Ну и в копилку темы предложение:
В нулях ввести блоки коммуникации, организация под тип ХАБа, обеспечивающие трансляцию локала в данной системе для кого проставлен доступ к его информации, а остальные лесом…
Все как в жизни - система “Свой-чужой”…
Ну а чтобы труПВП не плакались (я ж справедливый!!!), в локал их ники транслироваться не будут, а будет просто писано “Айкноу” в части каждого недопущенного к системе трансляции.
Ну конечно блок будет обладать всеми минусами ХАБа (закрутка, открутка)…
Идей в теме много (их правда надо искать в куче ***).
Ну вот прошло несколько дней без локала и никакой информации о изменениях (включение локала или другие частично компенсирующие отсутствие локала изменения) нет.
Все похоже так и останется, на предложения никак не реагируют и тема просто для трепа(((.
Разочарован.
Всё, что так или иначе дает возможность видеть локал, будет использовано ботами.
Нужно решать проблему как испортить жизнь ботам, а не всем, живущим в нулях.
На данный момент у CCP нет решения и скорее всего, решения нет в принципе, поэтому страдают все.
На мой взгляд, всё, что так или иначе позволяет совершать афк фарм\копку, должно быть порезано - и начать надо с авто агры дронов. Возможно, какой-то вариант ручного ввода капчи (ввод координат, называйте как угодно) перед варпом на аномальки. По копке - добавить жесткую непись типа кэрриеров, которые прилетают чаще.
upd
тру пвп в нулях - это дроп по цинке и многократный переблоб. Если два таких флота случайно встретятся, то обосрутся от страха и разварпаются быстрее, чем ты скажешь “черничный пирог”
Автоагра дронов всего лишь приятный ботоводский бонус. А так бот и сам умеет лочить и ф1 нажимать. Другое дело, крузсайзным дроновозам на боте проще притворяться честно полуафкающими в офисе людьми.
Автоаградронов…. На боевках уже как с год есть три или четыре дрона, которых ваши дроны не атакуют сами, надо пинать. Бывает это через одну или две боевки… Тем более в настройках есть такой функций, как автозахват цели (от 0 до 12)… ПВЕ мазероводы её очень любят :), так что тут без вариантов пока. Товарищи из СИСИПИ сами подтолкнули игрока к полуАФК крабству. Ну а некоторые игроки по инерции заботоводили КАПЧА Вот тут с Вами полностью согласен! Легенда “корректировка курса”, чтобы это не создавало проблем честному игроку. Делать это по следующим правилам:
Перед полетом на боевку необходимо расчитать поправку (там картинка с формулой по правилам организации капчи (с деформацией и т.п.), например: (2A+D/2)-(D/2+A2)+6*C/3 = Х, наша задача указать чему равен Х, ответ = 2*С ) и периодически раз в месяц базу вопросов обновлять. Задачка по принципу проста и для человека с IQ более 30 легко решаема, а вот ботоводу придеться сюды прикручивать нейронку, не все это смогут себе позволить в итоге количество их резко снизиться как минимум на годик два.
После ввода поправки, она действительна в течение 5 минут. Если вы прилетели на боевку и Вам пришлось с неё уварпать, то новый прилет моментально возможен до истечения таймера поправки или по созданной Вами буке, в противном случае вводим новую поправку.
Поправка индивидуальна и не корпоративна!
В результате применения такого алгоритма реальный игрок получит 2% дискомфорта, ботовод в 90% случаях не сможет ботоводить, либо будет каждые 5 минут вводить сам капчи со всеми выткающими… ТруПВПшер будет орать “чё за фигня? как я буду краба ловить? Пока я задачку решу, краб свалит…”, истинный ПВПшер просто будет ловить как и раньше…
+100500
Мужчина Вы отстали от жизни ЕВЫ. Благодаря стараниям СИСИПИ сейчас в импе на Ишаке не напрягаясь за вечер (ну конечно не на 10 лямовом аке (СП)) делают от 600 000 000 до 1 200 000 000 ИРИсок. Так где профит в нулях то? По крайней мере у дронов? Ты знаешь сколько валит в среднем за полный цикл например Иерархии (если повезло и была полная экспедиция, то есть вплоть до мамки), при условии сколько времени ты на это тратишь с учетом того, что блицуется все (вплоть и мамка) и саляться все Сентики? МОжете сказать? Вот например вчера было полное “Сияние”, потрачено было около 90 минут, пролетел порядка 20 систем (в сумме) - итог за полную экспедицию получил 150 000 000 ИРИСок… Это по Вашему профит? И да это не на гиле На кораблике подамажнее и пошустрее…
Странно… Для ТпуПВП ничего не поменялось… Прям не знаю что и сказать… Когда же ты в BSOD крабишь то? Во время ТруПВП?
С другой стороны у СИСИПИ в новости написано интересно: “Когда Дрифтеры и Триглавы нападают на Новый Эдем, а Затмения создают хаос в Нуллсеке…”
Что характерно говорит о том, что после Затмения локал в нули вернут
Не понял что вы хотели сказать… От слова ВАБЧЕ!!! Может поподробнее?
пипец вы тут понаписали))) а THE 835T как обычно насрал) точнее не может чье то сообщение оставить без внимания, лишь бы ляпнуть свою “гениальную” мысль
не ровняй общий онлайн с онлайном в нулях. 1/4 где то в хайсеки свалили. а про сиги… ну да) их начали больше крабить, что в каждой системе их дохера) походу респ их увеличили или может просто не кто не делает?
а что норм тема))) поддерживаю 2 руками, и ноги подниму, только с одной поправкой… Если владелец (кто первый приварпал и начал пилить непись) отварпывает по той или иной причине, то зеленка хлопается вместе со всеми кто остался там, отправляя в клонилку)
Я удовольствием буду ждать нейтрала на зелени, а с учетом, что кары/мазера в разгоне (Networked Sensor Array большинство не ставить) , то будет весело.
Мы старались Один выведать “крабские тайны”, другой “ТруПВПшные приемы”. Кто из них в итоге оказался в выигрыше покажет время (передача такая на первом канале).
Их просто никто не делает. Как писалось выше народ в дронрегах только 10 считает истиной,
остальное для них мусор (что не далеко от истины) и от Лукавого (пасан из 28 микрорайона), а орда это дорога к 10 или для некоторых (тут уже хвалились!) дорожка к сливу “жирного и жадного” краба в 10…
Вот эти познания от данного товарища просто поражают… и они очень информативны с учетом того, что в три тЕнЬги (деньги казахские) в дронляндии крабят уже больше двух лет и список этих товарищей как не странно постоянен и после блэкаута он не вырос…
Ты бы лучше почитал там внимательно, что он пишет…
Ничего странного не замечаешь?
Анекдот такой есть про охотника и лося
“…— Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом…
— А! Да! Ну и вставил!”
После бывшего в большой моде года три назад бота, что летал по маршруту, сканил и ломал релики, я едва ли удивлюсь если это как-то порешают. У евки в конце концов прогрессивное комьюнити, полно всяких погромистов.
В одной старой игре, админ вводил капчи у себя на серваке, дружок один на аутоите написал функцию распознавания текста по цвету и координатам пикселя, и это было в далеком 2011 году.
увы, появились новые лица, в дроны заехала хурда -) на 10ку идут всяким шламом (2 домика, домик - равен), на сиги приходят гангом в 2-5 человек.
О ты появился крабик, ну как там в дронляндии, как у галактиков живется? Ты крабишь или в хайсек переехал?
а ты не поверишь, основной онлайн это хай и лоу, нули и вх, никто не считает, тем кто живет в импе, вообще плевать, а их большинство!
ну и норм, придут другие, не такие рахитные, которые, привыкли к локал чату.
з.ы. LX Uta - бедняга переехал в кор-азор сидишь на станке в Сехми 8-2, все так плохо? Открыл борду рубикинов и она красна-красная, начиная с нукса и сегодняшним днем, да тебе и твоей корпе лучше в хайсеке жить.
Народу талантливого в ЕВЕ предостаточно, не спорю… Но их в итоге не более 10% игроков и следует учитывать следующее:
если народ такое пишет так в основном для себя
чем больше народу одним и тем же пользуется, тем быстрее разраб будет искать этому противодействие
Некоторые зарабатывают на этом реал (продавая прогу)
В большинстве случаях вброс такой вещи в массы осуществляется с целью дестабилизации игрового процесса (своего рода военные действия против разрабов по той или иной причине)
Круто! Еще раз (не думал, что надо так разжевывать…) говоря про капчу имею ввиду не только идею, но весь имеющейся ряд методов её реализации. В общем было бы это не эффективно на данный момент, этот бы метод давно бы открутили с прочих сервисов… Не верьте всему что пишут в инете, там пиарщиков и лобистов больше чем сайтов. На практике попробуйте пообходить капчу с помощи ПО и поймете что не все так сладко.
Да есть проги “антиКапчи”, но они все работают с дублированием информации с капчи (когда требуется ввести что на рисунке), я же говорю о наличие применения логики (может даже с уклоном в специфику ЕВЫ). По факту противодействие может быть сформировано только:
использования нейросети (полгодика она будет учиться). Это может быть облачный сервис, к которому будут иметь доступ боты клиенты… Это даст полгода - год защиты от ботов, при условии что данные ботоводы “ОПГ” и с финансами В противном случае значительно больше времени. И да смена логики опять полгодика
Тупое формирование базы картинок с ответами и предоставление этой базы для ботоводов. При четком алгоритме формировании капчи она может обновлять свои вопросы в течение дня, а вот база с ответами будет формиться не менее полутора месяцев… Опять ботоводам тяжко придеться…
Не знал… Это наверно Майлпас со стороны лоу. Я там уже пару месяцев не был… Хурда вообще интересные товарищи Особенно ПВП с ними прикольное…
Боюсь Вас растроить, но из вчерашнего сообщения разрабов (ивент его за ногу - убей непись, непись тебя пАцАлует) четко следует, что отсуствие локала в нулях енто игровое временное событие. Сами они его называют ХАОСОМ и скорее всего локал вернут 21 августа (бла как долго!!!).
Причина по которой они отключили локал в нулях это:
Не устроить запил ПВП в адовом количестве
2)Не заставить жирных крабов скинуть пару тон веса
Не подмаслить труПВП
и т.п. что нафантазировали сейчас товарищи на форуме
Фактическая причина это - отработка со стресс проверкой вопроса по системе чатов (локал тот же чат). Была произведено снижение нагрузки на чат систему (с нулей она грузилась дай боже) и фактическая локализация объектов с привязкой к нагрузке в целях дебагинга и анализа.
Сам лично замечал и не раз что от ДТ к ДТ поведение системы чатов нет нет но “заваливается на бок”… Ну да попутно шпилят статистику по ботоводам и посмотрят как новый ВНИ ляжет…
Скоро будут давать СП за пролет n-систем нулей без гибели
а что разве непись только в нулях? в хайсеке набить не проблема, и онлайн упал не сильно -0)
кому не верить, тебе я точно не слушаю, про меж ушей читаю. Дружок - кент, я у него дома сидел и видел, как на форуме его бот обходит капчу, т.е было бы желание и познание в программировании, сделают как пить дать.
мне это зачем? Я знал и знаю, что кент по универу это сделать сможет, он когда-то тут в 2006 году играл, на автоите написал бота на копку на халке в импе 0,8, включал и только через мес, когда проплата подходила смотрел что накопано. А это простой автоит, который, работает с цветом и коорданитами пикселей, а есть еще софт, который, берет данные из памяти - это вообще бомба.
так и чего? в чем сложность этого евента убить от 1-10 мобов? в импе ее предостаточно!
ну крута, заживете черви, новой краской в своих рентерских коммуналках.
а зачем они вообще нужны? если есть ТС, дискорд?
а что с вни, ну будет теперь на мед пачке, вместо 10 минут зеленку делать, 15-20 (образно время) и делов то, а если локал вернут, то снова без проблем будут уходить с зелени, т.к в локале будут видеть.
я тебе так скажу - вернулись старые кенты, которые играли в 2007-11 годах, им весело стало. вернут локал, уйдут наверно, но как я сказал выше - уйдут одни, придут другие с амбициями, а не с рахитным крабмозга, которые, наложили в штаны в 0,0 и плак плак, хнык хнык