Пиратсво и борьба и ним

ну потому что лампы,смарт кемпы,копка и много еще чего,незнаю может вам все перечислить на 75% состоят из русско язычных,хотя ламп англоязычных я вообще не встречал…
проблемы всего этого ,это то что без прог ты не сможешь этим пользоватся =)

все кто говорят на русском…Оо как бы дико это не звучало =\

эх… ты ж водил саньшу в хаях, откуда про лампы знаешь? да и вообще… если не в курсе… лампы вешаются в праймтайм, потому в русских клаймах, русские лампы, это логично

оо… а кто ж неполживые? название не подкинете, а то только киселева и смотрим, совсем одичали

Только не скажи мне про Латынину, а то ещё про методички начнёшь.
…с Киселька не дичают, с него просто гнать начинают.

открываете мою борду,видите слитые корабли в нулях с адовыми фитами…хотя игра постоянно меняется и фиты постоянно другие нада…так что хз хз еще…вот там где меня убивали в нулях,в этих системах мы снимали системы кроме у цвашников,но там просто мясо конечно…
И если вы не вкурсе я даж незнаю если крупные русскоговорящие алли на данный момент которые сдают системы в нулях…и на тот момент снимали мы не у русско язычного алли…так что довольно странно…

И да,если вы не знаете что такое лампа,напишите пожалуйста сразу.А то получится как в теме про смарты,где 2 собеседика ведут тему о смарт кемпе незная что это такое и они это неоднократно показывали ксати…
Сделай проще,напиши сразу правду,просто сообщений будет в 1000 раз меньше…

Я вот совсем не в теме про лампы. Но тоже не понимаю, им что надо ̶п̶о̶п̶и̶з̶д̶е̶т̶ь̶?̶

ну вот такой у нас нынче уровень блин…все нормальные просто уже убежали отсюда =D
имеем то что имеем…

ещё раз, назови ресурс с правдой, что не понятно в вопросе?

уровень да, например не ответить на вопрос, что ты делаешь на форуме игры которая не торт, вся в багах и т. д., или тут играем, а тут рыбу заворачиваем?

не понимаешь, тогда спроси, а не придумывай

погоди ,погоди…
можете ли вы написать что такое лампа?
что такое смарт кемп?
Боты?
Торг боты?

иштарботы были забанены, торгботы меня не интересуют, в лампах, а тем более смарткемпах не вижу проблемы, и да… ладно Владу на пятеру яйку грохнули, но тебе же на 88 мультов вроде, с чего агра такая, а теперь прошу ответить на вопрос изначально заданный, какого… не отпускает? жизнь без евы не? :))

1 Like

ок тоесть мы не можем ответить…ок давайте я вам отвечу,почему я тут пишу на форуме…после убирание варов подумывал вернутся в игру…но вижу все теже адовые дыры в игре,тоесть начать играть я могу в любой момент…почему я пишу именно в данном разделе,потому название раздела идеи и предложения…

идеи и предложения означает что я предлагаю и пишу идеи…
Раздел идеи и предложения предназначен для того чтоб в нем писали свои и идеи и предложения по игре.
в данной ветке форума написано что я могу предлогать идеи.

если вы не поняли напишите пожалуйста…

и все таки:
можете ли вы написать что такое лампа?
что такое смарт кемп?
Боты?
Торг боты?

ну хорошо, баги есть, а чертить буквы зачем?
поехали…
лампа… персонаж висящий нейтралом и “наводящий ужас” (где висит писать?)
смарткемп - прот или мачалка, рокхи вроде замечены, которые являются щукой в пруду… (продолжить поговорку?)
боты - какая-то хрень с использованием команд для толпы, например иштаров, пофиг как и выше описанное, ну и торгботы туда же, знаю, быстрей отдают приказы на переставку ордеров
и? дальше что? не нравится, не ешь, принуждают или ювенальная юстиция в Финляндии заставляет?

2 Likes

1.Лампа(нейтральный персонаж с ковер циной и обычной циной находящийся в клоке в чужих нулях) висит в нулях и скидывает флоты на крабов тогда когда захочет(может висеть и по пол года,так как ниче не тратишь), и вообще очень удобно следить за системой,избавится от нее почти не реально,она в клоке и вылазит только тогда когда сама захочет…способы есть,но это из области подожди часов 8 пока лапму не выкинет и тогда ты ее убьешь…и они все такие способы…проблема в том что в ручную у вас не получится следить за 20 окнами,опять же используется стороний софт…
2.Смарт кемп это когда стоит 5-6 мачалок со смартой и убивает летящие в варпе фриги…проблема смарт кемпа в его неуловимости так как в соседних системах висят глаза с прогой и прогу я скидывал вместе с видео в теме про смарт кемпы.
3.Боты,это не иштары…Бот это когда летает 30 кораблей копателей и выкапывают все нули ,тоесть они и сами капают и сами отвозят в рорку…да и на иштары тоже используют…при появлении в соседней системе врага программа сама загоняет флот на базу…тоесть там даже за монитором никого обычно…то что вы написали это мультибокс с размножением сигнала…
4.Торг бот это когда ты ставишь что то на закупку к примеру в жите,другой игрок ставит по дешевле на 0.01 иска до какого то предела,с закупкой также только в другую сторону…проблема в том что там опять за компом пусто,работает программа…
5.Глаза это когда в лоу или в хаях стоит возле ворот нейтральный персонаж в клоке или в хаях вообще без клоки,обычно с прогой которую я уже скидывал и показывает вам кто летит,на чем летит,сколько летит…
Вот я тебе описал 5 случаев где тебе придется использовать программы,макросы и читы…без них ты не повесишь 20 ламп,ты не повесишь смарт кемп,ты не сможешь использовать бота,торг бота,глазки…

ну опять же данный раздел форума идеи и предложения,а это значит что я могу предложить идеи о том чтоб вырезать все это к чертям…
да не нравится не ем,потому и пишу об этих вещах…
и да если вы не поняли по какому либо ответу спросите пожалуйста.
просто если вы считаете это нормой и не проблемой ,то это означает что вы до сих пор не доперли =\

1 Like

про глаза не было:) по ботам копателям… видать не встречались Вам боты иштары, потому попрошу не корчить особо знающего, копатели это в дельв к гунам… далее… ну вот ни разу не смартили в 5-6 мачалок, не надо придумывать, Вас лично шлепнула одна, килл скинуть, или сами вспомните? и что я не так написал про лампу? кратко и понятно

Я тут 5 дневным игроком кукарекну, вы не сильно против?

Какие пираты? Когда я играл и забросил игру 5 лет назад при подписке, меня убивали всё и вся и было огромная куча кемпов и всяких залетающих в релики\датки. Дох постоянно.
Щас вернувшись, в нулях, в лоу, почти нет пиратов, нет кемпов, нет смертей. Я недавно умер 2 раза, чисто специально ищя приключений на свою пятую точку.
Онлайн никакущий, какие пираты?
Ну хотя это только взгляд нуба на игру, но всё же.

1 Like

еще года 3 назад я уже писал что нули мертвые,потому как нет у тебя противодействия лампам и народ тупо разбежался,я года 2-3 назад летел по нулям и там в течении 30 прыгов пусто,даже щас откройте карту и посмотрите на количество активных игроков в системе нулей,4-6 систем,остальное мертво…а в нулях еще систему нада качать блин…а апы на системы стоят много,ну и смысла никакого…

да есть противодействие, просто крабская душа не понимает социализации и коллективного труда, об этом было написано и ранее, но мы ж не хотим вместе, надо в одно лицо, да?

иштары мне встречались,но это довольно простенький бот…
насчет копателей,ну вообще это тупо поголовно…очень много их…
насчет мачалок…5-6 что именно вам не нравится?Они там до сих пор стоят…слейтайте посмотрите…системы теже так как там нет обьектов чтоб прийти на ворота с боку,тоесть трупы все у кого нет в данной системы буки или крузака по толще…