Предлагаю отключить локал во всей еве и убрать из игры гиперпереходы.
Интересно ж будет.
Вот в том то и проблема, что “про меж ушей читаете…”, а когда приглядываешься что там промеж ушей хоть стой хоть падай… но не то что положено быть у нормального человека
Фасепалм… Вас таких “горе манагеров” пол мира уже. “Специалисты по рисованию семи красных линий, перпедикулярных друг другу”… Все они умеют, все делается у них с “пол-пинка”… Как до дела руки доходят такой “понос” начинается, где там дело… не утонуть бы
За окно давно глядел? На календарь? Хотя бы помнишь какие процы в ходу были в лохматом 2006? Или ты думаешь прогресс стоит на месте? Что тут сказать? Фасепалм… Как в анекдоте “Ты бы еще маму вспомнил…”
Фига се!!! Правда? И как это поможет тебе память твоего компа в технологии “сервер-клиент” в смысле капчи? Ась? Или опять “на патрульке на тенге в бонусный карман заходишь мамку убить?”
??? Из чего коммент то в твоем межуховом пространстве смормировался? Из пустоты?Или это просто дифракция застрявших слов от внутренних сторон ушей? Фасепалм…
Сказал “жирный тролль”
Что за простой творчества? Где тема с данным предложением от тебя? Помоги СИСИПИ!!! Подскажи не молчи!!!
+100500
Второй раз всегда уходить проще
Такое высказывание было бы зачетно с твоей стороны, если бы ты не разу бы не крабил в ЕВЕ… А то накрабился, “пузо набил”, почесал его - прикольно! Что-же дальше делать? Ась? А во пойду “крабить краба”. Был бы ПВП ты бы ПВПпешил, а не строчил бы тут…
Настоящим (в том числ амбициозным!) ПВП вообще на локал класть, они воюют им некогда писать… Одни вон “ПВПешники” в хаях что-то теряют все свое имущество, а сколько понтов было не один год, ну прям вапче и Вары направо и налево На каждой гайке по дорожке к Хабам “ПВПешились”, что же до “ПВПешились” когда за них взялись… И тут неожиданно оказалось, что 20 церб это не так круто в хаях как им казалось…
ПыСы: про процедурный OCR ваще мАлчу тут
про смарт мачалки было интересней:grin:
А ты забавный!
Я тебе пишу как пример, что народ в те еще старые года, писали ботов, которые, сами все делали, и за ними следить не надо. А это автоит, который, только с цветом и пикселями работает, а есть еще софт, который, с памятью клиента, а есть еще и инжект, который, может эмулировать вообще вход в еву, кидая свои пакеты, главное их не модифицировать. А сейчас 2019, технологии ушли далеко, да и не будет тут капчи, это не так игра, чтобы капчу вводить.
сказала рентерка дроновская
проще, да тут еще легче, не хочешь срать, не мучай одно место, так и тут, не прет игра, вышли и забили, а тут разнылись, локала нету, все я ухожу, ну уходите, потерю вас никто не заметит, целые али уходили и никто не замечал их отсутствия.
Когда там трекер прикрутили, уже как год? Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux да и я убил 185 мамок дроновских -))) Я на работе сижу, я флужу, играю вечером по желанию иногда в выходные, а не по надобности накрабить на плекс и налог -) как многие краборентерки
ага, вообще ничего не смотрят, бегут и прыгают на все что движется, ахах. Позабавил.
THE 835T ты е…й) БЕЗ ОБИД, НО ЭТО ТАК)
Тебе плевать на чужое мнение, ты считаешь себя мега перцем.
что ты там за килы линканул, то 3 корабля за 2 недели)) это просто на курсе в одной системе вися больше можно нашмалять, а при возможности висеть не опознано, то это лажа) если ты считаешь борду Lady Anastasy какой то выдающейся… то ты ущерб)
с 2007 года всегота настрелял)
Строит тут мега пвпшера) средняя стоимость кила убитых тобой кораблей составляет 104,5 ляма) отстреливая астерки и то больше будет соотношение) Конечно. Ты так КБ хочешь набить, что тебе отключение локала самое то, еще надо как ты писал:
то м.б. наберешь под лярд среднюю стоимость кораблей) но с твоим засранным КБ чую тебе к 2030 даже не успеть)
Я ПвЕшер, который не прочь иногда сменить деятельность для разнообразия и не строю из себя не мега ПвПшера и не ПвЕшера. В игре только вторжения не попробовал еще, на саншу с их введения все не долечу. времени не найду, а тут еще триглавов ввели…
и т.д. и т.п.
для начала посмотри программу ABBYY FineReader, на тот момент если не ошибаюсь 7-8 версия где то была) на распознание пикселей много ботов, один из которых в ВоВ применялся, близы судом подвели разработчика к закрытию его проекта (бот попросту не палился нечем), парня чуть не закрыли. Выбор стал либо убрать из свободного доступа, либо в тюряге окажется.
давай тут не будем, что когда то были деревья большие…
Нейро сети… наркоманы чтоль? простейшие действия прописать…
какой ты там ПвПшер я увидел ) Балабол. такой же знаток программирования как я понимаю) Гоняю сейчас в другую игру, так там что увидел, то бы в шоке, там просто с макросом посидеть и можно вообще не смотреть что персонаж делает, но тогда какой смысл играть? Это не игра, а фарм игровой валюты…
ССР сейчас замутили "Убей 1-10 непись и получи 10-50к СП… шняга какая то.
Отношение к отключению локала я уже написал еще до отключения такового, большая часть из которого сбылась.
Ребаланс новый ВНИ все фигня, пересядут на другие тачки, чуть дороще, и не менее эффективные или останутся на ВНИ с меньшей эффективностью.
2/3 чтива тут спам… и главный спамер тут создатель топика)
Из тебя не выйдет детектива, мимо. И не фапаю на кб, а вот Вы да, сразу покажи чара, покажи килы итд. Живу в венале, можешь почекать зкб. А что за такой подсчет ратио - делить обьем иск на кол-во всех килов? А прикинь можно взять интер с есм бюрстом и повписывать, а также во все кипчики, таких бы аналитиков да за руль страны, ух как страна зажила бы!
это главный твой посыл всего треда - жди 21 августа
я так понял, тебе проще в другой игре вообще быть, а не на курсе висеть, где-то там в призрачной системе. И чтобы ты знал, адекватный краб, кидает комбаты почекать на предмет реконов, ну а ты дальше играй там в другую игру.
а что тут разве не так, также бабло заварачивают и с этим ССР бороться решили, вот такими методами, попробовать, а такие как ты, сразу в кусты и в другую игру.
ну по скрину стал искать и выяснять от какого это чара, надо же такая прыть, если по твоим слова выше “я e…й)”. Щас хочешь, еще дам скрин, погоди, может вычеслишь Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux
что ты заднюю то включил? )
твой скрин Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux
сверяем кб Lady Anastasy и получим Screenshot by Lightshot что по срокам 3 и 6 дней совподает от напиания тобой 157 сообщения и линку выше приведенного скрина)
а что ты там и на что фармишь это твое дело)
и что ты мне сина линкуешь? )
Все это сделано только для того,чтобы люди набирали больше аккаунтов.Их не волнует,что реальные игроки будут уходить из игры.Когда у тебя десять ботов тебе плевать,что одного из них поймали.Всегда есть шанс его отбить.Через месяц реальных игроков в нулях станет меньше,а ботов больше.Смысл играть в нулях, проплачивая игру, если шансов на спасение у тебя просто нет?А насчет экономики пусть будет больше денег,кораблей,станций.Мне всё равно сколько ботов в игре.Я плачу за СВОЁ удовольствие и мне лично не нравится платить разные неудобства.Кстати пвп ботоводы мало того,что за игру не платят,да еще и новичков из игры выталкивают.
Килы, же справа, на этом скрине есть, посмотришь еще чара, ты же умеешь это делать, сидеть и искать в зкбшечке. Дашь оценку снова чару и ратио по килам посчитаешь, у вас главный критерий же зкбшечка чара.
Гун oodell довольно хорошо описал ситуацию в этом топике
На данный момент нет никакой возможности противостоять дропу по ковроцине.
Соответственно, это привело к очевидному: первое - горе пвпшники, которым раньше никто не давал, вдруг смекнули, что БО - это отличная возможность показать свой скилл. И второе - крабы оценили риски и перестали крабить.
На выходе довольно комичная ситуация, когда пвпшеры надувают щеки, но никого не могут найти, потому что никого нет =)
Возможно, есть смысл вернуть локал, но с некой задержкой. Для быстрых гангов ничего не изменится, но теперь будет видно, если в системе висит очередной бомбер.
CCP прислушается к нашим стенаниям только в одном случае,если игроки не будут оплачивать подписку.Все остальное на них не подействует))
Логика мне подсказывает, что чем дольше ССР не исправит своего просчёта - тем меньше будет тех, кто решит вернуться в игру- время играет против ССР
А раньше что было возможно? Или ролу вхашников?
Так они и так не крабили, при лампе-бобре уж точно.
Не могут найти соло пвп, хотя, кто ищет тот найдет. Хочешь пвп, заезжай в любой зергостендинг хоум - гунам, хурде, китайцам итд… Если есть в онлайне адекватные фк, которые, понимают, какой формат взять против залетных, получите фан, а может тупо заблобить и делов.
Ну возвращайте, без проблем. но чтобы не было моего имени там, в локале было 5 человек, я зашел стало 6, а кто и с чем едят, увы, пусть крабы создают свои спец чатики, которые, они любят делать, там будут сидеть и говорить, что я зашел в систему такую на таком корабле. Далекие нули - пустые, я запарился оставил локич свой, так он более 10 минут провисел на гейте, пока мобы не пришли и не стали кусать, а кент на тенге в геминате, на 1 минуту забыл и слили его -) все зависит от дальности нулей. Привыкли к сейфовой жизни в 0,0 и тики под 160 на суперах делать.
Нульсечная сучечка с визгом сбежала из нулей и начала заниматься суицидом в импе. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?
так я краб, ты че не знал. я угараю, что я пвпшник, беру фотошоп и делаю, жаль детектив не сделал оценку чара, на скрине с сином. И покажи где я ною, угарать над вами, самое то!
Так, а че надо? Расскажи а? Чего надо, сделать, чтобы стать тру пвпшером? Сидеть на фракционноме маяке на корсере с 2 сетками и лупить нубасов, которые, приехали? Или быть ф1 обезьянкой, слушать команды флиткома в ганге под 100 рыл? Или убивать перегонный мазер в лоу, причем убить толпой, да так, что у мазера нету не единого шанса, или быть пиратом и чпокать в жите дураков, которые, не знают что есть офвары, или ролиться с дырки на рорку или супер и быстро его в 30-50 тел сгрызать, смартить на приварпах у гейтов, инсталоком заниматься на гейтах и андоках, застримснайпить стримера и заблобить его, а потом написать GF локал чат!? Ты расскажи - где тру пвп!? А то многие не знают!? Как бы - килы не пахнут, как и деньги.
А ну жди, красавец, задонь туда пару килобаксов, но по ходу пьесы твоих ответов, понятно, что ты и рубля не заплатил за еву, то там тем более, а ныть тыт там будешь, т.к там будут рулить донатеры, которые, купят себе стафф за реал, если конечно игра выйдет, но увы, она также будет бесполезной как и елит денжерус.
Так не ждите, в чем проблема, играйте в x-com и радуйтесь или в космических ренжеров -) Все же просто, это игра, а не работа. На игру забить можно, а вот на работу нет, на что кушать покупать будешь?
Как бы игра - платная - подписка или обрезанная чахлость в лице альфы, а время, ну да, время твое, наверно время на крабинг на проплату тратишь? Если да, то печалька.
Фигасе, так ты наркот с 3-х летним стажем значит, но тебя вылечили походу?! Ну норм, зато сколько свободно времени в реале появилось поди, вместо крабства!? Вагоны времени лишнего будет, освоишь новую специальность, посадишь дерево, построишь дом, родишь ребенка итд, зачем тебе прозевать в еве, если она радости не приносит. Мне вот приносит, убьешь краба, а он тебе письмо с пуканом горящим, указывает куда мне идти и дорогу даже не показывает, но знает на что идти -)))
Ну с таким же успехом, я про госдуму РФ и мистера Пу и его свиты, играй сегодня, не думай о завтра, получай фан сегодня, не получаешь тут, ну значит не твое, хотя 3 года завис тут.
-) может ты возмужал, отучился в школе, вузе, или постарел может?
А ты за 3 года, тоже не красавцем стал, постарел чуток, а что будет через 10-20 лет -)) А ты все думаешь, что ты все тот же молодой, ан нет -))
Скорее смена игроков, уйдут рахиты, придут другие, те кто не видел, что было 3-5-10 лет назад.
А что надо сделать то? Расскажи, дай совет этим говноделам, ты если критикуешь, но критикуй с дельными советами, предлагай путь развития итд. А вот так лупить не стоит.
бегло посмотрел кб корпы, чет не заметил зелени там, в основном краснота.
ну скатертью дорога, мир праху вашему в еве. вас будут помнить по посту на форуме, а в игре даже и не знают!
через 3и года, понял, что игра унылое г… бугага! Ты случаем не жираф!?
Бедняга, нашел чем гордиться. Это надо записать, все постулаты (3 года играл, но игра говно, из-за этого не платил от слова НИ РАЗУ). У меня есть кент, который, оплачивает с кредитки 2 акка уже второй год и не играет, также он залил 90к рублей, купил 3 пакета плексов по 29999 руб, я ему сказал, зачем? на 90к мог бы купить себе чара под 300кк сп или 500 лярдов на черном рынке, ответ был простой: я уважаю труд ССР и поддержу их, тем, что куплю иски через плексы у них, а не у задрота в 15и оконного “не про тебя”, что мало таких 15и оконных в еве?
15 акков, окстись на коле тебе 15 акков? ты что ботовод, сп ферма, походу да, ну 2-3, ну 5 акков, но 15 бугага - ну бывают шизоиды, копают в 50 окон, ты же не из их числа?
кто признается, я тоже не ботовод, и не пвпшник, я честно скажу, я трололо форумное, все скрины, подделки, брал первое что попадалось и фотошопил, я говорю честна честна, верьте мне. Я как форумный троль айбрани, не играю с 2008 года, но за игру знаю много чего -).
просадка не большая по онлайну. 4 утра 20к онлайн, с учетом жизни игры, а также тенденций затухания жанра ммо, пойдет.
Серьезно, если ты пришел в игру 3 года назад, то это как раз для вас нытиков все и сделали и альфы, и банки, убрали лернинги, убрали потерю скилов от апгрейда клонов. Вы же рахиты в основном, наныли, вот я пришел, чтобы мне сесть на кару или супер, надо прожить в игре 1 год и я просто сяду на супер, это бред, или я за 14 дней триала вообще ничего понять не могу, о чем игра и куда я попал, ССР давайте триал на 30 дней или спец триал на 60 дней, а позже альфа. Уже куча видосов гайдов на ютубе, а они как слепые котята на одни и те же грабли наступают. Не представляю, чтобы ты сказал про игру в далеком 2004-05 годах, где русского языка нету, гайдов нету, чтобы начать летать надо 2.5 мес только лернинги учить итд ))) А если еще лучше, создал чара и влупил атрибуты убогие, харизму взял и так летал 2-3 мес и ни с кем не общался, а потом познакомился и тебе говорят - чувак, ты создал чара глупо, никому харизма не нужна, качаться будешь, очень, долго из-за этого, оставляй этого чара и создавай нового, китайца ачуру -))) т.е прикинь 2-3 мес твоей жизни и бессонных ночей в игре, тебе говорят - все херня, давай по новой. Ты наверно бы вены порезал бы, если так за время беспокоишься -)) целых 2-3 мес потеряно -)))) Просто мы их больше в игре не видели -))) это точно.
верните наноэру, верните дипспот бонуса, верните алои в дронрегах, итд -)))) верните мои 15 лет игры в еву назад, хочу снова быть нубом.
Так все просто - бот живет где? правильно, в крабских нулях, основная часть, а эти нули держат паверблоки, так вот наказывать рублем, точнее исками хозяев этих территорий и боты сами вымрут, потому-что в нули не пустят ботоводов. Вариантов куча.
23/7/365 сомневаюсь, что человек так может, хотя, у кого 15 чаров, ему надо щас 30 лярдосов поднимать в мес, бяда - как в песенке Та-Ту
Я уже писал, что кент еще в 2005 году написал на автоите себе копалку и в одно окно у него на работе стоял сервак, и ботик пахал. Вот нашел скрин 2008 года Clip2Net — screen capture tool for Windows, Android, iPad, Mac, Linux он забивал играть, ну он и не играл, а чисто ботил, у него все так было и в ультиме на Абиссе в 2002 году, боты, и в рагнароке и в вове, и даже в майнкрафте бота сделал, и в евке бот копал у него 23/7/365 сам все делал, он раз в мес заходил отвезти руду и миники в житу, продать, купить себе GTC 90 Days за 270 лямов и продать нам иски за реал, а тогда 50 баксонев стоил лярд.
Ну большинство и не играет тут, но знатоки все и вся и рассказывают как жить, тем кто, играет до сих пор и не уходил -)
чувак, тебя все равно ни кто не читает))) как и я текст просто прокрутил.Неинтересно
Без проблем, зато к вашим ультиматумам, что забьете играть ССР также прокручивает -))) куда тебе рахитному читать стенку текста, ты же время потеряешь, за это время седой волос появится -))), а я же забыл, тебе надо на 15 акков крабить проплату -))
Ну и простыни вы пишете, однако. Однако. Однако - новости.
-
Локал не вернут, ццп понравилось.
-
Ассет сейфети уберут. Никакого магического трансфера в Конору, или куда там.
-
Голосующим ногами - ассеты на меня.
Вот что происходит, когда до игры дорывается Фалькон, который всю свою жизнь пиратил в лоу и видимо отгребал от нулсек корп