а что разве непись только в нулях? в хайсеке набить не проблема, и онлайн упал не сильно -0)
кому не верить, тебе я точно не слушаю, про меж ушей читаю. Дружок - кент, я у него дома сидел и видел, как на форуме его бот обходит капчу, т.е было бы желание и познание в программировании, сделают как пить дать.
мне это зачем? Я знал и знаю, что кент по универу это сделать сможет, он когда-то тут в 2006 году играл, на автоите написал бота на копку на халке в импе 0,8, включал и только через мес, когда проплата подходила смотрел что накопано. А это простой автоит, который, работает с цветом и коорданитами пикселей, а есть еще софт, который, берет данные из памяти - это вообще бомба.
так и чего? в чем сложность этого евента убить от 1-10 мобов? в импе ее предостаточно!
ну крута, заживете черви, новой краской в своих рентерских коммуналках.
а зачем они вообще нужны? если есть ТС, дискорд?
а что с вни, ну будет теперь на мед пачке, вместо 10 минут зеленку делать, 15-20 (образно время) и делов то, а если локал вернут, то снова без проблем будут уходить с зелени, т.к в локале будут видеть.
я тебе так скажу - вернулись старые кенты, которые играли в 2007-11 годах, им весело стало. вернут локал, уйдут наверно, но как я сказал выше - уйдут одни, придут другие с амбициями, а не с рахитным крабмозга, которые, наложили в штаны в 0,0 и плак плак, хнык хнык