Грядущее весеннее обновление в 2019 году

А причем тут триглавы и т3 дестры? на них что крабят!? Ты сам не понимаешь, что пишешь!

Ничего не изменилось - как крабил супер и кара, так и будет, ну чуток просядет иск/час, ну теперь вместо 1 часа, будут добавлять 30 мин - 1 час. Допустим, крабу на капитале, что ему от триглавов, и от т3 дестров, он как сидел на своем супере так и сидел, так что твои тред ни а чем, для крабов уж точно!

А кто сказал, что доят только карибасов? Доят всех, устраивая ротацию имб. Обрати внимание, до ввода банок нерфы были, но осторожные и минорные. Из громкого вспоминается только нанонерф. А вот после - как из рога изобилия посыпалось. Сначала буст корабля/кораблей, потом активный период и сильный нерф. И тут же выходит новая имба.

Возможно я параноик. Но это “жжж” неспроста.

Ну сначала - убрали статик плексы, алои сменили на баунти, нерф аое думсдея от титона, потом нерф носфнейтриков, нано эра - это вообще нонсенс, тем кто насос в игре был, тому да, благо было, мачала летала, почти, 10к, сейчас кое как цептора 11к выдает - цептор, а тут БШ 10к ходил, смена атаки клайма, буст цепторов с нулифаер, нерф нонгрид бонусов итд, а еще нерф фарма в ВХ, увы там не живу, говорить не могу, но слышал, вайн, что капдореспы итд

Это все не проблема - краб, как крабил так и крабил! И чего? Многие ушли, когда нерф нано эры стал, остались некоторые, но и они ушли, после нерфа нонгрид бонусов.

Я был против банок. На счет альфы да, возможно она нужна, т.к порог вхождения в игру тяжелый, за 14 дней триала не понять, или надо попасть в норм коллектив, который, тебя увлечет остаться и с мотивирует проплатиться и играть! Но из альф сделали плацдарм для афкботоводства!

А цена плекса для ССР норм, т.к это борьба с РМТ, чем дешевле иск, тем сложнее РМТшить. Я вот помню 1 лярд, стоил 55-70 баксов, а теперь его цена 4 доллара и все равно РМТшат.

Из всего этого списка выдели те моменты, где откручивались статы кораблей. Причем те нерфы, которые вызывали лютый вайн.
АОЕ ДД - прошло тихо. Титанов было мало и это была откровенная дыра в балансе. Хотя сейчас титанам вернули АОЕ ДД.
Нано - это да. Драма была эпичная.
Оффгрид бонусы - крайне сомнительно называть это нерфом. Потому что в итоге родилось аж 2 новых имбы. Копательная и боевая.

Крутились аномальки, плексы, непись. Но столь кардинальных кромсаний именно статов кораблей - можно по пальцам пересчитать. И это за 12 лет. А после баночек, всего за 3 года, статы кораблей крутятся как бешеные, вводятся новые, потом нерфятся, потом опять вводятся. И это все банки, банки, банки.

Разве ты не видишь, что ССр поменяло вектор балансировки механик игры?
Вместо ребалансов неписи идет ребаланс кораблей. Непрерывный. Потому, что непись банки не жрет. А спрос поддерживать надо.

И да, я сам был против банок. Но бизнес победил.

Между прочим, банки еще и бустанули РМТ. Потому, что продать чара целиком за реал было сложно. Да и сейчас сложно. Все продаваемые чары проверяются. А вот распилить на банки и загнать на рынок - легче легкого. И отслеживать такие банки среди тысяч других, легальных - на порядок сложнее.

1 Like

Ну ты нубас - нонгрид бонусы, нужны для соло джекичанов, которые, вымерли от слова совсем, их стало в разы меньше. АОЕ дд, поверь, когда твой бидон лупанули и у тебя осталось 4% структуры от ДД, то у других моментальное желание взять такую же пукалку в свои руки, но т.к банок не было, люди учили и ускорить это не могли. И вот настал тот день, когда ты смог сесть на титон и также лупануть, а тут на тебе - нерф этой пукалки, у многих интерес упал на пол шестого.

Ну а что раньше было - как ввели зеленку, в нее кидался афк Арчен на 15 дронах и ты уходил курить бамбук, мобы убить не могли от слова совсем, смал скейл получал по голове, вот и появился ребал суперов и 3 года уже новой системе крабства на суперах - 3 ГОДА КАРЛ!

А теперь банки. Банки - это инструмент для нивелирования старого игрока над новичком, ну так хотела ССР, чтобы вход в игру, для платежеспособных, которые, не хотят ждать 6 мес - 1 год и больше, чтобы вкачать что-то, у них появился инструмент получить это все, но если новенькие это могут, то и старики также это могут. А как мы знаем, если есть возможность, то любой адекватный человек это делает. Вот у тебя есть возможность сменить свою старую тачку на новую, ты сразу поменяешь итд, так и в игре - если есть инструмент (банки), который, дает возможность, сменить направление, то это будут юзать и все буду летать на том, что тащит, а мету определяют люди, которые, умеют играть: краборахит, коих здесь полно, он не допетрит и ему посрать.

-)

Я выделю ключевое, может так поймешь.

А потом вдруг эта мета нерфится просто в днище. Как раз, через промежуток времени, чтобы все желающие успели залиться. И появляется новая имба мета.

И “умеющие играть” не просто так выбирают новую мету. Они всегда выбирают максимально эффективную. Которая, чисто случайно, релизнулась. Ага, ага.

Стимуляция продаж в чистом виде. Нечто подобное делает Близзард, каждые 2 года обнуляя статы игроков.

Чот великоваты промежутки между апом\нерфом , можно успеть без банок прокачаться

Ну дык не все же качаются с момента ввода. Много игроков подтягивается чуть позднее.

Опять же, зачем терять подписчиков? Пусть качают и без банок. Как раз к моменту прокачки и понерфят.

3 года был жуткий ажиотаж по крабо и майнинг капиталам. Сейчас рынок насыщен - пора резать. Причем основной проблемой будет не снижение характеристик, а особые условия. Запрет на отварп при НСА, порезка страховки и снижение времени ПАНИКИ.

С Т3 дестрами цикл был короче, но там и требования скилов ощутимо ниже.

Мне вот интересен грядущий ивент по Триглавам. Если там будет новый тип корабля - я буду просто ржать в голос.

тут к гадалке не ходи! сколько основных типов, сток и будет триглавов.

НСА не проблема - 2 сенсор бустера на нуксе и 3 на хеле и крабинг, почти, такой же! А вот респ аномалек это да, нехватка топ зеленки в домашних системах приведет к тому, что будут снимать больше нулей и все и корпы будут раскиданы по консте или региону, и не будет концентрации масс в одной системе! Для такла пвпшникам это лучше стало!

ну лично мое мнение разработчикам стоит полностью компенсировать время затраченное на изученных Рорк кар и суперов.
Еще как вариант могут насыпать плексов на этот период я выучу новый шип и год отдохну от игры )

1 Like

Ахах - ты читал еулу то? если нет, стоит тебе перечитать. Может сразу 490кк сп сделать?

ем еулу то? это аббревиатура , если так извини я с ней не знаком как и гугл

Пользовательское соглашение - EULA

Как бы странно это не звучало, но это бизнес проект, предполагается извлечение прибыли. Какая разница между теми кто уйдёт не найдя возможности оплатить подписку и теми кто будет играть за халявные плексы? Правильно, никакой разницы, прибыли нет в обоих случаях, а во втором случае наблюдается неоплаченная работа персонала и амортизация оборудования, что означает убытки.

Судьба транзакций сферических донаторов-нагибаторов (видимо купивших у ЦЦП кнопку “Всех нагнуть”) меня лично не интересует, мне за это не платит ЦЦП( у них есть аналитики на зарплате для этого), видимо и вам тоже, при этом вы явно не являетесь представителем выше указанных слоёв общества и ваша забота об организации досуга оных выглядит довольно странно. Если конечно вы не преследуете своих целей, прикрываясь заботой о других, в очередной раз вымащивая благими намерениями дорогу в ад.

Да и про плекс ещё, ЦЦП организовало такую простую механику, когда те кто побогаче могут помочь оплатить подписку тем кто победнее, за что они берут свой процент в размере 5 USD. Ничего лично, просто бизнес.
Проблема, банально, в большом количестве халявщиков, которые слишком сильно рассчитывают на эту систему, в следствии чего растёт конкуренция, то есть спрос, и поскольку спрос выше предложения то что? правильно цена растёт.

Разница есть. Системе необходим элемент утилизации плексов. Таким элементом и являются плексокрабы.

Утилизацией нарисованных плексов? Серьёзно? :sunglasses:

Кстати. Как я и говорил - будут Т2 Триглав корабли. Готовьте кошельки и затаривайтесь баночками. Видимо Триглав дреды решили отложить на следующий цикл дойки, а пока будут доить ХАКами.
Инфа отсюда:

Show must go on…
:rofl:

такой ты дурачек! сколько типов кораблей простых, столько, будет и триглавов, тут и Вангой не нужно было быть!

Окей. Я не против. Я дурачок. Ты главное донатить не забывай. Ведь чем больше ты задонатишь на банки для новых Триглавов - тем больше ты не лох. А то ведь понерфят через полгода после выпуска.
:stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вопрос ведь не в количестве видов кораблей, а в их статах. И в том, что ХАКи будут нести больше одного дезинтегратора.

Вот уж воистину, хоть ссы в глаза - все божья роса.

Зачем мне донить? Я оплачиваю игру реалом 820 в мес получается на 2 акка, а иски с вас рахитов крабов делаю, вот лупанул ратлу и 10ку доделал! Будет триглав БО, вкачаю, пока Sin для моих условий годиться лучше всего, его и использую.