У меня есть небольшая просьба к CCP, а именно: возможно ли сделать что-либо с марадёрами?
Попробую пояснить: находился в нулях, копал на рорке и крабил миллиарды барбарисок - идея интересная, но это надоедает. Фарм ради фарма - это склонность к рмт или завуалированной алчности.
Пвп как такового нет, любые действия во флоте: исполнение команд флиткома и жмякать F1. Нули, как я успел заметить, при огромной прибыли, самые жадные, где самый крутой кораблик для пвп - церба. Капиталы бросают только для защиты региона. Собственно, пвп и пвп на дорогих кораблях нет вовсе. Происходит в основном кемп гаек, дроп-передроп и т.д. Ибо многих обуяла алчность и трусливость терять дорогие кораблики ради самой игры - ради фана.
Империя сейчас похожа на тот самый экшн, когда ты выходишь под хмельком из ресторана, покупаешь себе бутылочку хорошего коньяка и сворачиваешь в тёмный переулок…не потому что ты герой и у тебя чёрный пояс, а потому что так короче дорога до дома…но практически всегда тебя поджидают обиженные, они ничего не могут в этой жизни кроме как отбирать толпой и бить в спину.
Реалии реалиями, но давайте, если это возможно, измените некие кораблики, а именно, марадёр, в сторону конкретного апа, чтобы можно было протанчить суицид в импе. Здесь не нужны какие-либо конкретные изменения, которые могут повлиять на крабский иско/час. Пусть тушка мародёра стоит по 3 лярда, но дайте ему конкретную защиту в виде дополнительных пару десятков тысяч xp к щитам/армору/корпусу.
Задумайтесь о тех игроках, которые хотят заниматься хантингом и рубиться на дорогих кораблях, дайте им возможность устоять и дать бой огромному количеству обиженных на торнадках и талосах.
SuCo вообще убивают мародёров на дестрах. Ева - боль.
А по сути: уезжай в матарские лоу, там весело.
Раньше Кап шипы позиционировались как корабль в корабле, в полном смысле этого слова, в сидже кап было ну очень трудно убить. Теперь капиталы стали продолжением обычных кораблей и не более, притом кастрированых. Сидж отобрали, вместо 10-15 файтеров сделали 3-5, убив тем самым вариативность настройки по перечню выпускаемых файтеров. а именно 1 сквад скребок, 1 сквад сетка, и 1-3 сквада дпс… из ПВП корабля сделали ПВЕ корабль… 1 сквад ДПС с кары меньше дпс БШ…тоесть кара по дпс равна трем БШ… стоимостью в 20 раз больше БШ…
Так называемые ПВП игроки начали плакать почему они не могут в 30 тел на крузаках убить двух керриеров в сидже… И началось, сидж отобрали, файтеров (как целей для лока и прочего) обрезали…
Раньше Иск=мощности\живучести корабля… сейчас баланс просто убит… и его продолжают убивать… скоро дойдет до того что титан будет убиваться десятком фригатов…
Раньше игра строилась из понятия наличия модуля атаки и модуля защиты, механики атаки и механики защиты…
Так вот эту механику защиты под натиском ноющих недопвп игроков за годы сломали почти насмерть.
Пример, механика Ламп. Заклочился и ждешь добычи (при этом можно поспать поесть и прочее прочее), при этом добыча не может тебе ничего сделать, от слова никак. И какой интерес в игре у этой добычи??? Правильно никакого. Когда обещали ввести структуру основанную на клайме для выбивания из клоки??? года этак 3 назад, вместе с анонсом цитадель. Почему не ввели??? ПВП игроки которые играют в ПВЕ против игроков. Добыча не должна давать сдачи, а мило и весело умирать. Хотя много уже было предложений по данной структуре. Действие на систему, анчеринг 24 часа при клайме, запуск минут 30, работа 1 час, откат 3 часа. Ииии, ПВЕ игроки ламп тут же станут сами добычей, со всеми вытекающими последствиями пвп контента. Да и сама эта структура станет первомишенью в войнах с соответствующей защитой игроков данной структуры.
Вообщем баланс в механике защиты в пвп контенте убит напрочь, от сюда убита механика пвп как таковая, со всеми вытекающими последствиями для игры. Думаю если продолжат в том же духе, через несколько лет придет конец игре. Проект и так спасли покупкой его корейцами.
Для пвп игры нужны ДВЕ стороны, которые находятся на равных условиях. иначе одна из сторон просто уходит от всякого пвп, тк в этом нет смысла вообще. Из игры в частности. Особенно сейчас с вводом Триглавианов с их мега дпс и мега откачкой армора. На данный момент недопвп плачущие игроки реально убивают игру.
Рано или поздно, игра должна умереть, а вот такие треды, я слышу постоянно, но почему-то пока игра живет и играют. Кто-то подстраивается умеет под условия, а кто-то нет, вот и вся разница.
Все это переживете, респ аномалек, кол-во баунти, нерф НСА и ророк, подумаешь, чуть меньше будете делать, на 1-2 часа больше в игре будете проводить.
Бота купит. )))
Вот только потом непонятно будет - зачем ему вообще игра.
Какой полемический передёрг! Прямо 9 из 10!
У бомбящего краба с математикой нелады.
Хул Арчона - под ярд, в среднем. Хул Виндикатора - от 400кк. И где тут разность в 20 раз? Ты ври, да не завирайся.
Посмотрите-ка, какой у нас рыцарь в сияющих доспехах нарисовался!
Не думал что так быстро форумные троли появятся, которые своего мнения не имеют, а все что имеют ето чужое неправильное.
Но пусть будут, вместе с плакающими недопвпешниками.
Это для тебя он стоит 400кк… а для производственника, а тем более целой корпы производственников\копалщиков его стоимость стремится к страховке за него, или меньше. Так живут пвп альянсы, им на Житу насрать. Если мне не изменяет память все упирается в т2 чертеж и компоненты для производства. И там совсем не 400кк. НО для тебя в Жите по 400кк ))
Ну, так стенания про разность цен в 20 раз прекращаются? )))
Виндикатор вообще-то фракционный шип - бпцшка под 200кк, а хул под 400кк. Причем тут жита? Ну и сколько твой виндикатор на зеленке будет делать? 30 в тик, ну ладно, 45 если упороться! Кара будет делать 75-80 в тик. Виндик будет под лярд стоить, кара под 4, разница в 4 раза, а доход в 3 раза хуже. После патча, доход капиталов упадет, не сильно, но все же, а вот у сабкапов нет. И зеленка из-за долгого респа не позволит концентрироваться мемберам, 1-3 супера и нету зеленки.
Типа давайте исходить из рарных кораблей? а в чем проблема не таклить на Импе, по стоимости он должен убивать кару в одну каску.
Кара это т1 корабль классом выше БШ. т1 БШ 150кк в пике за тушку. далее отвес т1 и т2 на БШ и на капитал. И? ШБ или Репка на капитал стоит как БШ. и прочее и прочее. В просто Т2 кап фите кара выходит больше 2 лярдов. при т2 фите БШ на плюсом 50-100кк. Так почему корабль стоимстью в 10-20 раз больше по искам выдает всего в 2 раза больше дпс БШ? Да и убивается легче. Баланс просто суперский.
Ну и еще про механику онлайн игр. Вывод из игры любой игровой валюты возможен только в 2 случаях:
1 Налоги!!! Сюда же я отношу и страховку с очень большим натягом.
2 Покупка у НПС чего либо за игровую валюту.
Все остальное это переход с валлета на другой валлет без ухода из игры.
Второй пункт в ЕВЕ это т2 и рарные чертежи и ЛП магазины. Лично я считаю что т2 чертежи надо загнать в ЛП магазины или просто продавать по 1-10-100 ранов. Главная задача обеспечить максимальный вывод игровой валюты. механика тут проста НПС на зеленке дают иски=НПС их и должны забирать. Все остальное
Лютый бред. Тот случай, когда криворукий краб рассуждает о фитах и стоимости БШ.
Это не я, это ССП так решила, исходя из страховки кораблей. Они же все просчитали заранее. Еще помнятся те времена когда БШ строили для того чтоб тут же взорвать и получить страховку, это было выгодней чем продавать их. Да да когда с дронов падали аллои. Поправили данное дело, просто убрав лут с них. Теперь дрон регион самый трешевый.
Интересно что будет делать мега певепешер без крабов? Или ты не знал что все иски на твоем валлете как ни странно 100% их добыто изначально крабами и теми или иными путями они перешли к пвп игрокам. Нет крабов = нет исок у пвп игроков. Нет исок у пвп игроков=нет самих пвп игроков. Профит!!!
Вопрос тут один сколько этих исок зарабатывает пве игрок ( а следом и пвп игрок) и как излишек выводится из игры. Вывести их можно только игровой механикой, читай выше как именно.
Так что первое - яйцо → курица, или курица → яйцо?
Импе? Это типа Impel? Ну, так ест нереус разводной, есть cигил - просто, кто-то знает матчасть, что может кораблик, а что нет.
Что-то ты себе сам противоречишь, кто копает, а потом сам строит - для него, стоимость кораблей = затрата на оплату линий и топляка и не более того, а вот ценообразование, это уже рынок делает. Так что кому-то кара ничего не стоит, а кому-то ого-го.
Ну при прочих равных - бш в т2 фите и кара в т2 бш, победит кара, если конечно правильно зафичено это все. Есть случаи, когда т1 фригат уносит бш, конечно, делает он это минут 25-40, но все же. А разница в том, что ты на своем БШ мобильней, можешь докнуться, где хочешь (если есть доступ) на каре, только, на фортик и выше, также ты в импу не сможешь зайти на каре, не сможешь зайти в елки дедспейса. Баланс простой - не хочешь такого, не юзай, зачем тебе головная боль? Тебя же не заставляют, насильно покупать кару и качать кару!?
Так и сейчас ты можешь это делать, тупо копать руду, плавить на миники, потом крафтить шипы и селфдистрактить их. Ты так и будешь делать, когда не будет пвпшников, кто твои говно т1 шипы итд будет покупать!?
Ну почему сразу так? Мне нужны иски, я купил плексы у ССР и выставил по цене рынка, а ты же, чтобы не платить игру реалом, будешь коптить на эти плексы, которые, я выставил в маркете, а дальше просто, ты купил плексы, я получил бабки, на эти бабки, я купил кораблик и этим кораблем, тебя поимел, полутал с тебя т1-т2 шмот (да, когда-то это лутали), а так зеленку, синьку ну и джекпот фиолетовые, если было. И снова выставил эти модули на рынок, а ты снова, коптишь - крабишь, чтобы выкупить эти модули и так по кругу. Да и пвпшники, будут бейтить других пвпшников, аля - краб, а на самом деле не краб -). Но с механикой игры (локал чат), в том, плане, что есть всякие сторонние ресурсы, к примеру zkb тебя пробивают по нику из локал чата и читают все твои шипы итд.
А что тут думать, пве игрок, а бот, делают нехилую эмиссию исок в игру, особенно, Боты круглосуточные. Чтобы пвпшнику поднять ирисок, то ему надо чпокать тех, кто делает экспы т.к там самый жир или суицидить беспечных дураков, которые, автопилотом отправили свои пожитки в житомер. Ну и видел индивида, который, через фильтр в карте, летал и чпокал цинки, 1 кулак 1кк, в день 100 кулаков выбить на изи, за мес набьет на проплату. Для пвпшников вывод иск был, когда, клона надо было апгрейдить, а если забывал, то терял 25% от макс ранга в твоих скилов, я вот отлетал так, пару раз, когда денег не было, но надо в бой возвращаться, сейчас же, убил и тело висит - типа подай меня, ничего не теряет от слова “совсем” а за вечер, могут слить многократно или селфдистратятся, чтобы ускорить телепорт в домашку и снова сесть на шип.
Мои имхо - ССР должна вернуть апгрейд клонов, цены поднять в два раза от старых, если меня поднуть, мне придется листать, примерно 150 лямов, а если в 2 раза, то 300 лямов, только, за апгрейд клона. Но увы, игру казуалят, для таких рахитов как вы, которые, хныкают тут, что игра уг, игра с багами (привет айбрани) итд, чего стоил патч книги по требованию, зачем? для чего? это было? Теперь, ты краб из своей крабской дыры, где-то на краю нулей, даже никуда не поедешь за книгами. ты их купишь, цена слабая для такого сервиса, надо было как минимум в 10 раз делать, а не на 30% или скок там!
Ты в игру давно логинился? Уже последние лет 5 процесс затаривания книжками выглядел так - прыжок в импу джамп клоном, загрузка книжек в голову, установка нового клона и селфдестракт. Кого и где ты там ловить то собрался, Неуловимый Джо?
Будет сам крабить вторым окном. Прикинь! )))
Выдай ещё какой-нибудь секрет Полишинеля, ну пожалуйста?!
У кого?
Я в игре, прямо сейчас, с ДТ сижу.
Ну ты краб, ты так можешь делать, у меня максимальное кол-во джампклонов и все заняты импами, да книги мне покупать уже не надо, последние купил трагвилианские, купил сам в жите:
малая часть, что влезло, а еще слейв, кристал, сет генолюшн, еще снейк итд.
Должен быть трафик, адекватный краб, заказывает курьерку, нетерпеливый краб, решает сам поехать и по итогу убивается -). А теперь, ему даже не надо никуда ехать, он эту потерю по цене крабанет за 20 минут! А раньше, плексы возили, а теперь сделали какой-то днищенский валет, также и с банками, которые, можно юзать дистанционно, тоже бред!
… берет тревел цептора, чекает статистику карты и кладет болт на всех ловцов.
Сам так катался раз в неделю. Хрен они меня поймали. И даже смартокемпы прекрасно проламываются или обходятся, в зависимости от количества смарт.
Лол. Ты тут парой постов назад распинался, что зарабатываешь на крабах. А конкретно крабы, в том числе и я зарабатывают на тебе, продавая эти книжки по космическим ценам. Палево…
Я хоть и краб, но есть у меня ощущение, что это очень сильно ударит по актуальности капиталов вообще.
А самое смешное, что ископоток если и просядет, то несильно. Всегда есть возможность вместо кары загнать пяток альфа вексоров. Да, это запрещено EULA. Но кого это останавливало? Чем выше исковая цена плекса - тем привлекательнее схема с альфа вексорами. Ведь за них платить не надо.
ССр сами вырыли себе яму. А теперь не справляются с отстрелом нарушителей.