Что-то столько нововведений последнее время, что пора уже класть на игру болт просто напросто. Я как бэ вполне себе краб и за иски подписку себе не покупал, платил реалом. Вот ничего не скажу про капиталы, ибо их подкачал, но ни разу не садился. А вот за Гилу прям обидно. Чего всех умиляют радостные ПВПешники, после введения альф нахер вообще пвпешнику подписка, если можно толпой фригатиков завалить ту же КАРу вообще не понятно. Как интересно там в ццп определяют, кто у них подписок больше покупает и плексов по киллборде штоле. Боевая механика в игре в принципе гамно, и тру ПВПешники с зеленой килбордой атакующие залетных крабов толпой в пол ста человек и пригоняющие Дред на залетного Голема, вообще смущает. Что там Евкины ПВПешники думают себе, что они крутые игроки просто смешно. Я давно в игру играю и в ПВП летал и соло и флотами и Единственные годные скилы для ПВП, которые требуется это умение выбирать противника и вовремя сыбаца, и так и будут друг от друга бегать как придурки без крабов и тоже хрен забьют на игру в итоге, как бы не хорохорились.
Слить массу народа хоть с положительным иск эффишенси - такое себе удовольствие. Без проплаты не сядешь на хороший такл, на хорошего дамагера, на тот же капитал или супер.
Так что, пвп-игрокам проплата необходима. Лично у меня накрабить на плекс не хватало как времени, так и особого желания, хотя с ростом опыта иск-час растёт.
По системе оплаты через основной сайт, внезапно.
Любой залётный в наши угодия проверяется на съедобность. Съедобный - съедается, такие дела.
Чистая правда.
Или, в силу социальной составляющей игры, объединятся в нечто больше, соберут блоб и переедут неуступчивых противников.
Логика простая: на любого соло найдётся ганг, на любой ганг найдётся блоб, на любой блоб найдётся переблоб.
Ох уже это евовские эскалации… https://br.inyour.space/?s=2475&b=8376120&e=90&t=Iwbbei
Снуфы поймали на гейте Тиктозика, на них упал Эмидиейты, на сладкое пришёл блок Коноко и Панды. ГФ, ёпта!
Потому собственно и промышляю хай-сек ПВП, что в нолях и лоу “…Логика простая: на любого соло найдётся ганг, на любой ганг найдётся блоб, на любой блоб найдётся переблоб…” В нолях там и лоу обычно гибну, потому что бросаюсь в бой, я ж биться прилетел, а не бегать. Но там всегда к неприятелю подоспеет подкрепление и не одно. Я даж флот водил Дрейков, когда Цеушкой был, битый час мотались пару раз по лоу, зато на несколько эсминцев сразу желающие на линкорах появлялись повоевать
Похоже, что обновление вышло и все довольны =)) Кто кроме гунов терь на капиталах? =) они походу ссршникам денег заслали. С нулей теперь народ повалит и они захватят мир =))
Да плевали разработчики на всех игроков с большой колокольни. Им нас-рать. Как могут делать игру те, кто в неё не играет и понятия не имеет о том что он меняет и в какую сторону? Как могут они определить в какую сторону они меняют если не были ни на одной стороне вообще? Оценивать всё только в таблицах и отчётах… и на основании этого вводить корректировку и изменения…
Играй разработчики в свою игру - капиталы бы изначально использовались только против структур и других капиталов . Наворотили делов - плекс с 300кк поднялся выше 2 лярдов и любой дегенерат имея кОпетаЛ и нажимая одну кнопку аннигилирует любой сабкап в гриде .
на счет “одной кнопкой аннигилирует” ну такое себе утверждение.
При должной подготовки и знании флотик из 10-12 человек на каком нить не очень дорогом формате легко переедет мазер. Ну а если к мазеру докиненется ещё пара штук и 10 кар с факсом, то тут не поспоришь. 10 капов победят 10 сабкапов. НО и то не всегда))