ну ок, они переехали,поставят смарт кемп в другом месте…дальше?
А ты, клоун, как умничка и молодец, катаешь свою криво фиченную фуру по освободившемуся маршруту. PROFIT!
что за бред, лоу более опасней чем нули. если ты не допер до этого, то учить тебя не собираюсь.
так и есть, но чтобы делать эту моментальную атаку, они должны видеть цель в радиусе поражения смарт, если не видят, никакой атаки не будет.
ты идиот? Твои умозаключения пусть останутся при себе - лоу сек, не безопасный спейс, он даже имеет секьюр статус от 0,4-0,1 и конкорда нету, а значит уже надо быть на очке, т.к любой игрок в локале, может сделать тебе грязи.
астерка не развалится, если ты конечно варпаешь без клоки, вот тут судачишь за смарта кемп, а ты знаешь как он вообще работает и как и когда атакуют. вот когда узнаешь, тогда не будет глупых тем и нытья
сказочник - у смарта кемпа другие цели, в основном шатлы - фригаты - цептора. Да и 10 смарт бш, это скорее разовая акция, в основном это 2-3 мачалки.
если прыгать по вектору с гейта на гейт, да рулетка.
ну у тебя мозгов хватило, только, на отказ, другим почему-то трудностей не прибавилось
Ну да, многие живут в клайме, но иногда эти кто живет в клайме, гоняют в житу напрямках, игнорируя вх, ну лень им сканить, они берут цептора скорость варпа 14ау и летят, кому лень игнорить некоторые системы, где обитают смарта кемпы, они умирают, кто научен горьким опытом ставит AVOID на нежелательную систему, а если не получается и все равно маршрут строится, где тусуется смарта кемп, делают буки на подварп и даже если тебя ждет смарта кемп, они не успеют переставить на твой вектор приварпа от твоей буки. Но с такими хитрее поступают, не буду рассказывать как, но если ты будешь часто летать и мозолить глаза - 99,9% что убьют.
ты можешь сидеть в доке - в этом и прикол евы, делаешь что хочешь, тут нету линейного гемплея в отличии от других игр.
угу, что еще не любишь, за смарты уже поняли, также поняли, что ты не любишь тратить силы, и любишь везде варпать на прямки как в хаях!
Вот ты баклан, ты даже не понимаешь как работает смарта кемп, реально убогий, теоретик, зато жути все нагоняет, что он спец и гуру в игре.
Прога, название проги продублируй еще раз, а то 1165 сообщений, искать влом - если это VINTEL то ты снова облажался, ты даже не знаешь как она работает и на каких принципах.
да ты че, вот это статист и практик, все знает за доли секунды… абзац просто! Откуда вы такие беретесь, в каких институтах вас учили, наверно в джовианских -). Если ты не знал, у тебя есть минута инвула, после гейтовая клока, за минуту можно оценить ситуацию и понять, что творится в локале, зайти на сторонние ресурсы и посмотреть последние килы и кто в них участвовал и на чем и после этого сделать выводы, после встаешь в свою клоку и уже принимаешь решение, когда тебе варпать, но если ты олень как ТС - который. на говно шипе в говно фите, варпнул на прямки, даже не подумав, что там может быть смарта кемп, а он и не знал, что такое бывает, за 3 года игры - это эпик!
Конечно ты ничего не понял, ты же нубас с рахитной кб, ты видал свою статистику за 10 лет игры -)) тут надо плакать и к доктору сходить, полечить свой игровой скил и руки.
о да, стоят в основном на гейте, в 100км в редких случаях стоят и то на тех, кто более умный оказался и пришел в 100, такого о ни запоминают - записывают ник в тетрадь смерти и когда ты снова летишь, а краборахиты ленивые, он также будет варпать в 100 к гейту, т.к первый раз сработало же -)) там его и встретят, но адекватный пилот, когда первый раз придет на 100 и увидит там смарта кемп, сделает 2-3 обзорки этого гейта и обзорки не по вектору приварпа с гейта на гейт и вся страта смарта кемп становится бессильна! Но ТС не хочет замарачивать такие телодвижениями -))) ну не любит он так делать -)) ему лучше поныть за дыры, как и тебе.
Еще раз напишу - нормальный игрок, не вы два убогих, если он понимает, что ему здесь тусовать на постоянку, он заранее сделает во всех транзитных системах буки, береженого, бог бережет, а беспечного только клонилка -)
так тема не об этом, ты читал название темы? Создать тему “Хочу отомстить смарта кемпам, но из-за их неуязвимости, это сделать невозможно! Прошу дать советы как это сделать” вот там и пыли свои заумные посты.
ого, овца решила как сожрать волка -)) а вот природа говорит, что овцы жрут траву, они не плотоядны… ну пусть думает, что сможет сожрать волка -))
правильно, как в жизни, что ты сделаешь компании гопников, правильно ничего, позовешь ментов, так один на шухере, быстро цинканет, что атас облава и все разбегутся -). влиться в их коллектив - а ты сможешь, тебя же дурака раскусят или заставят пройти тест и все - там и посадят на бутылку, горе лазутчика - шпиона. Кого им боятся, овец, которые априори ничего в ответ сделать не могут.
Ты точно, кроме как свои испражнения в туалете убрать ничего не сможешь, отсюда не указывал другим, как и что им убирать!
Странно, что ты за 10 лет, всего лиш 40 килов сделал, но при этом ты знаток пвп -)) и даешь оценку другим людям, что они за 5 лет, не захотели чего-то там сделать с кемпами -)))
Понимаешь дружок рахитный, тут все просто. Те кто дрочат на смарта кемпах, у них другой склад ума, а тех, кого они убивают у них другой склад ума, ну так сложилось, это законы природы. Ботан-очкарик никогда не будет тусоваться с отстающим гопником, есть исключения (сосед по этажу итд) в основном, ботан будет с ботаном, также и тут. Чтобы смартить плотно в лоу, надо иметь подвязы, я когда лупил в лоу, меня никто не трогал, даже присоединялись ко мне. Да, иногда приходили залетные раз в неделю, а также обиженные, которых я лупанул, они от мести приходили получить сатисфакции, но т.к у меня есть глаза, я спокойно уходил с насиженного места, а сидеть и пасти меня, у них нету времени иск/час падает же -)) напишут в локал гадости, я репортну их и все дела и они уходят с нулем в кармане.
оо, тихонько со смарт перешли на лампы, проги, альты итд -)) шел бы ты в батлфилд играть, а то щас пойду предложение как и что делать с клочниками -))
ого, норм тема, что еще нужно клочнику делать, может топливо возить для клоки? какие-то там еще предложения будут?
кто тебе сказал? если не знешь как, то будь невеждой дальше! твои проблемы
да, что ты, вот это новость -)) ты про какую игру рассказываешь, про батлфилд свой?
-) чтобы мониторить другие системы, мне нужен альт и ничего больше, а ну второй монитор, если основной маленький, у меня Dell up3214q, без проблем 5 окон держу.
реал? ты убогий чтоли? чтобы иметь глаза никакого реала не надо -)))
многим, кто играет в игру, да заметь играет, как-то фиолетового есть где-то смарт кемп или его нету, мы знаем как его избежать и не попадать в просак как ТС -))
ева специфическая игра, если человек 2 мес протусовался, то скорее и дальше будет, но даже если и уйдут, останутся те, кто реально хочет играть, а не фырдыбачить тут на форуме типа тебя.
да тебе то какая разница, сколько у людей аккаунтов? Твое какое собачье дело?
Тебе бесполезно что-то покупать, ты нубас, купив хоть 100 акков с титанами, ты ничего не сделаешь ими, т.к опыта игрового у тебя НОЛЬ. Вся соль в игре, что без опыта но при деньгах, ничего путного не выйдет, но ты можешь за свой баблометр купить какой нибудь альянс, и он будет выполнять твои хотелки, но думается что на 700 евро, только, док в жите ты сможешь арендовать -)))
-) ты поди убей тристан на маяке 1х1 для начала -)))
ты соберешь только овец типа ТС, в кадмусе как раз таких и набирают -)))
p.s. ждем новую тему от ТС - когда его опять нечестным способом убьют, т.к он решает где честь, а где дыра и баг.
а это затравка https://www.youtube.com/watch?v=hYT44se0lbo
“Все вписались? Убиваем!” (с) неизвестный ФК пиратской корпы
Суть в том, что от болевого шока антилопы боли не чувствуют, гиеновые собаки и гиены их быстро рвут.
А вот наша весёлая парочка из балаболки и клоуна вопят уже который день.
ага, помню как логисты качали драмку пока все не подтянулись:)) дохрена в итоге она танканула
У нас интереснее было. Схватили на фригороуме Тенгу (Tengu | Kronoses | Killmail | zKillboard). Сами продавить не могли, только держали. Пришлось в локале друзьяшек искать. Нашли. )))
ты не понял суть видоса - буть хоть 1к антилоп, они также будут блеять и ждать, пока их сожрут живыми -)) как никачай и не учи антилопу, она убийцей не станет, ну если только траве-)) Но потом одна из антилоп решила, что нельзя их жрать, нечестно же, я же никого не трогаю, зачем меня жрать, я хочу жрать травку и греться на солнышке и ни о чем не думать )))
согласен, тяжко пилить т3 на фригах:))
Всякое бывает. )))
https://s.tcdn.co/8a8/ff4/8a8ff480-a15d-38e6-abcc-2ff323973625/10.png
https://zkillboard.com/kill/53987366/, нашел килл, только ошибся чуть дд был не драмка
Вы так и сделали?
ему это зачем, они его не сматанули!
оно мне не мешает, помогает не расслабляться:)
В лоу вообще нельзя расслабятся.
Расслабятся можно на кемпе, где толстые пассивные фиты и пара логистов, а ещё кары рядом на станке, и глазки на смежных гейтах. И вот ты уже «волчара». Да все норм, но волка то зачем из себя изображать? Однако последнее, это не вам )
в данном случае про кары и логистов… если можешь, надо использовать, ева это зеркало реальности, не все хорошо, но так есть, можно мириться с этим можно нет, на сей момент Вы не хотите и пробуете добиться исключения одной из механик вообще, что ж, Ваше право, но это не значит, что у Вас пойдут на поводу, поэтому придется подстраиваться к реалиям сегодняшним, а там глядишь и просто забьете на эти смарты, перестанете замечать…
Что значит на поводу? Я высказал свое мнение. Исключается не смарт как таковой, исключается часть его механики, той которая на мой взгляд сокращает гемплей в целом, людей не обяжешь использовать то что уязвимо. Это будут использовать новички до первого слива, но потом и их научат. Под смарт у гейта попадает все до 40 000 хт, и это не предел. На практике пять смарт батлов т2 это 20 000 хт, а это под удар большинство крейсеров в активном фите. Толстые пассивные танки только на кемпах с логистами, они даже в индивидуальном пвп не особо актуальны. И будет все как в жизни, отказ от потребления одного в пользу другого. Когда это определит статистика, то уже поздно, уже состоялось.
И такое использование смарты это не единственное, но мы сейчас обсуждаем смарту.
ну так и что? откажуться от одного, сядут на другое, что-то потом добавят, что-то порежут, сколько воплей было при нерфе иштаров? помните? и приспособились же, даже к новым иштарам
Осталось Гилу понерфить, и можно закрывать проект.
Игра должна оставлять все возможности для индивидуального проявления. Допустим я дорасту до КБТ, и тогда придется идти в альянс. Но индивидуальное все равно остается. Но если его сокращать системно, допустим я не уйду, но и играть не буду, поддержать плекс дело одно двух дней, или не выходя со станции.
Понерфили Ортус. И зачем? Там и так все было не очень то учитывая его дамаг. Так понерфили реактор. И зачем? Лишить новичков Ортуса? Мудрое решение.
задача ортруса не дамаг, но это уже тема пвп:)
Ортус один из любимых кораблей. И он вполне успешный краб, летал на нем уже в первые полгода, и он очень приятен своей скоростью. В ПВП только во флоте. Или нубов сливать. Зачем было там резать реактор? Смысл? Отобрать у новичков. Но это вообще то фракция, как раз специально доступно с меньшими скилами.