Снобизм жителей лоу, нулей, и вормхола несколько ̶п̶о̶д̶з̶а̶е̶б̶а̶л̶. Без обид, и поймите правильно. Житель хая это несколько иное, даже если он и регулярно у вас бывает.
хм… а Вы пробовали команддестра на приварп или рассуждения? снимать снимали с гейта, а на приварпе… хм…
в 90% случаев он просто промахнётся с таймингом
похоже это не снобизм, а просто везде свои правила, но они не всем по силам:))
Одно время поставил на транзит скребок, но потом просчитал, и отказался. Бессмысленно. Только как то обходить, или снова отказ от механики, если в системе есть комдестер, сразу делаю ноги.
т. е. это Ваши предположения?
сколько разогрев? 6-7 секунд?
Да знаю я ваши правила не хуже вас. А вот вы свои правила не знаете. Если не комдестере нубяра, то его можно и не глушить, пока он свой мжд запустит, вы в гейт провалитесь. Вам же наглядно показали, что комдестер вы не заглушите.
Где то так. Сколько лочит БШ? Ну ладно, крузак. Сколько пройдет времени на торможении до остановки варп двигателя, пока вы сможете лочить?
6-8, в зависимости от скилов
наглядно-умозрительно , ага
Что не так? Не умеете?
как то так
на команддестре нубяра? вот это новость
С чего бы это? Там все просчитывается как в аптеке. Время торможения БШ и крузаков разное, но оно известно. Просто вы не умеете. Ну так я вам подсказал, пользуйтесь. И простите теперь за мой снобизм.
просто забыл, да и не юзал, хотя прокано:)
таки предположения или опыт?
Про банки не слышали? Но похоже с торможением и мжд комдестера я для вас сделал открытие, пользуйтесь.
банки это сп, а руки это другое… может хватит лить хрень и займемся механикой?
Так что не так в механике запуска мжд комдестера на торможении цели? Или - как же это мы не догадались?
Столкнулся, и вывел механику. Этого достаточно. И механика безукоризненна.
команд пвп машинка с огромным количеством навыков, нубяра, да?