Локал чат в нулях

так напиши чем же, интересно.
Тут и тема насколько я понял про это. Может и я скажу “Блин, точняк, прикольно”, сколько встречал людей, но 1 из множества всегда недостаток сделает достоинством.

Пвп искать не надо оно само прилетает + острые ощущения, а то летаешь как по импе.

а его и не надо искать, и в импе из-за разного контингента не менее безопасно.

Вот видишь, выходит что раньше в 0 было безопаснее чем и импе, вот только 1 часть твоего ответа я не понял,. Ты хочешь сказать что пвп ненужно?

при некоторых обстоятельствах в нулях безопаснее, чем в импе, с учетом выполнения простейших правил (понятно дело, что если прямых военных действий нет за эту територию), а в ВХ так же безопасно, даже с отрубленным локалом, если так же выполнять простейшие правила.
Так же в нулях более или менее понятно, кто свой, кто чужой , в ВХ аналогично с этим, а в импе полный писец.

не. любого краба рано или поздно начинает бомбить, и он так или иначе попробует ПвП (его сливы не всчет), зафитится и полетит сливаться или рубить на право и налево.
дырки то у вас переодически бывают, хотя бы раз в неделю. и куда то они ведут. как вариант.
Помню ганг летал (думаю и сейчас тоже самое) лет 8 назад, пачка сканщиков, и за ними пачка крузаков. Первые выводили на цель, другие долбили. Так один из сканщиков залез в одной системе, через ВХшки, по лоу секам и нулям, вылез в той же системе где и начал сканить, только из другой новой дырки :rofl:
Я тебе как вариант. просто есть к примеру смаловые дырки, все на них забивают, а вот если вас немало народу наберется, то почему бы через нее не полетать? Мелочь, что через нее может пролезть, а если большой состав могут не кисло так по откусывать…

Чет не понял, эт ты к чему написал про вх написал?

то, что в каждой корпе есть 1 и более людей промышляющих сканом, они всегда могут найти подходящую цель для отстрела)

Ну да, а с отключением локала это еще лучше и гораздо интересней.

Ну как бы это моя тема, если ты не заметил. Если я такой надменный, зачем ты влез сюда со своим спичем, создай свою темку и там пыли.

Т.е слово нуб стало нарицательно оскорбительным, я всегда считал, что нуб - это новичек, дурачек несмышленый в игре, а тут вот оно чего - слово нуб, для нуба рентера оскорбление, ну как же, какой же ты нуб, если убиваешь ботовни и ренту исправно платишь -) извини ты не нуб, ту НУБАС!

Матом никто не давал тебе ругаться, или чтобы подчеркнуть свой узкий словарный запас, ты знаешь ток матерные слова?

Ну показал и чего, я посмотрел этого товарища у него -7 ВНИ, хозяин этого чара полный ретард, убей ему хоть 1000 ВНИ ему все равно.

Ну давай так, адекватный краб-ботовод, не будет ставить клоку, от слова совсем! Если заходит нетрал. Теперь самое главное, зачем и для чего он уходил на спот, если он во френд спейсе, у него есть доступ к циткам, к посам, зачем вообще нужна клока, когда можно тупо уходить на цитку на буку в центр цитки, вставать в тезеринг или уходить на пос. Еще раз говорю ты убил идиота(ов). В импе или лоу можно на фригатике убить нуба на БШ и что теперь можно говорить БШ ГОВНО, т.к умирате от фригатика!?

Много чего? Ты покрути фиты для начала этих кораблей, а потом рот разивай.

Ну как бы - пушки, у деймоса пушки, армор реп, у деймоса армор реп, вагу, вага шилдовая, сакру, на рокетах, игл шилодовый, зилот уг полное, еще есть вопросы?

Ты реально нубик - икутурса или клозовая или кайтящая, т.е если клозовая, то она подьедет под скребок того же деймаса, ну да, попадет под 2 смалл и 1 мед нейтрик этот деймос, но на одной репке, он спокойно капстаб, а если икутурса кайтящая, абшная, то деймосу и нейтрики не страшны.

А ты смешной, ты заныл, что нету функции, я ответил, что есть, написал где примерно, дальше, ты должен был взять и чекнуть, т.е применить свой хлебушек в голове. но т.к у тебя мозг мойвы, ты сразу и забыл все, а после тебе сделали скрин, и до тебя пришло озарение:

Я никого не оскорблял матом - это главное, а в отличии от тебя, тебе за такое на руфорумах, давно дали бы ридонли на недели уж точно! Ну этот форум в основном нытиков типа тебя, есть адекватные, но их мало увы, в основном, нубонытики, которые, толкают свою кривые идеи и решили, что это данность итд.

Ок. Т.е ты свечку держал и точно знаешь, кто альт, кто 2-3 окна играет? Я вот в отличии от тебя, адрес тс их знаю -)) это так к слову. А ваши фантазии, аля, они у нас в тсе сидят, скорее всего шпион, они откуда-то знают, момент, когда я вот убил сентика и он сразу заходит и сканит меня, ну реально… потом мы делаем засаду, а они не хотят идти в засаду, ну точно в тсе с нами сидят и палят нас. Ну и истории в тсе, кто главный, дурка или мамажа или анталия и кто чей альт и кто посуду моет -)) это вы знаете, без базара! Кого ты линканул? Ты на себя смотри, тебя вся страна увидела -)

Я ни сколько не делаю, я написал, что ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА 30 в мес делай, это как минимум, я знавал одного в кобальте, который, в день по 20шт делал и скупал по 150 за экспу и он отлетал от меня на кб, а чего там паладин 25 мин делает 10ку дроновскую, ну а если в 3-4 тенги как камдив, то еще быстрее.

Это ты срешься с пенкой, что-то доказываешь, что я профнепригоден итд. ну ок, пусть так и будет, мне от твоих слов ни холодно, ни жарко! Но потролить нубаса самое то, особенно, когда он материться начинает - это самое интересное, что может быть! А еще самое интересное, когда был локал, вы в него мне писали, всякий шлам, а теперь локала нету, страшно да, крабонькать не понятно, если я в локале или нет -)

Вот она главная правда - нуборентеров, рахитный крабов. Ну и не нужен ты нам такой, слабенький, подумаешь, не будет его, найдутся другие. Я играл, когда было 5к онлайна и никаких проблем не видел, находил себе контент. Так, что поживем увидим, а ты играйся в замену евки и не возвращайся, а то ты же гроза ботовни с клоками, ты о них подумал, из-за тебя, человек бросил игру, т.к ты убил его ботов! -))))))

Онлайн еще держится, подписки еще у людей остались, очень большая часть не станет её продлевать. Судя по форумам здесь и реддиту.

1 Like

Растрою мальца… не такие уж они и нейтральные… их основы уверенно сидят в “голубом вагоне” дронрегов посему они всегда знают где 10 пилят, кто где крабит и аномальки они не высканивают ибо они их уже насканили плюсом, дабы не спугнуть краба… И в рамках “пищевой цепочки” это не планктон, а товарищи в статусе (дипломаты, зам СЕО и т.д.) так сказать “волки в овечей шкуре”… И чаты наши читают и интел и пЫсьма :smile:

Хотелось бы знать чем именно… ну хотя бы лично мне!

Согласен… там как раз какой-то ивент намечается, так что по логике с ним должен решиться вопрос по локалу в нулях…

Ну может быть у Вас в консте (максимум) вы и летаете как по импе, в общем по дронрегам я бы так не сказал… Так для инфы самая дальняя от моей домашки экспа, которую делал - 31 прыг… И я бы лично не сказал бы что как по импе… развлечений хватает… А “товарищи” видя часто тебя и твое стойкое нежелание красить КБ прям “аж возбуждаются”, один помню мне нотации даже читал в локале сидя в ганге из 10 рыл - “Типа хва крабит варпни к нам поПВПшимся…”…

В импе состоя в НПС корпе или корпе без структур ВАЩЕ вопросов по безопасности нет… Даже в Житомире… Вы о чем? Какая там опасность? Ржете? В лоу еще понимаю… но там нет бублей - это много меняет в игровой механике…

Любой краб наевшись Ирисок либо свалит с игры, либо скажет себе “пора краба покрабить”, не поПВПшиться, а именно “покрабить краба” и большая часть тех кто тут ратует за то “как хорошо что в нулях нет локала, теперь тут ПИВИПИ” (не конкретизируйте на себе лично - не бывает чисто черных или чисто белых людей, даже афроамериканцы в некоторой степени синие :wink:) как и в англоязычной ветки так и у нас по факту в большей части именно “Крабы крабов”!!!
Ибо как я цитировал выше (привет из 2012 года) человек сказал правильно - " … нули это територия войны а не радостного нагибания зазевавшихся, кто хочет нагнуть нагнёт и с локалом, и не карибаса в анамальке, а противника который струляет в ответ…" И правда самое прекрасное в нулях это именно ВАЙНА, а не ПВП… Вот где раскрываются нули, было время я конечно офигивал от непрерывной войны длиной в полтора года (там одна перетекла в другую и т.д.), но это прекрасно!!!

Как это не странно, но многие ПВП-формирования без клайма (которые кстати уважают и привлекают в свои действия ПОВЕРБЛОКИ) имеют твинов в петах (там или сям) для “рубания Ирисок”. И это не слухи и сплетни это голые факты…

Уважаемые THE_835T и LX Uta мнение каждого нужно и у каждого важно. Знаете почему разрабы не любят читать наши русскоязычные предложения и идеи? Да все просто - 2% полезной информации разбавляется 98% “словесного поноса”. Думаю сами не захотите такое разгребать :slight_smile: Не в обиду ни кому и не разу не суждение :slight_smile: На англицкой ветке тоже бывает шалят, но до нас им далеко…

Как бы там не было хочу обратить Ваше внимание на один немаловажный факт:

• СИСИПИ не первый раз делает довольно кардинальные изменения в игровой механике, каждый раз это вызывает негативную реакцию (то у одних, то у других групп игроков) при этом бодро обсуждают как и “обиженные” так и “благославленные” и обязательно отыгрывается роль " Все блин это была последняя капля в мой борщ… Я УХОЖУ", после этого в лучшем случае от 1% до 3% валило из игры на самом деле (в основном это было ближе к 1%)… В этот раз местами слышны “хвалебные пестНи” “благославленных”, а “обиженных” практически не слышно… я бы сказал от слова “ВООБЩЕ”… По моему это серьезный сигнальчик…

Покажите мне фит деймоса который танканет 1300 дпс икитурсы, еще и под нейтриками. Это фантастика.
Только не надо а-тайп с хайгрейд асклепом, тот танканет, но на таком никто не поедет

с 4 хорошими логистами… да запросто :slight_smile:
Потом бустеры никто не отменял… А они цельный час действуют…

сколько слив икутурсы щас, не ниже 1.5 лярда, вот и подумай, пилот этой икутурсы на импах или нет, а собрать за 1.5 лярда деймос и также поставить импы, в чем проблема!? У тебя есть пифка - бери и собирай, а то привыкли, дайте, покажите, итд.

так это не секрет) один и тот же с тобой одним окном ведет беседу о жизни, а другим лочит и стреляет… Дрон реги…

Arctic так что вопрос ты не в ту тему задал) THE 835T как обычно абстрактно что то ляпнул, лишь бы свое слово вставить, а то что не в тему, плевать, ты задал вопрос про Фому, а он тебе про Ерему, ему насрать что ты ему пишешь. Он же ПАПКА, с 2005 года играет…(и то по его словам).
Arctic если захочешь писать ответ на выше приведенное, то прочти выше хотя бы 40-45 первых сообщений в теме, не стоит даже. За одной поймешь хоть причем тут тема " Локал чат в нулях" и деймос.
Arctic’ обрати внимание, что не кто из них даже не смотрел что ты написал. Первую строчку урывками, 2 не обязательна, а то что ты про слоло встречу написал это пофиг (а именно это ты и имел). При адекватных обстоятельствах:

1. параметр ДПС
  2. параметр танка
  3. параметр оптимала (без потери первых двух самым дамажным патроном) с целью влить максимум дамага

Любой НАК сосет (и нех мне тыкать, что я ругаюсь, данное слово отражает ход мыслей и фактов, которые заняли бы не менее этого текста в скобках) по сравнению с инурсой, а приведенный деймос как пример полная лажа, я это понимаю, ты вроде это понимаешь, а вот THE_835T видимо нет. Malahay Targus стебанул, благо про факсы не написал (а сам что то про “Знаете почему разрабы не любят читать наши русскоязычные предложения и идеи” втулял :laughing:).

Кроме как на Арене Икитурса не нагибает нигде . Разработчик не смотрят русскоязычные предложения ибо они не особо то хотят вдаваться в обороты речевого смысла написанного. Пишите в Генеральный топик на английском языке .

сказало тело, которое, дороже ковра и т1 фригатика не видела! На счет мифического соло - как оно будет, как начнется бой и где, если на гейте, то один из нас тупо деагрится и уйдет в гейт и скажет пока, если где-то далеко от елок и ворот, здесь уже по другому будет, но если кайт сетап у икитурсы, она однорепочный деймос не убьет от слова совсем, он будет тупо выкачивать, а если клоз, то и не страшны нейтрики буду и 2 репки выкачают без асклепиана, хватит генолюшин сета, рп-9, ипорвед екзайла и тб9. Тут гадалке не ходи, икитурса на одной дедспейс репке за 300 танкует, 2 дадут 700, деймос танкуте 1200 на двух репка при резиста выше 75. Давайте нубасы балабольте дальше и просите фиты, просите показать, т.к своих мозгов нету, один хлебушек! Я могу зайти на тест, влить в этого чара банки, чтобы присесть на деймос, ты мега знающий краб, зафитонькаешь икитурсу и проверим твои знания и мои знания! Ну че готов?

у нас же есть русские гмы, пусть переводят и доносят в ССР -).

Да из темы видно что сидит тут один “эЛитный” тру ПвП пилот и раздаёт советы! по типу ну лампа уже после ДТ! ну так видно же по крайней мере и можно переехать в другую систему! в чём проблема ботоводов они снимают 1-2 сисы и сидят! и вот такая вот лампа сразу их гасит! а если это простые игроки они могут спокойно переехать за 10-15 джампов по бриджам в другие сисы! у нас так было челик решил что тут озеро и он будет рыбачить ну окей! мы написали рент менеджеру и просто перебрались за 17 джампов в другую сису и всё! посидел тот бедолага там 6 дней от звонка до звока после ДТ до ДТ и так далие! и свалил и больше мы его не видили! а был бы ботовод ему бы ударило потому что ему надо 24/7! тут верно подметили пока подписка у людей есть! и что потом? а потом увидим как онлайн доберётся до своих старых цыфыр когда писали ева умирает! 12-16к онлайн и не надо мне рассказывать такое было до того момента как разрешили “Альфу” и пошол приток людей что пробуют играть в эту игру бесплатно!

1 Like

Ну ты расскажи это марфи, который, запускал 105 ламп, весь регион в лампах и поди догадайся активный он или нет, хотя, более продвинутые рентеркикрабы, подписались на рассылку ББ, зашли в чаты и в группы и примерно знали, когда активные эти лампы, а когда нет. Просто, кто-то солому себе подбрасывает под зад, а кто ленится. Да и лампа, лампе рознь, лампа не будет агриться на обычный вексор, который, стоит также как бобер, а если этот бобер будет таклить тебя, то он умирает на 99% и иск позитив обеспечен. Вот и выход. Вот видит он лампу и может переехать, ну так в лоу или хай сек переезжай, делов то. А при лампе два варианта - крабишь и он агриться или не крабишь и ты цел, также и сейчас при нулевом локале ты крабишь и у тебя пэвэпэ контент или не крабишь и снова цел.

Поверь тем, кто на альфах им вообще побоку ваши нули, он еще в хаях и лоусеках не разобрался. Да и кто мешает старикам юзать альфы под предлогом нубасиков, хороший инструмент дали ССР старикам.

В основном заныли те, кто проплачивает игру исками, а тем, кто оплачивает реалом, им вообще плевать на это все, а большая часть буржуев они оплачивают игру реалом )))) Вот и вся разница, с игры уйдут бичи, которым, жалко 400 рублей.

С учетом того недовольства с Русской поддержкой с петициями и недельно\месячными ожиданиями - я бы не стал так красноречиво утверждать о “доносах” . Банальное “некогда” . Да и на месте Разработчика я бы не стал особо рассматривать эти “записюльки” . Это не BорлдОфТанкс где русскоязычных дохрена и малая горка - платежеспособность в основе своей поступает с Западного игрока. Это сразу понятно по отмечаемым праздникам и тп. Отмечала ли эта игра “Международный Женский День” ? Да хрен там был. Феминистки засудят нахрен. А вот в говно-танках и самолетах все эти праздники отмечаются с огромными печеньками. Bот это и есть УКЛОН на опр пользователя. Даже сука День Космонавтики и то тут нихрена не отмечали. Это пиздец просто . Два праздника - Хеллоуин и Рождество , ну и годовщина этой ебанной игры .

1 Like