4 часть,читеров армия…1 и 5 часть к примеру не куплю уже,потому что все равно не поиграешь…в то что они на столько тупые там,хотя всякое бывает…
уф… дочитал, прикольно, но так и не понял, а в чём проблема в лоу со смартмачалками? в нулях сабры, в лоу смарты, ну кто что нашёл для себя, у каждого своя ева:))