Локал чат в нулях

Тем ЕВА и славилась (раньше), что в ней несколько зон для игроков, каждая со своими правилами и своим балансом и каждый выбирал, что ему ближе по духу игры. В каждой зоне можно было адаптироваться и существовать… ибо там был баланс между доходом и риском. Сейчас в нулях доход далеко не равен риску… Сейчас нули это пустыня…

Итак прошла неделя и чИто мы имеем:

1. Тема по обсуждению блэкаута (англицкая официальная) закрыта :slight_smile: так как достигла 10 000 сообщений. ССП создала вторую, но скоро и она достигнет предела…
  2. Кто-бы чтобы не говорил, но средний АДМ по нулям упал с твердых 5,5 до 3 (учитывая все жилые системы и не неписевые). Хороший показатель адаптации жителей нулей :blush:
  3. Как это не странно, но на килборде сливов в нулях стало в разы меньше, чем до отключения… Ну блин адаптировались же!!!
  4. В 90% случаях блэкаутом восхищаются жители “не нулей”… Что же хотелось бы пожелать им бублей и такое же отключение локала в лоу… Они же ТРУ… адаптируются!!!
  5. Часть ботоводов так же прекрасно адаптировалось, что даже ТруПВП их далеко не всегда могут заловить…
  6. На ботовода стало в разы сложнее отправить репорт… А чё? Нет репортов на ботоводов, значит и ботоводов нет :smile: Все просто…
  7. Пока онлайн сильно не проседает, но лишь потому что большая часть игроков из нулей в импе ожидает, что же СИСИПИ что решит… Но с каждым днем количество их понемногу, но тает…
  8. Некоторые товарищи из нулей хорошо взялись за товарищей из хаев… Чую в Ашхабе Сотио ПИРАТов поедит на борду…
  9. Разрабы до сих пор никак не могут осилить план, а отсюда соответственно полная тишина (боюсь когда они соберутся говорить слушать некому будет…)

Что же хотелось бы сказать - верной дорогой идете товарищи СИСИПИ. Так держать! Кто то славиться созданием прекрасного, кто-то его уничтожением… Как не крути а титул , ну соотвественно и след в истории!!!..

4 Likes

Почетный сантехник имеет живое представление о том что происходит в нулях и не только в настоящее время. И если он попробует там покрабить или даже покопать - у него несомненно получится, ведь он либо будет искать возможность заниматься этим под прикрытием капзонта, и/или в тупичке, используя глаза на входе и следя за новыми сигнатурами в системе.

Но вообще-то нули это не только и не столько внишка в хавене и рорка в колоссале. А источник неуклонно растущего в цене нулевого дедспейса - не только экспы с этих хавенов.

Увы… но все же “почетный сантехник” :slight_smile:
Не поверишь, но нули это не сплошные тупички… И для существования инфраструктуры корпы много чего надо окромя хавена (ангельский вы наш…) и колоссала… (Для норм майнера колоссал это так - разогреть рорку не более…)
То что вы к Гунам готовы идти мы прекрасно поняли… Только знаешь капзонтик тоже не панацея при отключении локала… Если пообщаетесь с народом, поймете почему…
Сильно твои глазки в попочке тебе помогут, когда тебя пробьют по дотлану и сделают тебе логофинвайт с последующем прокидыванием по цине… Ой как помогут :smile:

Вот вы все тут (не из нулей) умничаете… А может поселишься и научишь “нас лаптем щи хлебать”, гайдик нам снимешь, покажешь сколько заработал, а сколько потерял…? Ась? “Базар” делом положено подкреплять!!! Ну или как говорят на просторах инета “Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы!!!”

2 Likes

О чем с тобой можно говорить, если ты при нормально работающем локал чате слил маршал. Представляю твою мину, когда нету локала и ты андокаешься и всматриваешься в темный космас -)) на предмет нетралов, но ни черта не видна и снова в док и на форум.

Да, действительно меньше стали крабить зелень, но зато стали больше крабить сиги, особенно, в дронрегионе и теперь народ не по одному ходит на них, а в 2-3 чара, может быть мультивод в 2-3 окна, а может это 2-3 разных человека. Вчера онлайн в 22-00 был 34к - нормально народу.

А на счет ботов, уже репортнул парочку.

1 Like

О!!! Да Вы умеете пользовать килборду… Ну слил. Ты знаешь как я его слил и по какой причине? Или у меня там на борде 10 маршалов? Голимые понты товарищЪ!!! Ты вообчё много там сливов нашел то?..
Я не ботовод, могу и “моргнуть”… К слову это была моя вторая 10 за все время игры… Представляешь какой я краб? А размер моих клешней? :slight_smile:
Народная мудрость - “Я съел два гуся, ты не одного - в среднем мы съели по одному”. Про онлайн в нулях общий онлайн ничего не говорит! Если такой классный онлайн, что что-же АДМ неуклонно падает? А? Если так делают сиги (а они хорошо влияют на АДМ!!!), то какого чертика при полете по региону такое ощущение что я в ВХ (сиг немерено от 8 до 12 и более)?
Ну?

Много забанили? :slight_smile: Репортануть и я могу… Ты как наша милиция “Мы ведем следствие…”, а “воз поныне там”

2 Likes

Научи а? А то тут меня все учат как смотреть зкб, хочу научиться, но нету грамотного учителя, а я так хочу блистать знанием по зкб. А вообще так хорошо было пару дней без борды, но по борде можно понять, кто есть кто, увы слова это одно, а вот история побед и сливов, дает понимание с кем ты имеешь дело.

Да, подумаешь слил, а херня накрабим на новый

Так там же видно, ты балда делал 10ку, тебя с одного прогона высканили, ты даже и не понял, а потом зашла лача и сделала тебе карачун, позже зашли остальные и закончили твою агонию в 10ке.

Да, хватит и одного, особенно, интересно посмотреть от кого и как и все понимаешь сразу, хотя, я же не умею читать зкб.

Ну это главный твой слив, как раз блакаут один из кораблей стал очень хорошим, но понимашь, что ты при полноценном локал чате, ничерта не понял, что тебя едут убивать, то без локала ты вообще нуль без палочки

да в 10ке можно сколько угодно моргать, это не зеленка открытая.

да хоть первая, да хоть 1000я, правила для всех едины в факторе сейфовости

Ну если ты не краб, то тебе волноваться нечего, крабы волнуются в основном!

Увы, но я вот точно сьел крабогусей, причем достаточно, как вчера, так и сегодня поджарил пару, они мне письма счастья написали, желали хорошей и долгой жизни, послали в путь красивый итд.

и так в каждой системе в каком-то из дронрегов, а венал так вообще кишит, там боты как пахали, так и пашут, но теперь они ловятся на изи.

репорты дают плоды, находишь ботовода, добавляешь его в контакт и кажлый день репортишь его, через 3-10 дней, этого чара нету на зелени, но появляется другой и его также репортишь! А что такое альфачбот, он создается моментом и через сутки уже крабонькает зелень.

Не мне тебя учить. глупо это… Но мой посыл ты прекрасно понял.

Накраблю или заработаю, кто как умеет и это не суть важно. Не быстро конечно, но решу. По крайней мере я прекрасно понимаю, что в ЕВЕ твой шип рано или поздно уедит на борду.

Откуда такие подробности? Енто был ты? :slight_smile: Ты прям и скажи, а если нет то не надо тут фантазировать как и что там было. Тут “Баранкиных” и так хватает.

Ты сам понимаешь кому достаточно только одного “А” в алфавите :slight_smile:

Внук Ванги? :slight_smile: Коля?

Смотря где, а посему еще раз пишу вначале разберись, потом кичись. К слову ту 10 я прошел, стало интересно, а что там в других карманах (на слово же людям не верю :smile:). Посмотрел… И поболтал в ТС “хорошо”, обсуждая 10 :slight_smile: .

Тябы это возбуждает и радует? ЧСВ подымает? или от этого только в жизни стоит? Блин…Эта вся радость в жизни???

И чем данный скрин говорит против слов моих?

Молодец, хорошее дело делаешь. Вот люди тоже на улице мусор в пакеты собирают, складывают и муницАпАлитет им “Собирайте, мы вывезем этот мусор”, а в итоге пакеты рвут (кто попало) мусор опять раскидывают и “воз поныне там”. Толку то? Не в обиду тебе, но рубит головы у гидры бесмысленно, необходимы другие меры. Нет в игре “магического сочетания” ручек настройки, при котором и игрокам хорошо и ботоводам плохо… Но кое-то этого не понимает. Как говорил Эйнштейн “Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.”…

1 Like

как это, ты же вот похожу мастер чтения чужих зкб, дал оценку моим знанием, теперь не отвяжешься, учи давай, убирай мою ЛКБ

вот он круговорот крабоистории, как выпил в тюрьму -) правильно крабьте наздоровье теперь в лоу или импе, т.к в нулях, очень долго будете отбиваться

а что тут сложно механизм безотказный как ак47, это знает каждый, кто этим занимается, алгоритм действий при ловле краба, еще баблы ставишь на крайняк, если крабик начнет убегать, а краб ленивый и приходит в бабл и там ему яички подрезаешь, не ленивый краб, с помощью локала чата понимает, что это за люди и чего они тут забыли, ну большинству это не надо, чуть что, возвращаем к ответу про круговорот крабоисков.

ну понятно, таких кому достаточно А - их называют задротами, а те кто их называют сами по 30-50 часов в неделю в игре, а то и по более на зелени, но они не задроты! -))

не, я пра пра пра правнук Нострадамуса и зовут меня Онотоле.

Китчусь я или нет, итог какой? Тебя поймали на экспе и не важно сделал ты ее или нет, был пойман там, а механизм един, кстати, ты можешь зайти на ютуб, есть видос про финал скилов, а это канальчик фаббро, там есть старые видосы, их шт 8 как ловят вашего брата, можешь поцедить и посмотреть какие ретарды бывают, но на форуме они перья свои распускают, а своим кентам говорят, что его убили багом итд. Когд был локал, можно, глаза на 10 секунд закрывать через каждые 5 секунд, без локала, такое уже не прокатит -) но и в экспе можно наварачивать резьбу в носу. У меня были моменты, я забывал иногда про окно, и моя т3 стояла у гейта по 10-15 минут и никого не было, это к слову, про нули - они и с локалом были полупыстые.

Ты прав, это один из многих доступных вариантов в жизни, где получаешь удовольствие. Дураку же понятно, что если не получал удовольствие, я бы не играл тут с 2004 года, допустим многие кенты забили играют в другие игры, кто-то подсел на более жесткие варианты в реале - занимается фрифлаем, скоро будет бейсить итд, но когда приходят письма от тех кого убил, это доставляет, но у них мозг мойвы, через пару дней, они снова также умирают -))

Ну а кто, если не мы? Не будешь репортить, ничего не измениться. Когда жил в обычном спальном районе, лет 15 назад, да, весной был в шоке, сколько какашей собачьих из под снега выходит, уверен ничего не изменилось, все также выводят своих петов и они гадят, а потом эти какаши сохнут и ветром разносятся и народ этим дышит -)). Я бы вообще бы отстреливал и собаку и хозяина, который, не подбирает какаши за своей хвостатой.

Покажи мне хоть одного “кто бы родился встал на ноги и не разу не упал”…Мм? Ошибок не делает тот кто ничего не делает :slight_smile: Главный вопрос в другом - сделал ли ты выводы из своей ошибки? Если нет, то прЮвет, если да, то смотри тогда… Это к вопросу о КБ. Тебя не разу не ловили и не убивали? Не смеши меня :smile:
Увы ЕВА такова, что не почувствовав на своей “шкуре” толковым не станешь, главное что? понимать что эта за фиговина и на кой черт она нужна и когда и в кого её втыкать… А тупо на фите летать и не понимать… ну про это ты сам довольно красноречиво писал выше :smile:

Почему убивали и дропали, были и логофски итд. Но для вас крабов есть ютуб, в котором, вам пишут видео, а также есть стримеры, которые, показывают, что можно, а что нельзя, но многим из вас этого не нужно, я же мужик у меня жена, дети - гараж с пивком и кентами, буду я еще смотреть какого-то прыщавого и прислушиваться. Что такое шип в еве - это время, время затраченное на его получение, в основном рушники - крабыкрабские, они крабят на проплатку.

Локала нету, я летаю и пробую, а кому-то этого не нужно, локала нету, они ушли в другие игры или пришли сюда ныть, верните там локал, а то игра умрет -)))

Тут кстати Корвин было дело обмолвился что в ццп подумывают еще и баунти из нулей убрать. Заменить на лп и/или какой-то лут вроде тагов, скупаемых неписью, вроде слиперской синьки или триглавской краснухи. Непонятно правда чего было не сделать этого сразу, тогда и локал можно было не трогать, вся драма разворачивалась бы вокруг тракторов. Это конечно все слухи из чатика в пятницу вечером, но звучит хорошо.

1 Like

О таком варианте я писал выше в теме. Так именно сделано в ВХ и ботоводов в ВХ что-то не наблюдал (не эксперт по ВХ, но все же…). В нулях подобное практически на 90% извело бы ботоводов. Такую схемку из них освоят немногие… А крабу ну добавит чутка проблем, но не существенно… Будет крабить и салить…крабить и салить :slight_smile:

Да кстати драмы бы не было, было бы ворчание и не более… Трактора в цене поднялись бы :slight_smile:

Это плохо? Или это нарушение правил игры? Вы сударь не рушник и башляете как истинный патриот “Святого Николы”?

Много налетали и напробывали? Просто в данном русле каких здравых мыслей не читал в данной теме от Вас… Может пропустил?А? Обсуждение фитов для ботоводов выше в теме не в счет…И да что пробуете - “крабить краба” или крабить непись? Судя по Вашим предыдущим сообщениям пока нарисовывается “крабить краба”… Я тоже люблю охотиться на мамонта, только вот печалька вымер он… :frowning:

Оборот “Для вас крабов” явственно говорит об абсолютном отрицании с Вашей стороны принадлежности к данной группе игроков хоть каким “макаром” (ну по крайней мере Вы так считаете!!!)… Отсюда вопрос: откуда такие познания в части полезности ютубвидео и стримЕнга в части нас Крабов? Стрименгуем и ютюбем? Ведь оценить полезность можно только опробовав, а не просто послушав… Или я не прав?
Может поможешь “нам Крабам”? Посоветуешь с ютуб видосик, поясняющий как жить в нуликах без локала. Ну дяденька не подводи “крабиков” :slight_smile: Мы надеямся на тебя, как писалось тобой выше:

А без поясняющего видео на ютубе вы жить не сможете? Самим придумать, как жить, религия не позволяет?

это утопия а не игра, не, особенно, на первые пол года, вместо фана, человек задрачивается прокачкой крабской тачки итд.

Достаточно, за период с блакаута, убито достаточно, влупил БОшку, которая, также дропалась на крабов.

Без локала, я не понимаю, кто там на подскане, краб или нет, конечно, я на территории краба нахожусь, но почему это не может быть трапобейт под меня, и только, когда увижу его в овере, могу оценить, ну а также по его врекам, если он в другом кармане, а при локал чате, оценка ситуации происходит моментальная. Мамонт не вымер, цели есть, да чисто тупого мамонта нету, он игнорит онлайн - демонстративно не играет и пишут тут, что не буду играть, но на их место придут другие.

Познания, ну у меня пару альтов в дроновой семье, иногда сижу в тсе и слушаю ваши разговорчики, особенно, за стримеров и купленные бои, ради контента -).

Зачем, ты вот не хочешь меня учить как зкб пользоваться, мне зачем распинаться, ищите стримеров и смотрите.

Мужики (ведь мужики же?) Вы как нибудь разберитесь… Один грит “самим слабо”, второй “Заподло посмотреть? ума разума набраться?” :slight_smile: Нельзя идти налево двигаясь вправо… по крайней мере в ЕВЕ точно так нельзя.

ПыСы: если серьезно ютюберов и стримеров по ЕВЕ тьма тьмущая и каждый из них “папка” с “роялем в кустах” и обычно не с одним… Нынешние мне не очень заходят (иногда посматриваю), большая часть показушники и пиарщики. Раньше были неплохие (идейные), но давно забили на енто, хотя некоторые их видосы до сих пор актуальные…немного правда…

Ладно… погигикали и хватит… Лучше вот ответь на серьезный вопрос, а именно:
Тема создана Вами в разделе “Идеи и предложения”, В чем суть Вашего предложения и какие Ваши идеи, окромя почесать свое ЧСВ?
Оффтоп?

услышать ваши идеи, ну чет пока нормальной и трезвой не увидел.

Да какие уж тут идеи, на данный момент все корпы в моей округе переехали в импу делать миски, в домашках сидит по паре человек и крутит кораблик в доке.
Без возвращения локала в том или ином виде, нули станут нежилыми и потеряют свою актуальность.
Очевидно, что профит не перекрывает риски. Быть жертвой очередной тенги+бо и тянуть на себе великие пвп идеи ССР в нулях никто не будет.

4 Likes

Да как ВЫ смеете в импу пережать или в доке сидеть? Кто Вам разрешил? А-та-та!!! ТруПВП негодуют, топают нАгами и бренчат дизами… Вы должны им обеспечивать кАнтент!!! Это Ваша роль в ЕВЕ!!! Вы рушите всю пищевую цепочку!!!
“профит не перекрывает риски” вы ленивы, а ну гоу на ютуб смотреть гайды от труПАСАНОВ как выживать в нулях без локала… Ая-яй… :blush:

А Вы кто такой чтобы слушать нас? Как любят говорить на твоей территории “” Ты кито такой? А?"
Вы создали тему, но предложить ничего не можете? Или Вы думали, что крабы Вам “крабские тайны” тут откроют? :slight_smile:

Но я рад общению с Вами, много узнал полезного из методов, применяемых ТруПВП… Обязательно учту их… “там словечко, тут выраженьице, сям ЧСВ подтолкнуло” :wink: