да удивительно просто…вы прочли 1103 сообщения и не поняли…удивительно просто,как такое может быть?
Да-да, камрад, никто ничего не понял. Только у тебя понимания настолько много, что клоуном ресурсным являешься, явно от большого ума. )))
так проблема где? :))
так и нету никакой проблемы, а вот ТС считает, что она есть. Вот прикол в том, что он 3 года играет, а только 28 декабря 2018 его хлопнули смартой, т.е этот зануда теоретик, жил беспечно в еве, даже не интересовался, что так могут убивать. и вот его чпокнули в конце декабря и он побежал сюда ныть, ой, не ныть, а высказывать свою точку зрения - что смарта бага и из-за этого, теперь нельзя летать на дорогих кораблях и бла бла бла.
Вангую - этот недотепа столкнется опять с тем, что его убьют и лишат на все его яйки, и он снова побежит орать, что меня убили багом и дырой в механике.
если ты не заметил, то вы как раз уводили тему, всякой шляпой, вот ты опять уводишь мысль - зачем сюда пишешь про батфлид, причем тут батфлилд? это две разные игры.
никто на кб не смотрел, это вы как раз писали мне - что я никто и звать меня никак и все ваши выводы и суждения были сделаны на основе zkb. При этом вы до сих пор не знаете как не боятся смарта кемп, а также зажопить смартящего, тогда о чем с вами говорить! Ну если вы меня тыкаете носом в мою кб, то я решил посмотреть вашу, и это печаль, у вас пвп - по праздникам.
что? вот как раз у тебя воспаленное воображение - ты полный шизоид, веришь в то, что говоришь и пытаешься все навязать свою точку зрения и оперируешь тем, что те, кто тебе отвечают, а они отвечают не так - они значит не играли в игру, от слова совсем, а по итогу - ты банально не знаешь механику, уверен, если с тобой пообщаться, более, плотно по механикам евы и за пвп - ты будешь нулевым нубом. Почему у меня такой вывод - ну если ты орал - что смарта убивает вреки, то думаю, что у тебя там опыт в игре весомый -) а с учетом твоей кб/лет игры, это просто ужас.
Ты знаешь, что не ты и не ТС не последнее в этой теме за смарты. Такие темы вылетают аккурат, когда лишают дурака на нормальный обвес (импы, фит, карго), но дураки разные, кто-то стрессоустойчивый и он после слива, займется изучением игры, а не тупо летать в импе с точки А в точку Б, ну а кто-то сразу на форум побежит и ццп петишку писать, что вернули, кстати, цпп лояльные в этом плане, могут вернуть слитые итемы, но этим не получится пользоваться постоянно - так скажем на поток поставить!
Ого, темы про лампы, такая же скучная и дебиковатая тема. Если ты не знал, тут есть Хельга, он знает как не боятся ламп вообще, от слова совсем, вот проси его, что написал гайд, где не боятся ламп и крабить при них на 2х карах!
Тебе то что знать про лампы? У тебя есть свой клайм? Или ты жил в ренте чужого клайма, ты лоуимперское чмо, дальше лоусека в одном прыге от импы никуда и неходил.
Ещё раз обращаю внимание. На официальном русском форуме евы почти отсутствуют интересные темы. Причина в намеренном флуде тех, кто пытается рекламировать неофициальный русский форум. Спорить тут бесполезно, потому что цели флудеров не обсуждение, а создание без-информационного срача.
Ничего не имею против неофициального русского форума. Но такое поведение недопустимо.
так у нас развлекательный форум чтоли?
интересная у них реклама не офф форума…типа приходи к нам,там тебя ждет пачка дебилов =D этож супер антиреклама блин )
я вот как писал в начале конченые…так ведь оно и получается блин…
просто если взять все дыры,баги в пвп и прочее,ну ты просто понимаешь что пвп тупо конченое…хотя то что тварится на этом форуме…ну я очень надеюсь в то что это за бабки пишут или с какой то целью там,тратя свое время…а ведь что то мне подсказывает что вот такое пвп приводит в игру тупо конченых которые вообще башкой не думают…но я все же склоняюсь или надеюсь даж что цель какая то есть…
Не-не-не, вы уже есть. Прямо здесь. )))
Так есть. ССП, где мои тридцать шекелей?!?
а давайте вы все таки вот возьмете и прочитаете то что написано…не то что вам хочется прочитать ,а то что написано…
я конечно понимаю что вам проще читать то что вы хотите,но написано совсем другое…
ты поди про батлфлилд напиши -)) флудераст!
Чудеса русского языка от финика.
Смарты у гейта и варпе уравнивают лоу с нулями по уровню риска. Пр том в лоу уровень рисков декларируется ниже чем в нулях по определению
в данном случае не соглашусь, к смартмачалкам в нулях есть ещё бубли, что для всех жопа кроме нулефаера, а в лоу тупо летать можно почти на всём по прямой, нет танка, летай по кривой, хочешь прямо, вкачай грузовичка матарского с ковром, а вот в нулях даже на ковре не совсем ловко летать:))
ну вот и смысл что то тут писать если люди не в состоянии тупо прочитать что написано…ладно я понимаю те двое…но другие тоже ни кто не может прочесть…
ты о чем? убогий рахит, который, даже в еву не заходит! Aleks Geten все правильно человек написал, надо знать и уметь, чтобы летать! В этой теме уже 5 человек сказали, что смарта кемпы не опасны!
Это всё понятно. Тредстартер хочет летать сейфово. И чтоб никто никогда и нигде.
5 человек не могут прочитать что написано…они и не такое напишут…или типа стань таким же тупым как они чтоли?
не понял, что они не могут прочитать? У тебя заело баклан? Ответь на вопрос: ты играешь в еву, или только флудишь свой бред? Адекватному игроку, который, играет в игру, а не флудит, как ты, стоит прочитать пару строк начального поста и все становится ясно, что ТС - не компетентный нубочудак, ты кстати такой же как и ТС.
Ну это мнение тоже логично. Но вопрос спорный. Танк же продавят и между гейтами, все дело в количестве смарт. При этом сами не уязвимы.
Что касается бублей, то это не оружие поражения. Даже на т1 клоке есть шанс выбраться.
1.Читайте сообщения полностью и будете меньше тупить.
2.Соберитесь уже,ваша истерика ни кому нафиг не нужна.