уже давно все прочитано и затерто до дыр.
Истерики? Она у ТС и у тебя. Ты вот не ответил на вопрос: ты играешь в еву? Я так понял, что нет. Ты во всех темах пишешь, что ты бы вернулся, если не закроют дыры, значит ты не играешь. Я правильно понял?
уже давно все прочитано и затерто до дыр.
Истерики? Она у ТС и у тебя. Ты вот не ответил на вопрос: ты играешь в еву? Я так понял, что нет. Ты во всех темах пишешь, что ты бы вернулся, если не закроют дыры, значит ты не играешь. Я правильно понял?
как вы так поняли это,если я вам 3 раза уже отвечал на этот вопрос?
Мне? Лично мне, ты мне не ответил за этот вопрос!
1.Читайте сообщения полностью и будете меньше тупить.
иди корми голубей обморок! и играй в батлфилд и там скули за багеров -). евка не для тебя!
в целом я понимаю о чем речь, но в данный момент у тебя есть возможность управлять кораблем до варпа по прямой в гейт, поэтому вопрос о не возможности управлять кораблем при приварпе в точку можно счесть не совсем верным:)
Нет, это мнение Политбюро ЦК КПСС.
…не понято что ли, что тут обсуждение, и все вообще тут личное.
Все так. Но тут оружие разового поражения. По сути мина, правда пилотируемая.
Кроме того возможна моментальная атака после расклочивания. По сути это означает что если в локале есть хоть кто то, то нельзя лететь напрямую. Для лоу это слишком.
Когда последний раз летал в лоу?
почему слишком? летай на клочнике, астерка например
В лоу бублей нет. Ковроклока, подскан и варп в сотку - твои лучшие друзья.
Астерка развалится от смарт сразу же, а следом и капсула. Векс нави а активном танке где то 24 000 если с чемоданом, 10смарт-батлов дадут 42 000 за два залпа, и это в фите с клокой на т2 бомбах. Крузаки т1 в актив щите обычно в районе 10 000.
Я вот чего не знаю, смарты что в клоке не бьют? Так у гейта все равно расклочится. Ну откажусь для складов от Арбитатора, есть не чем делать и не одно. Но это отказ от механики, в частности от механики активного щита без плит и дополнительного шилда.
По сути смарт в варпе и у гейта это как рулетка.
Четверки пятёрки там другое.
Потому что это лоу. Ковер клока не нужна, 3.10 не стоит того что бы туда страуса гонять, ну это просто как бы принцип. Варп в сотку ничего не покажет если кэмп в клоке. Самое простое это отказ. Ну можно Оспрю в пассив щите, но это все равно отказ от механики и отказ от многих кораблей.
Вы живете в нулях, и вы знаете где друзья, а где враги. На чужие территории вы как правило не летаете. А хайсечный краб щарится там, где дрифтер козу не гонял. И задача краба выжить, это фан.
Дно. Гоняй 4 миски в империи. На большее ты не способен.
Слейся отсюда.
Не дождёшься, дно. Здесь у тебя трибуны не будет.
Ну расклочишься перед проходом в гейт, дальше то что?
Если Дискобаттл в клоке - он не успеет снять клоку и активировать, пока ты проваливаешься. А если он не в клоке - ты его с обзоки/подскана увидишь.
То есть выкидывается такая механика как клока-мвд, а вместе с ней и крузаки т1 в активном щите, да и военпром и фракция. Пожалуйста сестринский страус. Есть у меня, и с Курсы на нем срывался, и ещё не раз. Но я не пойду на экспу на Страусе, на нем погружение в лоу. Да и дамаг у него не очень. Турели вообще не люблю.
летел как-то через рансер, из житомира в матарию по короткой, на анафеме и почти автопилотом, т. е. тупо по прямой варп в ноль на гейт, отрезвили смарты, почти до хула сточили, пришлось ремонтиться в следующей системе:))
Не выкидывается, используется постоянно.
Актив щит, как правило, признак ПВЕ-корабля. Естественно, в пвп-регионе вас шлёпнут.
Мы везде живём. Так что, твой посыл - гадание на кофейной гуще, реалии ты не знаешь.
Постоянно летаем.
Да, тяжёлая судьба хайсечного карибаса! Безблагодатность и тлен! (пустить слезу)