Bот ты же вроде умный мальчик , про гунов вроде понял сразу . Расскажешь как победить самый крупный и организованный альянс с фулл флотами Титанов не просрав с ними и свои Титаны? Ответ прост - никак . Это Пиррова победа . Bcе прекрасно это понимают - поэтому войн нет. Поэтому ЦЦП придумало ход конем . Пока только перышки поотщипают у крестьян , но это только первые этапы . Глобальный нерф капиталов ( Не 5-10% , а в РАЗЫ) не за горами . Cудя по 4% новых игроков по статистике и введением “ДЛС” c миллионом СП и 15 днями подписки за 300 рублей - это произойдет в ближайший год-полтора .
Мне почему-то казалось, что проблема “победить самый крупный альянс” стоит перед игроками, а не перед разработчиками. И победить его собственно говоря довольно просто. Нужно лишь собрать альянс крупнее и организованнее. А то что это сложно, недостижимо, невозможно … наши трудности (как игроков).
Но мы видим как этой задачей занимаются ЦЦП, причем, понерфить капы как вы утверждаете “в разы” это нормальный подход, который ребалансит игру. В конце концов капы таким образом понерфят всем, и мы просто увидим кучу гунов на сабкапе, которых еще пойди убей. А вот силой менять игровой процесс заставляя людей отбивать цитадели у ботов, это блин уже за гранью добра и зла.
Это же все равно, что всем ввести квоту на пвп, аля убить корабль игрока можно только если перед этим убил 1000 нпц. Ну и как вам такая идея? Это нормально? Я более чем уверен, что найдутся люди которым такое понравиться, но это же дичь.
Тебе вообще не стоит что то утверждать . Тебе выше указано “почему ЦЦП этим занялось а не игроки” но ты опять разгоняешься и бьешься своей деревянной головой об стену .
Спасибо, нашел. “Потому что игроки ни на что не способны”. Все понял, молчу.
Ну как бы игроки гости в этом мире. Совсем уже что ли опупели.
Кажись дрифтор животворящий нагнул таки по нулям ботоводов с рмтшниками немного, суда по ценам на плекс и банки.
Надо больше дрифтера!
чувак, а тебя бомбит потому что ты алень и не можешь заработать себе на валлет?))К слову сказать наша корпа не прое…ой, не потеряла ни одной цитки из 20штук))
Или тебя бомбит просто потому что ты алень? ))
ОТКУДА тебе , недалекому знать что задумало ццп? Откуда??? Ты же дальше своего нубокаракала не видишь)))
КБ закрыт, редит закрыт, локал отключен,дрифтеры гоняют. Да здраствует импа))) Да здраствует ЦЦП)) Велики ДБ всех времен. Локал в игре минус 5к минимум. УРА!
Наконец то криворучки добились того чего не смогли боты))) сломать игру окончательно. Наконецто можно найти новый проект. Удачки народ))) Нет локала-нет игры для меня и моих друзей.
Скатертью по жопе. Нам будет тебя не хватать. Только держи слово: свалил из игры - больше не возвращайся.
а только что было столько помёта про лохов и циты… и тут наступили на больную мозоль, беда, уж когда обсираете других, сами не сливайтесь:)
ну дык я нипонял.
появились трехглавые.
народ собрался их мочить, потратил время и срецтва, и тут хоба - их уже нет.
появились дрифторы.
народ собрался их мочить, потратил время и срецтва, и тут хоба - нету дрифторов.
ахиренно.
Слоупок-кун.
я просто ржунимагу, кто тут кукарекает то?))) Твое место на параше чувак.
А по факту, имеем вот что:
1 ЦЦП понерфило все что можно понерфить в угоду днопвпешерам, которым то факс много качает, то мазер не запинаешь, то яйца жмут, то руки дома забыл.
2 ЦЦП убили в общемто майнинг ророк, хотели (наверно, я хз че у них с мозгами там) поломать боторорки, а поломали все остальных честных игроков, кто копал в 2-4 рорки своими ручками, буквально задротил так скажем, и вот их опустили.Потому что днопвпешерам которые летают на трешаках против ророк не доставались даже их дроны)))
Поломали чудный крабомобиль для альф типа ВНИ. Избавились от ботов?) Хохочу прямо в лицо ццп, НЕТ, не избавились, потому что лохи.
3 задрочили мелкие корпы своими ботодрифтерами, в связи с чем ни в чем не повинные крабики из милиона малых корп просрали свое имущество.
4 отключили локал. Это ваще пзд , слов нет. Остается тайной вообще мозги у ццп существуют или это сказка. Мазера/кары/рорки/иштары, да и просто простые перелеты по системам стали совсем даже крезивылетом.
А вы собственно че пузырите то сопельками господа кривые пвпешеры??? Если вы настолько тупые что не могли поймать краба на аномальке то флаг вам в жопу, почему другие должны отвечать? Если вы не можете собрать флот (это не про всех) способный завалить суперкап, так донатьте в игру свои кровные! вливайте персов, собирайте достойный флот! Вам тупеньким ваши такие же родственнички из ццп все для этого дало. Летайте, убивайте! Так вы даже тут обосрались. За 3 дня отключения локала наша корпа настреляла лохов больше чем за предыдущий месяц, жесть просто.
Ну и к слову о ццп опять. Мне одному кажеться что они стали гнилонакручивать счетчик игроков онлайн? Потому что даже я слепой глухой и безрукий краб вижу СКОЛЬКО корп покинуло ту же инициативу, и НС. Вы че хотите сказать что после отключения локала боты без перерыва продолжали крабить? ХАХАХА))
получается, к примеру скинем с онлайна сразу четверть,итого 25к в среднем было, стало грубо 18к, вычитаем процентов 30 тех кто сьехал с нулей и стер игру итго уже 15к примерно. И это самые грубые подсчеты в пользу ццп.
А теперь посмотрим на счетчик))) я вас умоляю. Вы че мать вашу ослепли в своих оглоблях? Вас имеют как хотят а вы все жопу лижите.
дно пвпешеры , тьфу, противно слушать вас. В другой жизни ваши высеры вам бы в горляк и запихал…
и ко всему забыл добавить. Вы тут много чего базарите живущие в импе житозадроты, и прочая шалупень ни чего не значащая. Чето вякаете про нулевой секьюр и то что вы там убить ни кого не можете , все вам мешает и все вам не так.
А до вас убогих не доходит что эти самые клайм нули можно забрать? Ведь такую жизнь малину в нулях надо ЗАРАБОТАТЬ сцук! А вам все в рот положи? Вы для начала крабов ловить научитесь а потом про локал чето вякайте! Клайм им помешал, чушки безрукие.
В этот клайм не хило бабла вложили прежде чем там стало так шоколадно. В отличии от вас немощей. А убогоццп идет на поводу у таких тролезадротов форумных таких как тот же дополиз бист. Мне кажется он бы с радостью шоколадный глаз подставил за особые плюшки в игре.
И да, я забил на ццп, и в игру больше не захожу. Как и большинство моих знакомых по игре. Привет пацаны из администрации. Мне хватило забаненного мазеровода с которого стримил чтобы понять что вы шняга, и доверять вам могут только пацаны школьники.
Харе, наигрались, досвидос. В гробу я вас видел. Хрен сюда вернусь пока вашу компашку не разгонят там наверху.
Тьфу, после того как понял что освободился от этой кабалы, как будто вагон говна от ццп с себя смыл. И дышать стало легче.
Не задохнитесь там убогие.
Какая хорошая стена текста. Достойный образчик боли. Одобряю!
Ржунимагу… на неделю…
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.