Ок напишите мне противодействие
1.Лампе
2.Смарт кемпу
3.Боту
4.Торг боту
5.Глазкам
конкретики больше, систему как звать?
да задолбал уже, лампа это дроп, сделай контру, дальше даже нет желания, про смарткемп я писал, не можешь, засунь свои хотелки куда хочешь, утомляешь, если не можешь, это не значит, что нельзя
а сам я уже не помню все системы именно с такими обьектами и коридорчиками…в игру пока заходить не хочу нада смотреть карту просто где они стоят…
сделай контру…а для чего по вашему вешают 20-30 ламп?Как раз для того чтоб небыло контры…
насчет смарт кемпа…а что именно вы написали?Что вас для вас это не проблема?
Так же я вам напоминаю что данный раздел идеи и предложения и вот это:
вы написали в разделе идеи и предложения,правда?
ну тогда и тренди, рансер на коротком пути из матарии в житу, можно дать круг по хаям по безопаске… а теперь… какого лешего ссп долно подвас подстраиваться, может вы подстроитесь, не можете, не стоит, но зачем писать о своих проблемах, это не проблема евы, это ваши проблемы, личные
ну давайте я еще раз вам напишу…
Это раздел форума идеи и предложения =)
Можно узнать ваш родной язык,так как я вижу что вы незнаете что означают слова идея и предложение?
я в курсе, тема задана, “хочу чтоб не было” ну или “можно мне супер базуку, чтоб всех…” и? а тут вступают барабаны:))… на хрена это всё надо? вы ни кому не нужны, можете уписаться тем до упору, вам и пытаются донести, что это бессмыслица, но… что ж… дерзайте
Что именно бессмыслица?Я вам вот пять примеров написал где используются сторонии программы…и это уже лет 10 используют…в ответ на это вы мне пишете что все это легко контрится и убирается,когда вы это пишете я понимаю что вы просто не понимаете о чем пишете,тоесть опыта просто нет…Смысл в том что вы пишете о том чего не видели и утверждаете что нет проблемы,это даже дико читать…
насчет что я никому не нужен,вообще не понял… то что ни кто не читает типа?Ну новички прочитают…
и да если я вижу дырень я ее напишу…а то что типа ты ни кому не нужен,тебя ни кто не любит или всем насрать на тебя,а потому не пиши об этом…это вас где такому научили?
так пишите разрабам, если это нормально, то кто Вам мешает делать то же самое?
ок давайте еще раз напишем
Когда заходите в тему идеи и предложения читаем самое первое сообщение:
Добро пожаловать в раздел «Идеи и предложения»
Как сделать игру ещё лучше? Разработчики будут благодарны вам за ваши подсказки.
Это и есть тема где нужно писать свои идеи и предложения.
Тоесть я тебе это уже 7 раз пишу…а ты никак не можешь допереть =)
да хорош эти писюльки рисовать, когда тема поднимается она требует обсуждения, вот и обсуждаем, т. е. любая мысль имеет право на существование, в данном случае Вы предлагаете слушать только Вас, ну и может перед зеркалом темы подвигаете? ну а по теме… хотелки ваши остануться всего лишь хотелками и ни когда больше Вам не бороздить холодный и жестокий космос евы:))
Ах ты мелкий пакостник! )))
Это ничего, что твой уровень вырос в том закрытом топике? Это ничего, что ты у нас учился?
Клоуняшка! )))
Клоун не знает про Дотлан… ОКай!
Слышишь, айБраини, уже не первый посыл для тебя и твоих хотелок. ))) Может смиришься и получишь удовольствие от процесса?
Ага. 15 лет не отпугивала, а тут внезапно начала.
Возможно не ко мне вопрос. Но я то очень заинтересован игрой. Но по мере роста начинаешь сталкиваться тем, что не укладывается в логику. Например получение дамага при работающем варп двигателе я считаю багом, о чем и говорю, что баги надо фиксить.
Что есть истина? © - Понтий Пилат.
…так что вопрос, а что выбираешь ты.
Например я игнорирую систему поединка именно по причине суицида. Никто не мешает за это время просканить ваш фит и привести точное количество каталистов. И вы даже отварпать не сможете. Что, нет?
Можно было бы например если уж конкорд выдал разрешение на поединок, то и заблокировать всех остальных от участия в нем. А так суицид вносит оживление, с ним можно бороться, не попадаться на него. Но я не фрейторовод.
Нужны общие принципы безопасности. Нельзя дамажить в варпе, нельзя дамажить у гейта во время ожидания перехода, нельзя суицидникам вмешаться в поединок, нельзя атаковать гейт во время перехода. И на андоке тоже что то бы сделать что бы не сливали во время черного экрана.
боротся с суицидом?Каким образом?
Вот лечу я на фрейтере подальше от скоплений суицидников…подлетает на гайке фрегат и начинает бампать,а бампать он тебя будет пока ему не надоест или пока флот суицидников не доберется до тебя…все…
опять же нада понимать что те кто тут пишут к игре вообще отношения не имеют…вот ты читал,у них проблем нет,ну потому что уровень такой у нас…
дай угадать у людей будет вывод,не летать на фрейтере…ну тоесть дно…
если мы летим на чем то другом,бежим,прячемся других способов нет…охрененно придумано =)
Я не фреторовод, и мне они не доставляют, я сразу это сказал. Но фреторы можно было бы оснастить чем то вроде Assault Damage Control II, или этим же модулем. Это было бы разумно, наверное.