Пиратсво и борьба и ним

Слово “суицида” замени на “своей сыкливости”. И мозаика сложится. )))

Это одна из реалий пвп-поединков на андоках хабов, если что.

Не летай на автопилоте, клоун.

А ты и есть дно.

Причем тут бамп и автопилот, идиот?

идиотские реалии.

дык их и так бустанули в 2-3 раза после житы берн…и все равно не поможет,все равно выгодно получится убивать или ждать пока убить можно…дело в самой механике игры.

1 Like

ну ты сам видишь ответы…автопилот и тд…тоесть вот такой уровень…

1 Like

Никакого бампа, если ты в ноль приходишь, сразу проваливаешься в гайку. И вообще, нечего в одно жало ходить.

Кому как. Поединок - это борьба фитов и микроменеджмента модулей.

Ну да, поныть-пострадать - самый твой уровень. Дно как оно есть.

ну ок…а после прохода через гайку?Представил свой уровень да?

Скаут+рекон сеточный, чтобы ты свою жирную тушу побыстрее увёл.
А лучше друзьяшек на титане заведи, помогут. Хотя, ты же у нас одинокий меткий стрелок, социализация - не твоё. )))

ну тоесть чтоб довести товар мне нада оплатить 3 аккаунта да?Визажиста и массажиста еще?
И вот вообще ни каких проблем да,тоесть оно так и должно быть как бы да?
Вот тебе завтра скажут,с этого дня ты еш гавно и только его ,и ты такой, Окей…

Именно так. Проплатить в одно лицо. Или иметь друзей, которые тебе помогут. Или у благородного синьора нет друзей? Вот печалька-то! )))

А мы тебе это говорим каждый день. А ты не меняешься, даже не пробуешь. Значит, всё нормально, так и должно быть. )))

Специально для тебя - тезисы суицидника для фрейтеровода: http://suco.club/antigank/freighter.html

Что вам точно не поможет если у вас в карго 10 биллов: танк, агилка, безопастый маршрут, скаут, сетка, удачно выбранное время и большой опыт перевозок. Именно вам, в свое время, Дарвин посвятил свои работы. Вы просто идиот.”

ну ок…берем рекона…что он увидит?Нейтрала?На кой черт он нужен?Он увидит суицидный флот?Ну это от глупости просто…
Сеточник хм…ну ок я варпаю быстро…но это уже костыль игры просто…тоесть логика игры заключается в том чтоб кидать сетки на транспортник и я вас удивлю,это все равно не поможет,если у кого то зачешется =)
и вот мы снова бьемся об дыры игры и снова у все пишут что так и должно быть…

Всё как в жизни. Этим-то Евка и хороша.

Протаскиваем таким макаром индусы/фуры, дорогие корабли/капиталы в нужные места Евы.

я уже вам столько дыр показал,причем это только 20% серьезных дыр в механике,а все равно все пучком…все больше склоняюсь к проплаченым,на столько отбитых не бывает =)

Ничего ты не показал, ты только страдал, столкнувшись с реалиями игры.

Паранойя хороша в ограниченных объёмах.
Вот тебе ещё ссылочка: https://www.youtube.com/watch?time_continue=104&v=rVHqV8RJmz4

и что вы показали?Он теперь неуязвим?Он быстрее варпает ну ок…хорошо…что дальше?

когда в игре есть фул лут - о какой чести вы говорите? вам надо играть в игры где нету лута при смерти!

кто это сказал? А ну тот у кого за 10 лет всего лишь 56 килов и 42 слива.

зкб - это инструмент статистике твоих взаимодействий с игроками. Вот ты можешь говорить голословно, что ты крутой и знаешь все! Кто-то несведущий поверит твоим словам на форуме, а кто более подкован, зайдет на zkb и чекнит тебя, и поймет что ты БАЛАБОЛКА И ОПЫТ У ТЕБЯ НУЛЕВОЙ В ПВП УЖ ТОЧНО! Но кто-то дрочит на зкб - это как ачивка - у каждого своя игра.

ты не будешь - другие будут - у каждого своя игра и интересы

если ты не любишь и тебе нравится что-то, что делают другие - это на значит, что все остальное ДНО, кроме того, к чему у тебя лежит интерес.

может ты болен? т.к почему-то тебя и таких как ты в этой игре меньше? Мне видеться так: ты пришел в псих больницу в палату к шизофреникам, которые, очень давно на лечении, и ты вот их пытаешься переучить как им жить -=))) да ты сам шизоид, нормальный - адекватный покинет и больше не сунется, забудет как страшный сон этот экспириенс.

Да ты че? Ты что дев из ССР - или есть сайт специальный где ведут такую статистику или ты из ОСБ? Прекращай - голословно орать.

Пишут проги программисты - открою тебе твое невежество, а пишут потому-что могут, а также есть спрос - тут все просто -))

Опять трындешь голословный - откуда у тебя такие данные, ты что Ванга, Мессинг? Прекращай пускать сюда свои домыслы без фактов.

Да никого он не водил, какая санша - это тоже самое сказать - что я водил корпу свою на 4 лвл агентов. В хаях саншу делать -)), когда все сливки в лоу -)

Ну открыл я твою кб - все твои сливы в нулях это 2 домика и вексор -)) и все они убиты не через лампу, а простым смаллскейл роумом. Думается при виде ламы в арендованной тобой системе, ты эморейджил стучал ножками, орал что нечестно и дыра-баги и тупо закрывал игру, я тебе открою секрет - ТАК ПУСТУПАЮТ ВСЕ КРАБОРЕНТЕРКИ, не ты первый, не ты последний.

-))) а это тебе зачем знать? Хочешь снять в аренду систему - рентерка рахитная

Ого, я и не сомневался, что ты без яиц - все что смог, стать ситом-рентеркой.

Опять 25, ты не устал, всем ставить задание условие - чтобы дали определение, что такое лампа -))) ты там ведешь статистику ответов?

Кто такие нормальные? Смотрим мой ответ выше. Здесь остались те, кому интересно игра и она чем-то зацепила, и мне не важно - нормальный он или ненормальный.

вот она суть - не играет в игру, толком не играл, но трындит в каждой теме, за все моменты в игре, как будто у него опыта тонны - а на самом деле пшик. Но флудит по Геббельсу!

у вас не идея и не предложение - у вас хотелка, а хотелка появился, только, тогда когда УБИЛИ ТАКИМ МЕТОДОМ - уверен на 100000% не слил бы ТС - свой под от смарты, и топика не было про смарты и этого в продолжение, закрытому топику.

Красава - все правильно сказал, где активность дикая с кемпами - эти системы, можно в игнор поставить, а пустых систем сотни.

нули не мертвые - нормальный адекватный плеер, стремится жить в самых лучших и топовых системах, а в говно системах никто не хочет.

может ты летал не в прайм тайм хозяев?

-)) тебе только вентурки в 0,5 встречаются.

ты реально обреченный дцпшный рахит, даже если нету по векотору гейта никаких обьектов, а буки у тебя нету, то стоит уйти на солнце - планету, сломать прямой вектор гейт ↔ гейт и в смарту не заляпаешься, т.к у смарт радиус не 100км. Все смарт кемп не работает от слова совсем. но вам дураками рахитным не понять это, но вы будете трындеть до талого!

вот ты не заходишь в игру, а остальные заходят и еще играют - представляешь. Но ты не играющий, с нулевым опытом, даешь советы -))) ну просто гуру-сансей, пиши книжки, а лучше стримь - сразу двух зайцев убьешь - бабло будешь делать и учить нубов как жить в игре!

вешают потому-что могут, потому-что игра дажет такую возможность, потому-что лень как угарелый летать по региону, когда есть более эффективное средство!

• все правильно - они хотят, чтобы в игре а именно в империи (хаях-лоу) была няшноламповаянонпвпсейфзона, чтобы они могли на расслабончике фармить, кто-то на боте, -))

ты не устал узнавать у всех - ты че МЕНТ?

Все эти проги могут юзать как пвпшники так и крабы - так где мерило справедливости?

у тебя опыта, вообще нету… от словам СОВСЕМ

а ты не думал, что это не дырень, а специализированное технологическое отверстие, но т.к ты узколобый, ты решил что это дырень, при этом ты даже не дев, чтобы давать определение такой механике, ты нулевой игрок, но знаток во всех механиках игры -)))

а то и видно -))) если был таким, то не умер от смарта кемпа -)))

а не надо искать логику, ты когда создавал акк - нажалку галку еулы, а значит ты согласен со всем, что творится после активации акка и логику не стоит искать!

считать ты можешь все что угодно на то и есть свобода - создай свою еву и там делай как ты считаешь нужным, а пока логика в том, что будет так как решили ЦЦП, для все остального дверь там

ты можешь, другие нет, и что теперь делать!?

увы, ева социальная игра, а сингл плеер, в соло тут тяжко! Советую над этим подумать!

Ага, зато у тебя мозгов куча, что ты за 10 лет, так и не понял игру. И снова какие-то непонятные цифры! Откуда ты их берешь эти 75%, откуда черпаешь, а шизоид?

ЦЦП как раз зарабатывают в основном на буржуях, ру комьюини меньше всего платит - т.к нищие.

а ты типа знаешь? ну скорее да, в палате номер 6, там есть доска в которой, все написано, вся статистика в еве -)))

-))))) забавный, ну оставайся таким, многих веселишь здесь, без тебя, форум был бы пресным!

ты не поверишь, они уже давно написано - причем кровью -)) стоит чуток пошевелить задом и найдешь!

нельзя, нельзя, нельзя, что еще нельзя? А я скажу что еще будет нельзя, когда тебя поймают на сканрезном кемпе - будет тема НЕЛЬЗЯ СКАНРЕЗ, когда твою т3 расклочат драмиком или файтерами - будет тема НЕЛЬЗЯ, когда тебе сольют фрейтер в лоу - будет тема НЕЛЬЗЯ, когда тебя через авоксера сольют супер или на 10ке выскняет, будет тема НЕЛЬЗЯ! )))

купи нормальный компьюр, а не калькулятор!

1 Like

Воспользовался бы ты этим старым приёмом - может и бомбил бы теперь, и не искал бы заговор против себя любимого.

ну видите ли…это ускоренее варпа…и да от суицида это вас не спасет…

боле мене всех спасает, а тебя дурка нет, потому-что ты не играешь и не летаешь на фрейтаке и даже не качан он у тебя -)) увы и ах! шах и мат!

Забавно смотреть, как люди не могут докумекать до очень простой истины - чтобы тебе не суицидили фрейтер это должно быть невыгодно. Но нет , мы же хотим утыкаться каргохолдами\инертстабами и чтобы нас не трогали с десятком лярдов в карго )

ктонибудь напишите ему что пустые хлопают…потому что это все равно нифига не стоит )

система Uedama открываем и смотрим…ну или не смотрим…какой год уже сбивают пустые фрейтеры что я даж незнаю…
ну и я думаю что вы оправдание найдете…