про ортрус и лачу я написал лишь для наглядного пособия по использованию разных типов кораблей, сиречь разных механик, в данном случае пвп, и да, из кбт крабят лишь 2 кары из 4, из бш вообще 1, а как же остальные? они вычеркнуты реалиями евы, ворежут нидх и таньку, сядем на арчон
Я не вижу для себя более проблем со смартами. Просто отказ от определённых механик. Но о том и речь, что идет сокращение гемплея. Не его усложнение, что нормально, просто отказ от некоторых механик.
в старые времена, имея корпу из 2 десятков живых крабов я их приучил андокаться, а не забиваться под сферу поса, при тупом андоке получали в бубен за джекичанство:grinning:
так это вполне нормально, мир меняется
что? Какие у тебя могут быть механики в хайсеке на белте?
Есть разные механики, в корпорациях не все знают, пользуются чем то к чему привыкли, и это нормально. Но смарты у гейта и варпе выбраковывают довольно много кораблей и фитов. Малая часть нечасто используемого гемплея выкидывает довольно изрядную часть используемого гемплея, фитить и использовать то что уязвимо в ситуации когда ты не влияешь на геймплей нет смысла. Летать в лоу галсами тоже не стану, неоправданные затраты времени. Там и так небезопасно.
ну поведуй механики, ты же альтруист или все же крот, тильке для сэбэ?
Кто тебе это сказал? Или ты сам решил? Из-за своего скудоумного опыта в игре!
А всегда будет так, человек идет по самому простому пути, что тащит в данный момент, то и будет использовать. Суп можно и вилкой есть, но долго и не эффективно. Да и как ты можешь повлиять, это как погода - ты вышел без зонтика, а через час ты вымок от дождя, на этот случай есть прогноз погоды, также и в игре, на этот случай есть встроенная функция в карте, называется статистика, в ней можно посмотреть, а также дотлан и зкб, для более ответственных игроков, которые, дорожа своим временем в игре.
Ты можешь в доке сидеть и на форуме кукарекать, твое права, но это не значит, что другие не будут летать, они не считают твою запару проблемой!
и заканчивая фразу про других… поэтому механика изменена не будет, потому что всем пофиг на это
Сообщество не стало интересней за три года, а как раз наоборот, по моему. И не стало больше, наоборот уменьшилось. И тогда зачем тут на форуме раздел - Идеи и предложения? Просто для холивара?
Кроме того форум не модерируется. Два хама без труда зафлудили тему, и не позволили её рассмотреть.
И в конечном итоге пофиг на игру. Просто перестают играть, если и не уходят совсем.
Тему рассмотреть пытались, давались ссылки и видео. Но увы и ах, вам полезная информация не нужна, вам хочется реализовать СВОИ хотелки.
У Евы очень высокий порого вхождения. Кто не смог - ушёл, кто не освоился (хотелки пересилили) - если не ещё не ушли, уйдут позже.
А кому эта тема зашла, кому реалии нормальны, кто освоился - останутся независимо от уровня онлайна.
Лично у меня мейн - пвп-шник в пиратской корпе Матарии. Альт - майнер и производственник в Амаррии. И мне нормально, я освоил основные механики, более-менее ориентируюсь в них, потому альту работается комфортно.
Мне нормально.
Более того, я точно знаю, что мой подход используется многими другими игроками: мейн идёт во флоте в роуме, а альт вторым окном копает на Рорке. )))
Слейся отсюда.
Да, балаболка, хами больше, от этого твоя точка зрения выглядит весомее. )))
Не позорьтесь. Лоу - часть империи. Про империю в этой теме и речь. Про ее лоусек.
Сравнение бубли и смарты:
-
Бубля не есть оружие поражения. Смарта убивает.
-
Попав в бублю вы можете что предпринимать, уходить на аб, заклочится, подраться в конце концов, и даже увести капсулу если успели выбраться, но сами уже под дизом, а также есть специальный класс шипов с защитой от бубли. Смарта убивает сразу вместе с капсулой.
-
Бубля не имеет дамага. Разовый дамаг смарт за цикл ограничен только танком стоящих рядом смарт-батлов, а это примерно начиная со 150 000 хт.
-
Бубля видна, и видна даже в подскане, зонд или хевидиктор, или стационарный модуль. Смарты могут быть в клоке, и следовательно не видны ни в подскане ни визуально.
-
Бубля запрещена в лоу. Смарта разрешена в лоу, и в общем то везде.
ты на вики прочитал это все?
слейся нах отсюда.
дичь написал - и ты в этом сам веришь?
по пункту 1, убивает не бубль, верно, убивает сабра,
по пункту 2, к сожалению на аб вариантов нет вообще, если корабль сдох, яйцо от сабры не уйдет,
по пункту 3, хм… альфы с бш тысячи 2 с половиной, видел максимум 2 бш, сталкивался с протами, т2 фриг 5,5к хп примерно (анафема) но точно не скажу
по пункту 4, сабра ловит на выходе из гейта, а смарта на приварп, о каком подскане речь?
по пункту 5, это в принципе халява, это классно, что нет еци в лоу с парой сабр:)))
странное у вас аб…
да и насчет сабры в нулях…а как долго проживет сабра в нулях,если она не находится в своих нулях…
а как насчет клоки…сам ни раз уходил от сабры в клоке…
яб не стал сравнивать бубль этот со смарт кемпом…потому как спилить сабру очень даже реально и долго вы на ней не сможете там стоять…
Поводи сабру, а потом уже рассуждай, теоретик.