Продавцы - NPC, если что. Все лоусеки забиты станками с такими npc-торговцами. Так что, не обольщайся, камрад. )))
Почему?
Продавцы - NPC, если что. Все лоусеки забиты станками с такими npc-торговцами. Так что, не обольщайся, камрад. )))
Почему?
ну как видим по кб и по форуму, что-то не смотрят статистику и отлетают яйками под 5 лярдов -)
ну я купил у знакомых, которые, только абассал и делают, да и книжки купил один раз и больше не надо, а крабов, которые, делают зе мейз, трупкемп, улей дронов меньше не стало!
Как все сложно то. Норм человек ставит клона в Жите и переправляет все что надо корп доставкой. Мне плевать на потерю одного дня когда надо избавится от 1ярда накопившегося хлама. Кто кого и где собрался ловить хз. Наверное у человека есть мега модуль ССП станковыколупыватель. ) Книги? Последние триглавов брал. И то ради того чтоб было. А вдруг ССП одумается и начнут править механику в сторону честного пвп.
Механика евы в плане пвп мне напомнила одного генерала который ставил в ВОВ на конницу с шашками наголо против танков, даже фильмец замутили про Чапаева, сказочка еще та. Вот и тут по механике евы танк убивается десятком солдат со штык лопатами.
Да, сигнатуру\разброс снарядов\скорость и радиус взрывов ввели, но забыли про такой параметр как пробитие, отсюда все пвп спотыкается и хромает на обе ноги.
И еще 90% крабов имеют на станке пвп корабли, и готовы повоевать, но война по правилам врага всегда проигрышная. Те же лампы, они тебе могут навязать пвп в удобное для них время, а ты им не можешь такого сюрприза сделать. Бедапечаль.
Откуда Вы такие беретесь с:
до жути интересно?
милок Вам в другую игру, где есть такое, там за голду будете королем пивипи!
Ева позиционируется как максимально приближенная космоммо к физическим реалиям, со своими тактическими механиками. Нахрена в ВОВ было строить танки и Катюши. Послали в бой сотню автоматчиков и они все танки врага в труху. Жаль что реалии совсем другие. Но ты даже не представляешь как много было тогда людей которые верили в такую ахинею.
Вот крабские дают, уже приписывают, что ева приближена к реалу итд. Что еще задвинете!? А к ВОВ, победило мясо, как и во всех ММО - тащит кол-во мемберов - это ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ, нету народа, ты делаешь САСАЛИТИ АМИНЬ!
Почитай ССП гайд про разброс снарядов и скорость наведения у пушек и сигнатуру кораблей. И откуда они это взяли. Реал? Не, незнаю.
Тогда не думали о меркантильном - защищали Родину Мать, кто если не мы. Сейчас, же такого не будет, никто не пойдет за пу и их дворцы на рублевке! А тут, даны условия для всех одинаковые, а вот как в этих условиях подстроится, зависит от соображалки и заинтересованности группы лиц.
Придут из военкомата и там два пути или на фронт или на зону как враг народа. Или в бега, а потом на зону. Некоторые законы военного времени еще с ВОВ действительны и по сей день. Некоторые написаны уже в наше время. Ищите и обрящете. )
Да что мне читать? Зачем это? Откуда они это взяли, а откуда народ появился? Ты не смотрел ролик вначале, были ворота и первые колонисты с Земли двинули, а потом хлоп, а дырка и закрылась, и вот некоторые знания остались, но не в полной форме, вот отсюда сигнатура, скорость наведения итд. А ты хочешь, чтобы еще с картофана появилось пробитие и голду заряжали? Для примера скажу: в прошлом году был АТ, так вот там все были одинаковы во всем, как написал выше оратор - условия для всех одинаковы, но все равно, были те, кто жаловался и говорил, что нечестно и так нельзя, а кто-то оперировал ССР, что типа так нельзя, хотя, можно было, в условиях запрета не было. Так вот матерые пвп дрочеры, а кто АТшничает, они задроты, они на транке, практически, не играют, сидят на сигнулярити и дрочат свои форматы, они возможно на транке даже не смогут норм играть, да и не зачем им это. Я такое видел в ultima online, сервак the abyss, был такой игрок kpan - он турнирный дрочер, а вот где-то на в мунглоу или у брит моста, он сразу рогатку ловил его резали и лутали. Это к слову про честное пвп, ну а если ты фанат ВОВ, то еву можно сравнить пвп с авиацией, так вот - тот же Баркхорн, Крупински, Галланд, Ралль и Хартман - они все до единого нападали, на то, что априори не может дать сдачи, а если понимали, что могут дать, то уже принимали решение, влезать в драку или нет, но в основном они не лезли в догфайт, но это реал - цена ошибки = смерть. Здесь же игра, а вот подход такой же, у адекватных пвпшников, всегда в голове драться на профит, избежать слив итд, а у идиотов крабов - все равно этот шип уже отбился и принес кучу бабла, подумаешь, куплю новый!
Да не играю я в них, вообще ни в одну моба не играл. Мне мир подавай и желательно приближенный к реалиям. )
т2 и фракционные снаряды чем не голда о которой ты говоришь? Те же яйца тока в профиль. Хочешь стрелять мощнее, вот те пульки подороже.
ЕП… ВОВ в моих постах=Великая Отечественная Война, а не та шляпа о которой ты говоришь.
не в ту игру играешь, это не симулятор, тебе в елитденжерос или старситезен, тут свои законы.
опять чет в кучу т2 и фракция -). Самые матерые пиратские, но цена у них. Пока донат тут не влияет на победу, максимум, он может экономить время и не более того!
p.s. причет тут игра близов? Ты вот сравниваешь игру с реалом, так вот в реале, гиеновые собаки, своей стаей рыл 15+, убивают здорового буйвола, который с 1 одной, ну максимум 3-5 справиться, но когда их 15+, а рядом стадо этих буйволов, голов 200 и они стоят и смотрят, как их соплеменника заживо жрут, и здесь так - поймали краба, остальные в доке зубами стучат и через иллюминатор цитки наблюдают, как их сокорп отлетает на борду, но самое главное, потом этот мертвый будет х…ить их, что они трусы итд, не спасли его итд, хотя, он сам виноват, что просрал - секьюр чат, тс, локал.
первое не играл, видел, там вообще найти кого либо нереал. 7к систем евы против 400ккк систем… чума вобщем… Второе недорожденная и недоношенная непонятно что, имхо простой развод людей на бабки, и ооочень крупные.
Да знаю я таких, которые пишут в корп чат: убивают памагите. При этом неизвестно где он и как вобще на него наварпать, тк он не во флите. Везде бывают недорожденные пилоты. Зато это самый действенный способ ему изучить как не надо делать. Прям как птенцы учатся летать, пару раз упал на третий полетел. )
Почему раньше было интереснее? Были гейты и маршруты и хрен ты их объедешь. С введением БО и ковроцинки, флотам стало плевать на то что их хотят поймать и убить. А тем более если хренотени вывалились из ВХ и ушли туда же. Поэтому и перестали ловить и собираться по данному поводу, тк смысл в этом пропал, от слова совсем.
ССП вводило одну механику игры при этом убивая другую механику или даже целый контент с этим связанный. Как говорится: Что посеешь, то и пожнешь. И сейчас они начинают пожинать плоды своих многолетних трудов.
Увы, ни зоны, ни фронта не будет, как выдадут оружие, так народ сам пойдет экспроприировать, ну это уже другая история, к еве не относится.
Жесть, ты наверное в США где можно пройтись с оружием. А у нас пара предупредительных в воздух и потом на поражение, все по закону. Виноватых нет, точнее есть один, точнее был…
Поверь моему опыту, такие не учатся и не собираются, если они банально не соблюдают правила - зайти во флит. Такие просто зашли в игру, отдохнуть, а точнее, проепаться у компа, им плевать на все правила, таких надо сразу в хайсек отправлять.
ну потому - что деревья были большими, ну ты помнишь!?
Ну да, было такое, я стоял в ПФе, сутками на сканрезных локи под 5к сканреза и лупасили всех. Все пограничные системы хай-лоу - нули кемпелись так, что увы, сложно было проехать, все ждали ДТ.
Так БО давно уже и ковер цинки, просто, из-за банок, желающих попробовать эту механику на много больше, чем качать БО и ковер цинку.
ВХ - это лучик в царстве систематизации и софта в нулях, глаза ставят за 10 прыг, как мне поймать краба, если он уже знает за 10 систем, что я еду ему кабину шатать, также крабина чекает меня по кб и робит против меня контрящий фит или видит, что не тащат нас и тупо сидят в доке, а нам ток вреки на зеленке или белтах - гравиках.
Да есть, почему!? Зонтик у гунов, они сразу сумонят, если овнишь кого-то, китайцы также, брейвы итд, тащит народ, его кол-во, какой бы ты не был госупвп, мясо задавят. ну бывают релейты, где ты отмансил блоб, но такие редки.
Все просто - сегодня тащит одно, завтра будет другое, а это движение хоть какое, но движение. А самое простое - не нравится -----> дверь там, тебя никто не заставляет под дулом пистолета покупать подписку или крабить 2 лярда, когда можно на альфе все это делать.
Разговор шел о Триглав книжках. Которые добываются в бездне.
Которые ты можешь добыть сам. Примерно за день-два. Охренеть расходы, да. )))
Фееричный звиздежь. Фамилию этого генерала дай, а то я подумаю, что ты его в пылу полемики просто выдумал.
Нет, он убивается дивизионом ИПТАП. Так верно.
Именно поэтому существует категория бейт-кораблей, на которые разводится дроп противника для проброса контрдропа.
Будапешт брали почти без участия танков, у Толбухина были только пехота и артиллерия, тактика штурмовых групп.
Наивные любители Навального.
не понимаю) прокачай рорку (если терпения и плексов хватит) вступи в нульсечный альянс,летай на кта и тогда получишь возможность копать и “купаться в деньгах”) P.S я не рорковод если че) и даже дропаю их иногда) но без ророк не будет материалов на корабли,цены подскачут и люди начнут вливать баблo,вот и весь смысл этх нерфов. A гиле вообще надо одного хорнета
оставить,по вашей логике)