Смарт бомбы

Results:

1. Sabre
  2. Flycatcher
  3. Eris
  4. Heretic

в основном сабра

на мвд ковре, да, на аб магнате труп на 154%, механику не меняем:))

и да, думаю смартомачалы с ренса в таме долго не простоят, ну это так, к слову о своих нулях

аб, ты че решил мансовать от сабры на аб? -)

сабра живет, столько, сколько ей нужно. Если ты не знал, то сабра клочная и атакует, то что может прожевать, она навязывает, а не ей.

ну хороший диктор - в 80% случаях, убивает клочников.

сабра мобильна и выбирает где ей быть, но конечно это. только, нули. смарта кемп привязан к определенным система в основном трубы лоусечные.

а на шатле дык ваще все 200%…я уж незнаю…ребят это тупизм 154 лвла ,вот что это…

Клоун, старайся излагать свои мысля более связно, тут криптографов нет, чтобы твой “код” раскалывать.

с чего же тупизм? если в нулях механику меняем, то с чего ж в лоу не сменить? или тут играем… и далее про рыбу?

это я к тому, что лоу приравняли к нулям в итоге

Из официального списка эксплойтов:
«Использование любого метода контроля дронов, будучи защищенным силовым полем Звездной базы считается нарушением».

Смартбатлы атакуют дамагом в варпе, следовательно сами не уязвимы. Коррелирует.

да ты че? а че ты умеешь юзать дронов из под поса? или из под клоки?

поле пробить низя, в варпе лочить, а думсдей выносящий на приварпе флот артимачал тоже баг?

ты погоди, его еще сабра из под клоки не доклочила, он пока по хаям и иногда в лоу заходил, что будет, когда в нули пойдет, как станет реветь на форуме -)) ууууу одни бахеры и дыры в игре, все ухожи с багованой игры - пока -)))

Ну встали между гейтами, то же самое.

так тебе рахиту уже не первый человек говорит - не варпай напрямки, но ты этого не хочешь понять и делать!

в этом главная фишка… не считаю нужным

баклан. нечем крыть, рахит нубайный!

Атака оружием поражения из неуязвимости? То есть дамаг.

появилась мысль… а кто в курсе, когда вообще была введена смарта и за каким лешем? может зацепку найдем:))

1 Like

всегда летаю в лоу на ковре, либо сканер, либо грузовик, при деклоке на проходе ничего тебе не сделают, ну может шилду поцарапают