Пиратсво и борьба и ним

Я не уверен, потому интересуюсь: а думсдей по воротам в лоу сработает? Игра позволит уничтожить гейт?

Боеприпасы вызывающие короткое замыкание в сети смартбомб. Сами по себе они не наносят урона, но в системах смарт-батла где больше двух смарт модулей начинается разброд и шатание, бш начинает искрить и переворачиваться, и через тридцать секунд даже после одного залпа (лучше лёгкие ракеты, лайт), смарт-мачалка превращается во врек с фестивальным фейерверком. И заодно и капсула пилота смарт мочалки взрывается, нуачо, почувствуй разницу. Укус кобры, добавить в Серпентис вот такой фрегат, и только он и может.

Сами смарт-модули уничтожаются на 100%, во вреке их не будет.

В каких аномальках выращивают такую траву?

1 Like

Нормальная трава, хороший план. А смарты я дожму.

Не дожмёшь, всё это хотелки без малейшей доказательной базы.

Это другой вопрос. В закрытой теме было достаточно доказательств, впрочем с различных сторон, было и нормальное оппонирование. Но ты и ещё один голубь все засрали флудом и оскорблениями. Тему закрыли, что впрочем само по себе дополнительное внимание. Здесь же в общем то в тему отчасти, тут речь о пиратах.

Не забывай про своё бревно в глазу.

Ну ты же спамил модерам, ну вот и наспанил, что они зашли и закрыли, не ныл, как ты всегда делаешь, тему бы и не закрыли! Смарты - бугага, дожмет, простату свою ты дожмешь, играя в еву -))

¡No pasarán!

Какой пламенный врыв! 8 из 10!

Ты по этому не играешь уже два года?

насчет чести…ну честь понятие относительное все таки…и она ооочень странная обычно…
насчет капиталистический евро бардак…ну вообще где то 75% всех этих кидал,горе пвпешников,смарт мачалок,лампочек,ботов,читов,прог это все наши русско говорящие…а почему так происходит,ну потому что вот такое у нас поколение,по сути без мозгов…в испландии как раз на таких зарабатывают…тут к сожелению проблемы в головах людей…

1 Like

“вообще где то 75% всех этих кидал,горе пвпешников,смарт мачалок,лампочек,ботов,читов,прог это все наши русско говорящие…а почему так происходит,ну потому что вот такое у нас поколение,по сути без мозгов…”
таки наши хакеры всех чпокнули, но без мозгов, а что же мозговитые исландцы тогда могут?.. прям оторопь берет

а ты знаешь кто пишет эти проги и как они называются Или ты думаешь это наши мозговитые хакеры? =)
Ну я тебе упращу задачку…наши только покупают,ну или наши это потребители =)
и я тебе еще упрощу…почему в европе таким раз в 100 занимаются меньше…потому что наф это ненада,купить 10-20 миллиардов исков не такие уж и большие деньги,только это нафиг ненада,так как пвп неитересное,да и все вот эти крут на киллборде и прочее это вообще какаято адовая чушь…
я даже незнаю нафига мне сидеть к примеру в 20 окон и долбить эти астероиды…использовать для этого ботов…
Зачем мне вешать 20 ламп на весь регион и сидеть смотреть кто где летает и кого то убивать?
я незнаю на кой черт мне устраивать смарт кемп в 10 окон с различными прогами и смартами…
Ну тут просто куча таких примеров…Это просто на столько дно что я просто фигею с этого…
В европе ,ну это ребят когда человек там болен,какая либо психологическая болезнь и такие есть да,но не в таких количествах…

ну и чудно, в европе белые и пушистые, а мы тут в России… эх… денег нет на иски, только на проги… да и вообще… а теперь по делу, ты чего на всех форумах пасешься? ева не торт, читы, конченые… ну т. д., что не отпускает? или у финов поболтать не с кем? пустеет страна в алкотурах по прибалтике и Питеру, да?

1 Like

ок я тебе еще упрощу…я писал о том что основной потребитель читов и прог это русско говорящие…пишут эти проги в европе…незнаю кто ,но деньги не малые…так что может и сами стараются…
если не врубишься напиши …

Я ̶х̶у̶е̶ю̶ дорогая редакция © И чем гордимся? Тем что у нас законодательство такое что их просто не пересажали ещё, как там?

а там пересажали? кроме прибивателя яиц не знаю ни кого, да и тот не хакер

от куда информация? про русскоговорящих, имя, фамилия, отчество

Ты эти басни Киселёва и Эрнста из зомбоящика расскажи вот им - хакеры anonymous, например. И там с хакерством борются уже тогда тогда ты интернет только по телевизору видел.

И кто такие русскоговорящие?