Ещё раз, просто сравнение:
чето я не помню ниче про крузаки…
Ну я подсказываю, пусть пользуются. Крузак в активном танке как правило 10 000 хт для т1. и 20 000 хт для военпрома и фракции. Правильно выстроить смартбатлы, и греби лопатой.
а ты видать не читаешь, чужие посты, только флудишь свое, ну как обычно! Причем тут крузаки, ищи посты в теме.
ну кто то написал что летает на чем то крупнее чем было указано в начале темы…ну как бы да молодцом…только тема не о крузаках =)
перечитайте =)
Теоретическое ограничение. Смарты будут наносить урон стоящим рядом смартбатлам. И ограничение тут только собственный танк смарт батлов.
это вы наверно написали и все это относится к теме про смарты да? =)
кстати, а если поставить 100 мачал… можно и КАРу шлепнуть на приварпе, или дреда:)) спасения нет
Тлен и безблагодатность.
незнаю насчет 100 мачал…но так как не читали тему то я повторю…этим занимается от силы человек 6…
тоесть мы ни как не можем осилить даже начало темы,но с гордостью пишем,что прочитали все 1268 сообщений в теме…удивительно блин )
столько не влезет наверное. но народ тут изобретательный. Ну на 20 000 хт то наверняка можно, да и больше.
…т2 крузак в активном танке где то 20-25 тысяч хт. Пожалуйте мадам бриться!
Люди, расскажите мне две вещи:
- что такое хт и как он вообще к такой аббревиатуре пришел?
- как он ЕХП в активном танке считает?
на счет чтения темы я выше лично Вам отвечал, поэтому, не поленитесь, прочтите, а главное запомните, о чем тут пишут, это полезно для общения, а то все посты Ваши об одном “читал тему?”
ну вы задаете вопросы которые были вначале темы…я вам уже 5 раз пишу,прочтите тему хоть для приличия чтоли…я прекрасно понимаю что вы наврали,причем обсалютно тупо и не понять зачем…пожалуйста прочитайте тему =)
“Это оружие перекрывает гейт полностью для фрегатов и не только для них, все зависит лишь от количества «мачалок» со смарт бомбами на гейте, и вы теряете не только шип, но и капсулу с дорогими имплантантами. Это по сути игровой дисбаланс.”
ещё одна фраза из темы, они не перекрывают весь гейт, они только прямой проварп закрывают и являются щукой для карасей, не утомляйте уже и почитайте сами и тему и что пишите, поэтому переставайте писать про вранье
И что мы должны понять от симуляции Иштара?
Я и не спорю. Там выше все это рассмотрено в комментариях. Но два дебила зафлудили тему как голуби собор парижской богоматери.
Это говно фит. Где буфер? Такой Иштар склеит ласты задолго до обещанных 20к.