Пиратсво и борьба и ним

постигать? механики? это очень сложно:))

Зачем тогда нужен фрейтор? И суицидят постоянно по пути на житу, вреки часто там. Добавить на фрейторы танка и резов, и станет дороже суицид.

Какие механики? Механики багов по сути? Фрейтор имеет большой карго, где даже перевозка недорогих грузов за единицу дает приличную сумму. В этом и смысл фрейтора. И он цель для суицидников. Если танк фретора будет мощней, то и цена суицида возрастёт. Но повторяю, я не фреторовод, меня это не касается на практике.

Прикинь, чтобы возить.

И много что суицидят. Всем танка и резов накидать? А лицо не треснет?

Кому всем? Ты чо как на базарном вокзале тут бакланишь?

Набить себе килборду на тракторах? Да я ни чего, дело хозяйское.

За мыслью своей уже не следишь? Ганкеры много кого суицидят, например мародёров. И что, им тоже резов накинуть? )))

Воу-воу-воу, палехчи, дядя! Пердак-то у тебя не железный! ))) Не грей его так сильно!

Ну, так набей! Балаболка несчастная, ты на это не способна, девочка моя! Попробуй научиться готовить, может это будет более успешное мероприятие. )))

Где ты тут увидел про мародёры?

Килборду исследуй, балаболка. )))

Да просто забили. Новый форум просто игнорят.

Где здесь говорят о мародёрах, баклан? Тут сейчас речь о фреторах.

…и он мне советует набить килборду на тракторах. Это дно вообще то.

Следи за своей речью, девочка моя. ))) Речь за суицид. А фрейтеры - это просто ваша анальная боль, приложение к суициду.

Так попробуй, девочка. Покажи, что ты хоть на что-то содержательное способна. )))

Я не фреторовод, читать не умеешь? Мне как бы чайный клипер нужнее.

Слышь ты, голубок, сколько атронов ты погубил?

Катти Старк сгорела, твоя мечта умерла, поди нафиг. )))

Недостаточно. Будут ещё. Много.

А трактора? Где трактора?

А зачем? Или ты, девочка, мечтаешь о тракторах? Ну, так этому делу легко помочь, лети в нули, этого добра там навалом. )))

Карго пустой, но страховка выплачена сполна. Как хочешь так и понимай.

Ну, зарабатывай на страховках. Только айбраини не говори, а то он очередную дыру найдёт и будет осыпать тебя потоками негодования и анальной боли. )))

Как же надоели эти уроды. Превращают тему в банальный срачь цепляясь к каждому слову, и причем бессодержательно. Прямо социальная сеть какая то.

Ты чо, гей штоли?