Ты не путай сессионку и ММО, это разные вещи. lol Я вот не пойму одного, если вы так опускаете этот проект, что вы тут все забыли то? или вы как больные, жрете что дают? идите в свои танки, там же много праздников справляют, главное по больше голды стреляйте! ))
Да я то не путаю . Это вы начинаете поднимать темы о влиянии русскоговорящих на изменения в этой игре . Да , такие люди есть - многих знаю, они летают \ общаются на иностранном языке с иностранными пилотами , разработчик не вешает на него ярлык “русскоязычный” . Да что говорить - топ 3 АТ команды насчитывают около 40% русскоязычных пилотов в них. И не надо указывать “кому и куда идти” - каждый сам решает для себя без посторонних вахтеров.
Я ничего не поднимал, основной источник доходов, это не ру комьюнити у ССР а буржуа, а тут решили, что они вносят лепту в онлайн своей рентерской жизнью в нулях -))
Я не пойму Что Вы тут в последних сообщениях пишете фигню… как будто извините “обсераете друг друга” Знаю одно что один тут предложил сделать игру рентабельней с отключением локала и типа игра станет лучше в нулях. Но тот ненормальный сравнил нули с WH. Это каким ненормальным надо быть. Нули это не WH. и я за то чтобы включили лока. Или пускай импе выключают тоже:)
А я за, чтобы когда краб приходит на зеленку, деньги он не получает пока не закончит зеленку, если он нажмет отварпа и уйдет с зеленки, то ничего не получит и зелнка хлопается вместе вреками. Т.е, краб ушел на зеленку, делает радостных хевен/санктум/орду/патруль, почти сделал ее и тут заходит нетрал и краб в ужасе скупает своих дронов и уходит на спот/цитку/пос и ничего не зарабатывает - честно, честно не отварпывай и все, тут уже будет играть момент жадности, а краб жадный, видит, что я на тенге к нему еду, уже в бонусном кармане, он все пытается успет убить мамку и полутать, и от жадности мрет -)
А Вам от этого плохо ? ахахаха. что вы его поймали и заработали.
Мы не об этом. А о локале. Локал сделали в WH. и это не правильно.
Я не живу в ВХ мне до фонаря, есть там локал или нет, будет или нет. Кто решает правильно - неправильно? Есть только один вариант, принимаешь или уходишь в другую игру, так во всем… жрал мороженное, изменили рецептуру, перешел на другую морожку, или готов жрать, что не нравится, ну если только, в твоем городе - это монополист и никто кроме него морожку не делает, тогда, да придется жрать!
Да-да-да! на ев ру тоже уже подымали вопрос где же эти “эЛитные” пвпшники со своими 100 вексоров в день на борду? а чё нет? там кучу примеров приводили люди что пролетая по 25-40 джамов до Jita на подскане был виден 0! точнее больше половина чем от 0! и возможно где-то на входной гайке как в старые добрые времена висит кемпик! а вы рассказывайте что всё заиграло новыми красками!
а вот прям согласен на все 100%, хоть и сам покрабить любил, и не только покрабить, и да соглашусь ещё с одним человеком… локал в хаях в помойку, ну и лоу зацепить тоже, локальный чат создан для общения, ну типа гф, а не для оценки обстакановки
Ты конченый. Пишу для дурачков, пимпованая Ики, имеет 2 меднейтрика и 1 смаловый и 1300 дпс. Пимпованый деймос имеет электроны и дамаг каракала.
Пимуют деймос 2 типа людей, пифодрочеры и те кто не летает на нем, но думает что он пимпуется
Вот разрабы и ответку ботоводам приготовили - Новостя
Почитал… мдя… нет слов… Прогресс типа Они вообще проблему то решить хотят???
Может быть проще сделать? Так сказать методом “разрабов”? И что мы возьмем за основу??? Как что ВХ конечно
Итак Ирисок крабу не давать, а валить ему лут, который он сможет обменять на Ириски в импе… Краб свалит, ты собрал Ботовод тоже “по бороде поедит”, ибо прилетел нейтрал трактор “Белорусь” погнули и свалил…
ТруПВП опять в шоколаде
Товарищи поддержим здравую мысль!!! Недостаточно крабу выколоть глаза, его еще надо нагнуть и…
для дурачков ты написал абракатабра:) ну правда пива во мне много, слова знакомые есть, а смысл расплывчат:rofl:
Отвечаю дурачку, основной сетап это 2 смал нейтрика и 1 мед, а лучше 1 мед, 1 смал и смарта, это так чтобы ты знал. 1300 дпс, будет через 223 секунды.
Ну 500 дпс, на антиматерии. Дамаг у каракала - 400.
-). Если есть иски, вариативность есть, если исок нету, то пишут несведущие вещи типа тебя. Год назад, бывал в кетче и курсе, там были товарищи из корпы[THE R0NIN там был экземпляр, который, успешно сидели в трубе и на бабле ловил на своем деймосе.
p.s. 2х репочный деймос 1х1 танкует икитурсу, у которой 1432 дпса на окультах и 150 дпс с дронов и на нейтрики ему срать, от слова совсем!
Зашел покрабить сегодня, слили, просто сидел в клоке и ждал, когда прилетит к нему краб, т.е. Я.
Неделю не играл и еще неделю играть не буду. Оплачивать тоже не буду.
Есть много других игр, на которые стоит обратить внимание, зачем получать негатив.
а как же скидка?
да, вот это правильно, есть много игр, где нету негатива, особенно, синглплееры с возможностью моментального сейва!
А может быть в вашем случае правильнее будет сменить место жительства? Вы наверное уже избавились от классической новичковой иллюзии что чем шип больше - тем он лучше. Вот пришло время понять что разница между хаями, лоу и нулями не в некой возрастающей крутизне геймплея и контента, от которой прирастает виртуальный капсулирский пенис, а в разных механиках. И механики эти лучше или хуже подходят под определенные задачи. Сформулируйте свои задачи. Хотите в любое время иметь возможность покрабить, и чтоб не убили - вам в хайсек, в корпу без структур, которую нельзя вардекать. Да хоть бы и в нпц, если вас не интересует социализация. Желаете чуть больше перца - лоу к вашим услугам, за пределами фв зоны там почти везде довольно тихо и есть локал.
А может быть прежде чем давать советы “как надо готовить суп” Вы “попробуете сам суп”? Знаешь как-то мнение “почетного сантехника” в починке “телевизора” ну не канает (без обид, ничего личного лишь пример… как смог).
Вы попробуйте пожить сейчас в нулях и поделать там что нибудь (покрабить, покопать), ощутите это, оцените простую арифметику аля “я за сегодня заработал - я за сегодня слил=Х”. Ну а потом давать советы…
ПыСы: добрались “юркие мнагеры с шаловливыми ручками” до нулей доберутся и до Вашего Лоу… Вот тогда мы послушаем Ваши дифирамбы и умные советы!!!
Сразу видно крабскую логику. В лоу пункт ‘‘я слил’’ означает крах. Если ты что-то слил, то это обозначает наличие совсем рядом новой пвп-корпы, которой либо дать по щщам, либо съезжать, так визиты будут повторяться раз за разом. Короче говоря, крабологика в лоу не работает.