Так исчезни из треда, всё автоматически закончится.
Хочешь об этом поговорить, девочка? )))
Так исчезни из треда, всё автоматически закончится.
Хочешь об этом поговорить, девочка? )))
Ай да Маруся, не отвяжешься теперь.
Не хочешь… Ну и отличненько. )))
А ну скажите, что тут за корблики засуицидили? https://www.youtube.com/embed/rYLzkoqvqOQ?rel=0 был ли там марадер?
Тридцать каталистов суицидят мародер. Но не помню что там за фит. Но мародер не фрейтор по определению.
Вообще на мародерах иногда слишком самоуверенны, особенно нубы купившие инжекторов. Не следят за капой, и его и крузак сольёт.
Там был Паладин, армарский мародер. Рейдер. Линкор Т3
Кстати отказ от мародера в хаях это правильно, да и делать ему там нечего.
Мародёры умирают от суицидников из-за недостаточного контроля за капой? Точно? )))
Там до хрена мародёров было, если что. )))
Дурак. Про капу вообще то о другом. Но все фиты давно просчитаны, даже с резами мародера, и суицидники знают размер своего флота и его суммарный дамаг, и требуемое время.
Да у тебя сноровка смотреть гайды, а потом с них тут учить. Свой опыт у тебя то только с атронами да на кемпах за счет корпы. Я то не смотрел, просто глянул.
мародеры тоже режем?
Не знаю. Не вижу пока ему применения, и не умею. Но тут по мере роста сталкиваешься с таким количеством багов и дисбаланса, что все знание механики, это отказ от неё. Знание механики нужно для того что от неё отказываться. Или использовать дисбаланс. А при том индивидуальная игра как раз и интересна дорогими фитами. В корпе все наоборот, там решает флот, летят обломки со всех сторон, суммарный дамаг продавит все, и фиты нужны как раз недорогие.
А стоит мародер недешево.
Тогда ты за каким чёртом о капе заговорил? Может это ты дурачок у нас, а? )))
Девочке больше нечего сказать и она бугуртит на Атроны. ))) Успех я считаю! )))
Ты скотина, ты тупая скотина которая не умеет читать. Вернее изображает из себя неграмотного.
как-то выше я предлагал удалить еву, эта игра социалка и если не получается(не хочется) то не надо грешить на игру, жизнь строится людьми, а не человеком, либеральное эго не прокатывает, но может и хочется кому-то
Конечно, массовые расстрелы спасут Родину, но это не наш метод. ))) Потому инфантилы будут непрерывно тыкаться в то, что принесли.
А ты, девочка с ПМС, вон сколько ненависти от собственной глупости. ))) Больше агра, маленькая моя, ещё больше! Скобочки, смайлики, бокс по смс, поиск по IP!!!111 Столько возможностей, всё для тебя!
Да я прекрасно себя тут чувствую, в меру безопасно, уверенно, и далеко не бедствую. Но идет о расширении гемплея. Если обезопасить транзит например, разумеется возможностями игрока которыми он должен уметь пользоваться, сделать транзит просто более удобным, то игра в целом выиграет. Корпы будут сражаться за системы, крабы будут шнырять везде, тем самым пополняя охотничьи угодья, а не умирать сразу, а потом отказываться от игры, или от части её механики. Кстати сканрезные кемпы вполне в балансе.
Если обезопасить транзит, то ты усложнишь жизнь добытчикам и производственникам.
Про какие угодья и сражения за системы ты тут говоришь я так и не понял
“Но идет о расширении гемплея. Если обезопасить транзит например, разумеется возможностями игрока”
а вырез смарт или суицида это не убийство геймплея?
То есть им можно, да? А ведь они на своей территории, за ними вся корпа. Что касается транзита, то там пока только смарт кемпы, обходится элементарно. Но… я например просто бросаю эксру если она даже в хаях, но далеко, а тут ещё виражи выписывать. Нет.
И ещё и команддестер снимающий с гейта, тоже дисбаланс на мой взгляд. И атака бобров на гейт. Остальное все то же самое.
Что до суицидников то это отдельная тема, там тоже не все нормально. Например я отказываюсь от поединков именно по их причине.
Что мешает тебе завести корпу , котроая будет за тебя?
Решается наибанальнейшим образом - скребком на комдестре
Поединки вообще дурацкая механика в песочнице на мой взгляд. Даже пвп карманы в абиссалах не выглядят так клоунски реализованными
Нет, не убийство геймплея, смарт кемпы надо как грамотно пофиксить. С суицидниками не все однозначно, но тоже там не все верно.
Почему? В хаях это развлечение, и проверка ваших фитов. Можно конечно желтеть, но риск весь ваш. К тому же мутагены тут добавят ещё вариабельности. Хотя мутагены ещё та темная лошадка, мне как то не очень нравится.
Вы слишком самоуверенны, или просто не владеете этой механикой. Комдестер запустит свой мжд по вашему торможению на приварпе, и тут не то что БШ, тут и крузак не успеет скребок кинуть.