Дрифтеры

Короче с вводом в нули дрифтеров, именно в таком режиме как сейчас, ццп расписались в своей убогости и бесполезности.
Не могут бороться с ботами? даешь дрифтеров по нулям!
Не могут придумать вывод исок из игры? Даешь дрифтеров в нули!
Не могут придумать годный контент (интересный). Даешь дрифтеров в нули!
Стало жалко своих протеже? надо закончить войну? Даешь дрифтеров в нули!
И абсолютно похрену что данная непись была придумана для ВХ или как наказание для Сикеров.
Сколько лет в игре не было ИНТЕРЕСНОГО контента? я кстати не видел ни одного. Даже их абисалы вместе с вводом новых тру корабликов полное уг. Надо сначала было занерфить все существующие виды кораблей в отстой чтоб потом ввести очередную имбу. Которая кстати через полгода год опять же понерфится))) Все эти разводы уже давно всем известны. И если раньше была какая то цель в развитии то сейчас это игра набегом. В смысле поиграл и забыл. Нет каких то планов у обычных игроков, грандиозных. Не хочется уже кудато развиваться. Потому что прийдет очередной пелигро или фози и опустит игру на новый уровень плинтуса.
Раньше имел от 2 до 6 постоянно оплачиваемых акка. Теперь один. Потому что в жопу такой контент. И в жопу такое руководство вместе с их влажными фантазиями.
Поддержка кстати в течении 4х месяцев так и не отписалась по причинам бана моих основных персонажей.
Пелигро, ты немощен в борьбе с ботами если в твой бан попадают 2недельные персонажи не разу не выходившие со станции. О какой ты борьбе вообще докладываешь в своих новостях? " За последние полгода в игре были забанены 8к акаунтов ботов." Я тебя умоляю, если в список твоих ботов попадают персы постоянно сидящие на станке,не пыльная у тебя работка))) Поздравляю с победой, убожество.
Кто не слышал, советую послушать чтоб у вас появилось понимание кто с чем борется)))

1 Like

Евачкаааа…ты чего плачешь-то уже 100500 постов подряд. Может займёшься чем-нибудь кроме аномалек и продажи исок? И сразу, клянусь тебе, контент заиграет новыми красками!!!

чего? нипаиграть?

а тебя каким боком это имеет?)) тролище.

Это имеет лишь тебя, девочка моя. Твоё нытьё, полное ненависти и метафор, очень доставляет. Продолжай перечислять недостатки Евы, мы внимаем тебе, девочка. )))

1 Like

я может бы и осилил пару строк чтоб тебе ответить в твоем духе. НО глянув КБ понял что ты обычный житодрочер. Просто обычный неудачник в импе )) Мне этого хватило.
мне тебя жаль, мальчик)))

Если ты ожидаешь, что для твоего развлечения я отправлюсь в родные лоу, то обломись. ))) Я собираюсь в нули. )))

да вообщето мне срать куда ты собираешься…

вообщем жду окончания ОМЕГИ, если дрифтеров не уберут или хотя бы понерфят, попрощаюсь с игрой. Жаль затраченного времени конечно(((

2 Likes

Да-да, девочка моя, “я гналась за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны”. (с)

тут один товарищ удалился чуть раньше, думаешь вот этим всплеском эмоций кого-то удивишь или заставишь поменять решение? ребята, вы действительно думаете, что ваше мнение кого-то интересует?

Естественный отбор в действии. Социал-дарвинизм, блин.

@Lady_Eva_Winter вот тебе уже и тролингом и по хорошему объясняли - ты ноешь, ты ужасно эмоционален и поливаешь грязью игру, разработчиков, других игроков - у тебя это ломка что-ли?

Я вот никакой не тролище. Я просто удивляюсь какие пилоты живут в нулях, знаю, но всё равно удивляюсь!! Вы там на тёплых грядках совсем скукарекались? Скажи честно, тебе просто аренду платить стало нечем? потери? Так адаптируйся, делай что-то!? только в игре, а не тут, махая своим грязным, мокрым бельём.

По сути ты унылый краб, Еда - такова механика этой игры - так что будь едой и не ной. А не нравится - делай что-то, сопротивляйся, благо средств для этого предостаточно.

3 Likes

Локал уберут вам нулях после вторжения Дрифтеров, будете рады :chillparrot:

Всё просто. Дяденьки с туго набитыми валетами понатыкали цитаделей везде где им захотелось. Или им заплатили дяденьки “поменьше” и понатыкали свои цитадели везде где только можно, копая самую лучшую руду, да и вообще, лишь бы свято место пусто не бывало.
И все они жили счастливо, их валеты раздувались ещё больше от ленивого фарма, изредка нарушаемого какими-нибудь ноунеймами. Все что им нужно было делать - закидывать топляк в карго.
Появились дрифтеры. Чуваки, которых не купишь, которых просто так с парой своих друзей не отдефаешь.
И тут мы подходим к тому, что дрифтеры, по сути, будут выпиливать из нулей “мусор”.
Хотите циту в нулях, будьте добры иметь возможность её реально Защищать.

4 Likes

Не соглашусь. В том то и дело что не “мусор”. Иметь циту в нулях и ее защищать не такая проблема, Проблема иметь регион с цитами, и его защищать. То есть атака идет не на мелкие слабые корпорации-рентеры, а на крупные объединения, владеющие большим числом систем. Именно им нужно как-то извернуться защитить, все и не сдохнуть от переутомления. Причем человек так напасть на инфраструктуру не может физически, потому что будет сталкиваться с той же проблемой - переутомлением (в атаке), а дрифтеры (боты) вообще не вопрос. Потому то и воспринимается это нововведение как бред какой то. Люди пришли в эту игру играть в пвп, в больших флотах, участвовать в эпических зарубах, а их нпц убивать заставляют. Это нормально? Отразить то этих дрифтеров можно, просто ты сделаешь это раз, два, три… сто-один, сто-два, сто-три… на какой раз ты устанешь и скажешь да гори оно все синем пламенем? И если сражаясь с человеком, который на тебя нападает, ты можешь выстоять и перейти в контрнаступление, после чего уничтожить противника, то как это сделать тут?
Отсюда вывод зачем все это делается и какова цель. ЦЦП надоело само существование крупных объединений аля гуны, и они решили их убрать из игры. Не крабов, не ботов, а именно сильные крупные альянсы. И не случайно именно на гунов и было совершено первое нападение дрифтеров. Чтож, я не хочу что-то прогнозировать по этому поводу, но лично мое мнение - этот поступок выстрел в ногу. А отмена локала в нулях после 3 последовательных нерфов заработка в них - выстрел во вторую ногу. Не будем забывать что именно масштабность и эпичность евы есть ее лучшая реклама, как кто бы к этой масштабности не относился. Нет масштабности нет рекламы. И вместо того чтобы менять механики игры (фозисов) так чтобы побуждать крупные али сливать супера и большие флота как некогда (в 2012) мы конечно же… прострелим себе ногу… а потом вторую. Не претендую на правоту и все это мое личное имхо.

2 Likes

все норм, давно пора локал нерфить еще надо было в патче ред мун ресинг в далеком 2005. Знавал одно тело, которое написало себе сверчка, когда в локал заходил нетрал, у него зумер гудел. Если в 2005 году могли такое здесь, то в 2019, уже на суперах ботят в наглую.

Локал чат это архаизм игры, а с учетом большой статистики и сторонних ресурсов, через этот локал тебя за пару секунд чекают на кб, твой фит итд. Тут нарвался на стельку, которая была на двух трекинг дисрупторах, и я на своей кикиморе, ничерта сделать не могу, благо, тело нуб, порвал дистанцию и отварпал, но это наводит, что срисовали через локал и собрали под меня, но не успели -)

Самое оптимальное, оставить, число, что в локале к примеру 10 человек - вот и думай, кто эти 10 тел, ну или полный хардкор не видно!

только полный хардкор, начнут тогда вх крабить, привыкнут подскан жмакать:)

Ёлы палы вам локал отрубают на неделю, всего лишь на неделю.

пробная версия?