Ну сначала - убрали статик плексы, алои сменили на баунти, нерф аое думсдея от титона, потом нерф носфнейтриков, нано эра - это вообще нонсенс, тем кто насос в игре был, тому да, благо было, мачала летала, почти, 10к, сейчас кое как цептора 11к выдает - цептор, а тут БШ 10к ходил, смена атаки клайма, буст цепторов с нулифаер, нерф нонгрид бонусов итд, а еще нерф фарма в ВХ, увы там не живу, говорить не могу, но слышал, вайн, что капдореспы итд
Это все не проблема - краб, как крабил так и крабил! И чего? Многие ушли, когда нерф нано эры стал, остались некоторые, но и они ушли, после нерфа нонгрид бонусов.
Я был против банок. На счет альфы да, возможно она нужна, т.к порог вхождения в игру тяжелый, за 14 дней триала не понять, или надо попасть в норм коллектив, который, тебя увлечет остаться и с мотивирует проплатиться и играть! Но из альф сделали плацдарм для афкботоводства!
А цена плекса для ССР норм, т.к это борьба с РМТ, чем дешевле иск, тем сложнее РМТшить. Я вот помню 1 лярд, стоил 55-70 баксов, а теперь его цена 4 доллара и все равно РМТшат.