Смарт бомбы

С чего вдруг?
Она для прохода сканрезных кемпов. А ковроклока - для дискобаттлов. Каждой механике - своя роль.

чет я не понял…а зачем кому то ждать пока ты начнешь проваливатся в ворота…
тебя видят прогой в соседней системе…прогу я скидывал в этой ветке…
дальше видят что ты прыгаешь или уходишь в клоку после прохода через ворота…если прыгнул по прямой то вы труп,так как время уже давно выщетано сколько вам лететь… и ссылка уже дана была сколько времени и тд…
убивать будут на подходе к гайке еще в варп прыжке…хотя может я чего не понял из разговора тут…

1 Like

Когда ты наварпал под клокой в сотку - ты смотришь, есть ли кто на гейте. Если на гейте зажигает дискобаттл - оцениваешь зону поражения и ищешь дыры, в которые и проскальзываешь. Ну либо разворачиваешься и чешешь в обход.

Если на гейте пусто - значит либо там никого, либо кто-то под клокой. Они не знают, когда ты наварпаешь на гейт, ты ж под ковроклокой. Делаешь варп в 0 и проходишь. Пока они среагируют - ты будешь на другой стороне гейта.

дык они и стоят на 100…чтоб убивать в варпе обычно…зачем стоять впритык к воротам и ждать тех кто прыгает от гайки или к гайке…

1 Like

Мы уже выяснили парой сотен постов назад, что варпать напрямую от гайки к гайке при ненулевом локале - идиотизм. А перекрыть все направления подварпа с объектов - надо дискобаттлов штук 20-50, в зависимости от системы. Когда дискобаттл стоит в сотке, то смещение лини варпа даже на несколько градусов делает тебя недосягаемым, ему дальности смарт тупо не хватит.

да выяснили…я пишу о том что в некоторых системах спасает только бука…там нет объектов с боку,там как раз и стоят смарт кемпы…
это все понятно…проблема возникает в их неуязвимости,вот в чем проблема…
ждать на входе в игру,шпионить изнутри,неожиданно выволится из дырки…и если мы так сделаем мы убъем одну мачалку из всего флота и то может быть…так как за 2 месяца было сбито всего 2 мачалки…
так как нет вменяемого противодействия они там и пасутся бесстрашно просто…

что мешает сколотить флот и просто пожить в этих системах, вдруг у ребят нервы сдадут и они переедут?

вот вы написали что прочитали тему…
что мешает действительно прочитать тему а потом написать?Ну или вот хотябы написать так…честно, было много, не все прочитал.
Тоесть я же все показывал,кто там стоит и на чем…и почему вы их оттуда не уберете…странно все это…
да и вообще странно что за лет 5 ни кто не захотел…
и да…напиши мне вот как к тебе относится если ты начинаешь свой разговор с тупейшего обмана о том что ты что то прочел?Тоесть изначально тупизм 80 лвла у нас…и самое что тупое,вот ты почитаешь этот пост,глазками хлопнешь и забыл,и дальше по кнопкам долбить…я прям незнаю что происходит,такое чуство что зомби апокалипсис просто,только вместо кровожадных зомби у нас армия тупых идиотов…

тема проста, один хочет летать прямо, второй стонет, что нет управы, я сейчас дал идею управы на смарты, ну а Вы только и можете писать буквы о прочтении темы, а что-то про решение проблемы с использованием действующей механики игры не предлагаете

что опять не читали…как же такое возможно то?
Если написали что прочитали,прочитайте тему чтоли тогда…хватит уже тупить блин…

“Предлагаю запретить использовать смарт бомбы в пределах 50 км от гейта, включая и нули.” и? обычная хотелка, есть что сказать?

не моя идея…хотелка не хотелка,а тема находится в идеях и предложениях…хотя я уже писал замечание что и так не стоят рядом с воротами…
а моя идея заключалась именно в том что:
если будет возможность уничтожить этот смарт кемп,то и стоять их там не будет,а если и будут,то будет шанс их расковырять или хотябы поймать…
что для этого нада…опять мы упираемся в лампы и глазки,в соседних системах у них стоят неуязвимые глазки с прогой…вообще я не понимаю почему они не банят за данный софт…это должно быть забанено сразу… а лучше вообще выкрутить лампы и глазки,к примеру ,если висишь в космосе в клоке,то будь добор расклачивать к примеру каждые 15 минут…
что даст выкручивание ламп и глазиков:
1.Вы уже не сможете безнаказоно стоять и мониторить все системы вокруг
2.Так как вы не можете видеть что тварится в соседних системах,то каждую минуту вам грозит быть убитым залетными игроками.
3.Для того чтоб мониторить другие системы вам понадобатся руки,руки и еще раз руки…
и да я не совневаюсь что даже без глазок и ламп найдут способы…но все это уже будет прогресс блин…

“а моя идея заключалась именно в том что:
если будет возможность уничтожить этот смарт кемп,то и стоять их там не будет” я ж спросил, про создание флота и пожить в системах, что в ответ было написано, читайте тему, я и предложил, но Вы же не читаете сами себя, ну зато любим другим указывать:))

потому что в теме я указывал что там в системе и супер кары и титаны есть…смотрите киллы с килл борды…и если вы думаете что там кто то ждет народ или еще что,то нет,это вторые ,третии персонажи ,понятное дело что купленые за реал…

а кто Вам мешает и капиталы, и супера, и титаны? это вполне укладывается в идеи и предложения? или просто понятие собственной невозможности ответить вызывает пену изо рта? но это не значит, что всё надо отменить, скажем так… это новый для Вас геймплей, начните создавать, вдруг получится, понятно, что проще запретить, но это не выход, идеи все были высказаны с учетом нынешней механики, ваши с Владом идеи запретить к чертовой матери, но это как бы и не идея, это возвание к более сильному, “меня обидели, помогите”, как-то так

1 Like

Ну смотрите ,что вы предлагаете…вот вам не нравится этот смарт кемп…соберите армию и пару месяцев поживите в коридоре для смарт мачалок,так сказать восстановите справедливость…вот только у меня появляется вопрос,сколько народу останется в игре по истечении 2 месяцев…а вот мачалки чудесным образом останутся…как так получится?А получится это потому что там у людей по 3-10 аккаунтов…
Но смотрите что вы мне щас предложите,купи 10 аккаунтов на титанах и жди их там…тоесть мы не можем допереть до одной простой вещи что вы не найдете идиотов которые будут ловить смарт мачалки по причине того что это вторые,десятые окна и если дело пахнет жареным,то просто врубят другие акки и все…ну или поставят кемп в другой системе…
предлагаете мне занятся убиением смарт мачалок в игре еве онлайн?Типа двавай собери народ и тупи перебарывая механику игры,ну потому что мозгов то нет…
Ок ок…напишем проще…то что вы пишите это адовая тупость и все кто в этой теме потеряли баллы айкью…

это не тупость, это Ваша лень, если не можете их убить, то это только Ваша проблема, Вы просто пытаетесь переложить решение проблемы на административный ресурс

вы знаете как их убить?
Дайте угадать ответ:
1.Вы не ответите на вопрос
2.Вы напишете какой я тупой.
А все это от адовой тупости…просто адовой…я уж незнаю,может все таки в продуктах проблема…

[quote=“Aleks_Geten, post:1155, topic:129959, full:true”]
что мешает сколотить флот и просто пожить в этих системах, вдруг у ребят нервы сдадут и они переедут?

это ответ на первый номер, на второй… это не ко мне