Пиратсво и борьба и ним

третий раз спрашиваю, личный опыт или предположение? если личный, то килл в студию, если нет, хрен ли трепаться?

Да я хоть сейчас титан могу получить, купить и зафитить. Кредитка позволит.

и толку?

Разброс между длительностю приварпа даже на крузаке может быть секунды 4 в зависмости от фита , так же как и на отварпе. Чтобы поймать шип на приварпе нужно попась в 1 секунду между концом приварпа и проходом. Чисто ловля на удачу

Ну а о чем речь? Но не на них же считается механика.

тут проблемка со знанием механики, судя по всему, если смарты могут, почему и мжд дестр не может, как-то так

Вам достаточно сократить время, а не ловить в секунду. Кроме того БШ вообще без шансов.

Проблема в попытке натянуть сову своих предположений на глобус реальности евы

Ахвотанашта!

речь о том, что ты садишься на титан и ты труп, сразу, вот о чем речь, ни на титанах, ни на мжд дестрах, ни на рапирах и васьках нубы не сидят, но крабу это не известно

Что сократить? Ровно тик сервера между приварпом в 0 и проходом в гейт , баста.
У БШ свой мжд есть , проблем вернуться никаких

Я тут платил три месяца, тогда альфов ещё не было. Все остальное только здесь, и это спортивный интерес.

мжд БШ комдестер и заглушит, или те кто рядом с ним, я так и слился. Что касается расчета времени, так потренируйтесь, в чем вопрос.

Дык ясен пень. Но речь то не о том. Но это я понял ещё в первый месяц игры. Облетал все фрегаты, все крузаки, всех наций, всю фракцию, и половину БШ. Сейчас выбираю т2 то что нужно.

а где понимание, что на пвп корабли, особенно не ф1, нубы не садятся?

Я так понимаю смысл сказанного мной в прошлом посте ускользает

Кто сказал? Я знаю одного, сливал по три мародера в неделю. Но потом дошло.

марадёр не пвп корабль

Расчет времени торможения по приварпу? Там достаточный люфт, особенно при знании базовых параметров шипа.

Но и речь не о нубах на комдестере.

Как в индийском кино… )))

нет там люфта. ровно 1 тик сервера. Секунда в сторону и цельуже в гейте